Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наводнение - Страница 12 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наводнение
МарусяДата: Среда, 18.07.2012, 22:27 | Сообщение # 166
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (Onorina)
Но в чем смысл сирены???

Я тоже не поняла. Как порядочная включила телек и радио, и ничего. Типа проверили, что звук есть.
Бомбоубежища должны быть, ближайшее от меня в получасе бега - мехзавод biggrin Их по этому сигналу должны открывать соответствующие люди, где-то они тоже есть.

OnorinaДата: Среда, 18.07.2012, 22:32 | Сообщение # 167
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Бомбоубежища должны быть, ближайшее от меня в получасе бега - мехзавод

ооо!!! ну ты хоть знаешь, где ближайшее. А я вообще не в курсе, есть ли оно где-то. И на сколько мест?
Для избранных, наверное... smile

В северном р-не кто-то слышал эту сирену???
В Арене вообще ничего. Хотя это стратегический объект вроде как, массовое скопление людей, и рупор есть в наличии. Так... куда зря...

КурортинаДата: Среда, 18.07.2012, 22:34 | Сообщение # 168
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Бомбоубежища должны быть, ближайшее от меня в получасе бега - мехзавод Их по этому сигналу должны открывать соответствующие люди, где-то они тоже есть.

я тоже уже ничего из обж не помню. Помню, что не всегда надо бежать вниз. Есть газы, скапливающиеся именно внизу, и в этом случае бежать как раз на верхние этажи. Вся надежда на детей, что помнят больше из школьного курса. Бомбоубежища расположены в каждой школе. В городах, где есть метро - ближайшие станции метро. Это тоже помню.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 18.07.2012, 22:37 | Сообщение # 169
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
В северном р-не кто-то слышал эту сирену???
В Арене вообще ничего.

Почему вы решили, что для жителей имитацию делают... Думаю, это обучение специалистов. А людям сказали, чтобы не пугались.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 18.07.2012, 22:39 | Сообщение # 170
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
ну ты хоть знаешь, где ближайшее. А я вообще не в курсе, есть ли оно где-то. И на сколько мест?
Для избранных, наверное...

девочки, курс обж в школе изучали хоть? и сейчас дети проходят, кстати, намного серьезнее, чем мы в свое время изучали...

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 18.07.2012, 23:08 | Сообщение # 171
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Почему вы решили, что для жителей имитацию делают... Думаю, это обучение специалистов. А людям сказали, чтобы не пугались.

А для кого же, если не для жителей? smile Обучение ради обучения?
По-моему, чтобы избежать паники и лишних жертв, нужно ездить с громкоговорителями и давать четкие указания, типа "соблюдайте спокойствие, двигайтесь в направлении туда-то"
А просто сама по себе сирена только усиливает волнение.

OnorinaДата: Среда, 18.07.2012, 23:10 | Сообщение # 172
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
девочки, курс обж в школе изучали хоть? и сейчас дети проходят, кстати, намного серьезнее, чем мы в свое время изучали...

мы в школе не изучали вообще sad В институте очень поверхностно изучали. Где ближайшее бомбоубежище, нам не рассказывались. И как наложить повязку на рану - тоже не рассказывали. Вообще не помню, про что там было... wacko

КурортинаДата: Среда, 18.07.2012, 23:23 | Сообщение # 173
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
А для кого же, если не для жителей?

для тех, кто должен организовать людей и направить. Нам на ОБЖ все рассказывали хорошо, вот только меня память дырявая... но в принципе, что надо - вспомнится. А как накладывать повязку и какие типы ран и травм существуют - это отдельным курсом давали, не на ОБЖ, а какой-то спецкурс. И гоняли под сирену в подвалы постоянно. И когда учителем работала - тоже гоняли.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 18.07.2012, 23:24

likraДата: Четверг, 19.07.2012, 09:12 | Сообщение # 174
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
ну вот у меня так: правда ради правды Типа как в детстве было желание чтобы было "по честности"

то есть, какое-то убеждение. Не осознанное. Получается, так?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Четверг, 19.07.2012, 10:14 | Сообщение # 175
Бирюзовый вихрь
девченки кто в Северном живет, вы не в курсе что за вой всю ночь был? какая-то сирена... завывала. я так и не поняла что это было то???

КурортинаДата: Четверг, 19.07.2012, 13:40 | Сообщение # 176
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
девченки кто в Северном живет, вы не в курсе что за вой всю ночь был? какая-то сирена... завывала. я так и не поняла что это было то???

у нас ничего не было.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Четверг, 19.07.2012, 13:49 | Сообщение # 177
Сапфировый ангел
Quote (likra)
то есть, какое-то убеждение. Не осознанное. Получается, так?

Ир, ну я не могу сказать осознанное или не осознанное... Что в данном случае значит осознанное? С какой-то целью, как ты говорила?
Цели нет... кроме той, что есть какое-то внутреннее убеждение, что правда - это хорошо, и ее надо доносить. Как надо уметь доносить и отставивать свое мнение.
Как это считается? Осознанное? или не осознанное?

OnorinaДата: Четверг, 19.07.2012, 14:03 | Сообщение # 178
Сапфировый ангел
Кстати, знаете, какой я еще вывод из всего этого сдалала? Интернет - мощное оружие и средство массовой информации. До этого я не думала, что такое мощное!!!
Помните, я интересовалась, как можно заработать в интернете? Я изучила инфо, в Воронеже есть ребята, которые знают и учат, как раскрутить сайт, и как распространить нужную инфу. вот именно так, как Галя описала - создавая группы в соц сетях, создавая искусственный ажиотаж вокруг темы, регистрируя множество аккаунтов, и ведя диалог сами с собой среди своих клонов.
Теперь я вижу, что это возможно. И очень даже успешно. Но как-то неинтересно... и как-то гниловато... sad

Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 19.07.2012, 14:03

КурортинаДата: Четверг, 19.07.2012, 14:15 | Сообщение # 179
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Что в данном случае значит осознанное?

осознание - это когда понимаешь, что все понарошку и все притворяются, играют. Как в кино: можно переживать за героев, а можно вспомнить, что это игра. Вот в этот момент и наступает осознание. Неосознанное - то, что еще не осознал как игру, что еще срослось с тобой и ты воспринимаешь это глубоко лично и эмоционально, не в сила от этого принципа отказаться.
Только я не понимаю, к чему Ликра ведет этим вопросом.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 19.07.2012, 14:22 | Сообщение # 180
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Кстати, знаете, какой я еще вывод из всего этого сдалала? Интернет - мощное оружие и средство массовой информации. До этого я не думала, что такое мощное!!!

Quote (Onorina)
Но как-то неинтересно... и как-то гниловато...

да не, ничего особенного. Тренажерчик нам зато. Привыкли прирастать ко всему эмоционально. И жажда негативного людей подводит. Типа скучно живем, не умеем творить, вот и ждем новостей, где что случится. Когда челвечество откажется от пинков и перейдет к созиданию - неизвестно. Катастрофы должны надоесть, по идее, ведь столько страданий... но все никак. Все революционным путем движемся, а не эволюционным.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 19.07.2012, 14:26

Поиск: