Наводнение
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:27 | Сообщение # 166 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Onorina) Но в чем смысл сирены??? Я тоже не поняла. Как порядочная включила телек и радио, и ничего. Типа проверили, что звук есть. Бомбоубежища должны быть, ближайшее от меня в получасе бега - мехзавод Их по этому сигналу должны открывать соответствующие люди, где-то они тоже есть.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:32 | Сообщение # 167 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Бомбоубежища должны быть, ближайшее от меня в получасе бега - мехзавод ооо!!! ну ты хоть знаешь, где ближайшее. А я вообще не в курсе, есть ли оно где-то. И на сколько мест? Для избранных, наверное...
В северном р-не кто-то слышал эту сирену??? В Арене вообще ничего. Хотя это стратегический объект вроде как, массовое скопление людей, и рупор есть в наличии. Так... куда зря...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:34 | Сообщение # 168 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Бомбоубежища должны быть, ближайшее от меня в получасе бега - мехзавод Их по этому сигналу должны открывать соответствующие люди, где-то они тоже есть. я тоже уже ничего из обж не помню. Помню, что не всегда надо бежать вниз. Есть газы, скапливающиеся именно внизу, и в этом случае бежать как раз на верхние этажи. Вся надежда на детей, что помнят больше из школьного курса. Бомбоубежища расположены в каждой школе. В городах, где есть метро - ближайшие станции метро. Это тоже помню.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:37 | Сообщение # 169 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) В северном р-не кто-то слышал эту сирену??? В Арене вообще ничего. Почему вы решили, что для жителей имитацию делают... Думаю, это обучение специалистов. А людям сказали, чтобы не пугались.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:39 | Сообщение # 170 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну ты хоть знаешь, где ближайшее. А я вообще не в курсе, есть ли оно где-то. И на сколько мест? Для избранных, наверное... девочки, курс обж в школе изучали хоть? и сейчас дети проходят, кстати, намного серьезнее, чем мы в свое время изучали...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:08 | Сообщение # 171 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Почему вы решили, что для жителей имитацию делают... Думаю, это обучение специалистов. А людям сказали, чтобы не пугались. А для кого же, если не для жителей? Обучение ради обучения? По-моему, чтобы избежать паники и лишних жертв, нужно ездить с громкоговорителями и давать четкие указания, типа "соблюдайте спокойствие, двигайтесь в направлении туда-то" А просто сама по себе сирена только усиливает волнение.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:10 | Сообщение # 172 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) девочки, курс обж в школе изучали хоть? и сейчас дети проходят, кстати, намного серьезнее, чем мы в свое время изучали... мы в школе не изучали вообще В институте очень поверхностно изучали. Где ближайшее бомбоубежище, нам не рассказывались. И как наложить повязку на рану - тоже не рассказывали. Вообще не помню, про что там было...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:23 | Сообщение # 173 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) А для кого же, если не для жителей? для тех, кто должен организовать людей и направить. Нам на ОБЖ все рассказывали хорошо, вот только меня память дырявая... но в принципе, что надо - вспомнится. А как накладывать повязку и какие типы ран и травм существуют - это отдельным курсом давали, не на ОБЖ, а какой-то спецкурс. И гоняли под сирену в подвалы постоянно. И когда учителем работала - тоже гоняли.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 18.07.2012, 23:24 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:12 | Сообщение # 174 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну вот у меня так: правда ради правды Типа как в детстве было желание чтобы было "по честности" то есть, какое-то убеждение. Не осознанное. Получается, так?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:14 | Сообщение # 175 |
Бирюзовый вихрь
| девченки кто в Северном живет, вы не в курсе что за вой всю ночь был? какая-то сирена... завывала. я так и не поняла что это было то???
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:40 | Сообщение # 176 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) девченки кто в Северном живет, вы не в курсе что за вой всю ночь был? какая-то сирена... завывала. я так и не поняла что это было то??? у нас ничего не было.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:49 | Сообщение # 177 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) то есть, какое-то убеждение. Не осознанное. Получается, так? Ир, ну я не могу сказать осознанное или не осознанное... Что в данном случае значит осознанное? С какой-то целью, как ты говорила? Цели нет... кроме той, что есть какое-то внутреннее убеждение, что правда - это хорошо, и ее надо доносить. Как надо уметь доносить и отставивать свое мнение. Как это считается? Осознанное? или не осознанное?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:03 | Сообщение # 178 |
Сапфировый ангел
| Кстати, знаете, какой я еще вывод из всего этого сдалала? Интернет - мощное оружие и средство массовой информации. До этого я не думала, что такое мощное!!! Помните, я интересовалась, как можно заработать в интернете? Я изучила инфо, в Воронеже есть ребята, которые знают и учат, как раскрутить сайт, и как распространить нужную инфу. вот именно так, как Галя описала - создавая группы в соц сетях, создавая искусственный ажиотаж вокруг темы, регистрируя множество аккаунтов, и ведя диалог сами с собой среди своих клонов. Теперь я вижу, что это возможно. И очень даже успешно. Но как-то неинтересно... и как-то гниловато...
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 19.07.2012, 14:03 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:15 | Сообщение # 179 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Что в данном случае значит осознанное? осознание - это когда понимаешь, что все понарошку и все притворяются, играют. Как в кино: можно переживать за героев, а можно вспомнить, что это игра. Вот в этот момент и наступает осознание. Неосознанное - то, что еще не осознал как игру, что еще срослось с тобой и ты воспринимаешь это глубоко лично и эмоционально, не в сила от этого принципа отказаться. Только я не понимаю, к чему Ликра ведет этим вопросом.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:22 | Сообщение # 180 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Кстати, знаете, какой я еще вывод из всего этого сдалала? Интернет - мощное оружие и средство массовой информации. До этого я не думала, что такое мощное!!! Quote (Onorina) Но как-то неинтересно... и как-то гниловато... да не, ничего особенного. Тренажерчик нам зато. Привыкли прирастать ко всему эмоционально. И жажда негативного людей подводит. Типа скучно живем, не умеем творить, вот и ждем новостей, где что случится. Когда челвечество откажется от пинков и перейдет к созиданию - неизвестно. Катастрофы должны надоесть, по идее, ведь столько страданий... но все никак. Все революционным путем движемся, а не эволюционным.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 19.07.2012, 14:26 |
|
| |
|
|