Наводнение
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:17 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (likra) а что за тревоги? вроде говорили, что будут ездить машины с сиренами. И, возможно, что-то объявлять. Просили всех оповистить своих родственников и знакомых, чтобы не испугались.
Блин, я однажды была свидетелем аварийной сработки сигнала тревоги. Была в Москве на конференции. Уже укладывалась спать в гостинице, в районе 22ч. А все мои коллеги еще тусовались в каком-то караоке-клубе. Я такие "тимбилдинги" не люблю, поэтому была практически одна (из знакомых никого), да и вообще народу в гостинице было немного. Вдруг как ЗАОРЕТ!!!!! ох-и-ох!!!! Я же сначала даже не заметила громкоговоритель в комнате. Ну висит какая-то штука... может пожарный индикатор какой, или коробочка с проводами, да мало ли что... Сказать, что это было ГРОМКО - значит ничего не сказать. Я буквально подпрыгнула лежа на кровати. В обычном состоянии я так подпрыгнуть не смогла бы. Причем ОНО заорало "ВНИМАНИЕ!!! ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА!!!". Я выскочила в коридор, увидела парочку таких же постояльцев с выпученными глазами Потом прибежала администраторша, сказала, что у них там что-то замкнуло... Блин... я оставшиеся дни не могла спокойно входить в комнату, все поглядывала на этот рупор. Очень испугалась! И от неожианности, и от самой тревоги.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:18 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Ну вот кто об этом слышал? Предупредили как обычно. я слышала. вчера в ГЧ объявляли!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:21 | Сообщение # 138 |
Сапфировый ангел
| я первый раз вот сейчас прочитала) пока никто не ездит с сиренами)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:22 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) то почему возмущения неравнодушных жителей не имеют права существовать? Если Оля возмущается в соседней теме косметикой, то помогает производителю стать лучше, а возмущение действиями правительства не помогает? А если возмущений не будет, то и делать можно, что угодно? Кто скажет, что правильно, а что нет, кто возьмет на себя такую ответственность Всевышнего Судьи и рассудит? Кто возьмет на себя всю ответственность и скажет, что все это провокация и волнения устраивать не нужно? 100% в залог жизни своих детей? тот, кто испытал на собственной шкуре, должен говорить о своих чувствах, домыслах и проч. Но мы не были в ту ночь там. поэтому все нами сказанное - ложь априори. Поэтому смысла нет судить, кто прав, а кто - виноват. и выходить с протестом, имея ложные представления, не стоит. Хотят люди рассказывать - пусть рассказывают.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:23 | Сообщение # 140 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Многим кажется, что я Путина защищаю. Наверное, кажется, что я на него нападаю. Хотя на самом деле не так. Он мне очень симпатичен и я понимаю, что не знаю многих факторов, на основе которых принимаются им решения.
Quote (likra) где похоронены 2000человек? Крымск я помню- маленький городок. 2000человек и на воронежских кладбищах были бы очень заметны. а в Крымске подавно. как скроешь столько могил? Ой, Ирин... почему именно на кладбищах? Других мест нет?
Это такой вопрос, на который ответ мы тут не дадим. Любой вариант возможен.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:25 | Сообщение # 141 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Причем ОНО заорало "ВНИМАНИЕ!!! ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА!!!". Мы когда на работе месяц жили до полуночи, нам охранники каждый день включали такую развлекуху, думали, наверное, что мы закончим, но нас это не проняло
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:25 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Если Оля возмущается в соседней теме косметикой, то помогает производителю стать лучше, а возмущение действиями правительства не помогает? ну вот вроде и возмущение жителей помогло: объявлена учебная тревога сегодня. Это ведь большое дело. Посмотри, конечно, какой эффект будет. Интересно, до нашего Придонского дойдет "тревога"? Знают ли воспитатели в садике? (а то испугаются) Если бы жители Крымска не возмущались, что их не оповестили, у нас бы и не затеяли эту проверку системы.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:29 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Кто возьмет на себя всю ответственность и скажет, что все это провокация и волнения устраивать не нужно? 100% в залог жизни своих детей? Смотри: если тебе хочется протеста, ты выбираешь не созидание, а разрушения. Это не плохо и не хорошо. Это тебе либо надо, либо не надо.И тут единого совета нет. Просто нужно учитывать, что разрушения - это всегда страдания. Они пинком выводят тебя к осознанию, быстрее. Если выбираешь созидание, то процесс более медленный, но безболезненный. Каждая наша мысль на разрушение отзывается болью в нашем организме. Это все равно что стенку головой пробивать. Если не хочешь обойти, можно пробить. Но будет больно. Любое сопротивление вызывает боль. Все мы выбираем часто этот способ, чтобы выйти на должный уровень. Но если не хочется боли, но изменений хочется, тогда остается созидать. Как? Начать с себя. То, что нас будоражит в других людях, применить по отношению к себе.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:31 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) где похоронены 2000человек? Крымск я помню- маленький городок. 2000человек и на воронежских кладбищах были бы очень заметны. а в Крымске подавно. как скроешь столько могил? кстати, фото с гробами и могилами тоже выложены в ОК. Конечно, не 2000. Но на каждой штук по 15-20 гробов. Хотя опять же, фиг знает, может это просто фото организации, которая делает гробы. Они же всегда нужны... одно большое ХЗ
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:32 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| likra, А с другой стороны, Ир, кто сказал, что их всех похоронили? Их спокойно могло смыть в море. Как на видео, которое я выкладывала
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:34 | Сообщение # 146 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Их спокойно могло смыть в море. Кстати о море, схема течений показывает, что загрязнения пойдут через Анапу в сторону Крыма. Если ехать на море, то лучше в другую сторону.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:35 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) цель какая? все зависит от этого. Чего в итоге хочешь достичь? у меня иногда бывает такая цель: рассказать правду (раз сам видел).
