и вот я мама
|
|
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:42 | Сообщение # 136 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| likra, блин реально похоже по фото...
девченки, у кого у детей такое было? да все бы и ничего, только сыпи все больше...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:43 | Сообщение # 137 |
Бирюзовый вихрь
| Ир, а это на еду могло быть? а эритрема эта это не потница?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:44 | Сообщение # 138 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, в череде купаем каждый день. купили сегодня крем десиктин, там он вроде с цинком, типа сушит. Т - не меряю больше. жарко у нас дома, скорее всего перегревается, стала одевать легко. но чуть что ноги холодные и сразу икать.
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:30 | Сообщение # 139 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
| Olya_flying, а ты с сыном уже гуляешь? Мы вчера вечером были у Арены с детьми. Мамы с колясочками так и фланируют.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:07 | Сообщение # 140 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) likra, блин реально похоже по фото...
девченки, у кого у детей такое было? да все бы и ничего, только сыпи все больше... у Нелли было. у других тоже, скорее всего, было. просто я такое уже не помню.
ее и будет мноооого) но тут вообще волноваться не из-за чего. это физиологическое явление. можно считать это адаптацией ребенка к воздуху и окружающей среде. вылечить это нельзя, да и не надо. пройдет через 2-4недели. они его не беспокоят.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:16 | Сообщение # 141 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, пока только у дома, адаптируюсь с коляской))). до арены страшно идти пока. а то меня туда уже куча девочек зовет - погулять и на Мишутку посмотреть. а вы туда на концерт ходили?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:16 | Сообщение # 142 |
Бирюзовый вихрь
| likra, ясно. а то жалко малютку. смотрю на него всего обсыпанного, сердце кровью обливается))). а то прийдет патронажная -скажет не ухаживаю за ним))))
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:27 | Сообщение # 143 |
| Цитата (Olya_flying) а вы туда на концерт ходили? Нет. Просто погулять, а то во дворе - тоска. Цитата (Olya_flying) погулять и на Мишутку посмотреть. Вот-вот, и мы с этой целью!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:29 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Olya_flying) пока только у дома, адаптируюсь с коляской Вот, как раз, тепло станет и будешь по-долгу гулять.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:44 | Сообщение # 145 |
| Цитата (Olya_flying) а то жалко малютку. смотрю на него всего обсыпанного, сердце кровью обливается))). а то прийдет патронажная -скажет не ухаживаю за ним)))) да чего его жалко -то? его это беспокоит вообще? вряд ли его эстетическая сторона волнует
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:02 | Сообщение # 146 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) Onorina, в череде купаем каждый день. купили сегодня крем десиктин, там он вроде с цинком, типа сушит. Т - не меряю больше. жарко у нас дома, скорее всего перегревается, стала одевать легко. но чуть что