Но я столкнулась с тем (по работе), что рассказывая правду (об реальных отгрузках, отчетах и пр), мне приходится говорить человеку, что он не прав. А это далеко не всем нравится. И, наступив таким образом с десяток раз на одни и те же грабли, я тоже уже стала подумывать "а кому она нужна, правда? какая цель в ее высказывании? стоит ли поднимать ее вообще?"
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:39 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну а твой-то выбор какой? для себя что-то видишь в этом событии? Quote (Onorina) ну а твой-то выбор какой? для себя что-то видишь в этом событии? пока идет так, как я представляю по поговорке: на то и щука, чтобы карась не дремал. Чиновничество и казнокрадство еще за 200 лет до Путина было. Гоголь высмеивал. Поэтому отчасти возмущение в России нужно. Но кардинальным мерам и протесту против власти в моей жизни нет места. Все эти события, как ни парадоксально, укрепят веру в Путина. Пока я наблюдаю, он проявляет себя осознанным даже в тех ситуациях, где я бы не смогла, поэтому его хладнокровию и умению вести конструктивный диалог в самое жаркое для страны время завидую и учусь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:54 | Сообщение # 149 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Но я столкнулась с тем (по работе), что рассказывая правду (об реальных отгрузках, отчетах и пр), мне приходится говорить человеку, что он не прав. А это далеко не всем нравится. мне знакома ситуация, я сама совсем недавно сумела справиться с ней. ты в этот момент зациклена на том, как тебя оценят. Это не всегда гордыня, это может быть элементарный страх потерять работу. Поэтому случаи на работе, когда у тебя шаткое финансовое положение - может, и не лучший тренажер. А вот в других делах можно потренироваться настаивать на правде. Вот увидишь, что все обстоятельства сложатся в твою пользу. Когда обретешь уверенность, можно будет и на работе попробовать. Тебя будут выводить из равновесия разные маятники - они прямо как вороны слетаются и начинают пугать. В твоем случае - страхом потерять работу. Даже, знаешь, еще будет до того безвыходная ситуация, что ты уже пожалеешь, что все это затеяла. Но если достоишь до конца и не испугаешься, кто-то сверху так разрулит удачно обстоятельствами, что будешь удивляться и удивляться... Вплоть до того, что будут увольнять тех, кто стал на твоем пути. А пока это напоминает бег по кругу... У тебя, Даш, действительно, очень прозорливый взгляд. Тебе воли не хватает удержаться. Ты поддаешься главному страху - потерять работу, недаром ты мне говорила, что у меня есть, на кого положиться. Наверное, тебе надо научиться справляться с этим страхом. Во многих сказках описывается, как ведьма в полночь встает и начинает пугать. Тот, кто не испугается, сможет ее умертвить и больше никого в селе она пугать не будет. "Вий" у Гоголя вспомните.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:13 | Сообщение # 150 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Ой, Ирин... почему именно на кладбищах? Других мест нет?
Это такой вопрос, на который ответ мы тут не дадим. Любой вариант возможен. именно Quote (Onorina) Их спокойно могло смыть в море. Как на видео, которое я выкладывала Даш, я не знаю)) Тогда как их видели в моргах? это все ДОМЫСЛЫ. какой смысл в них барахтаться?
Quote (Onorina) рассказать правду (раз сам видел). А зачем рассказать правду? давай искать настоящюю цель, а не вымышленную.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|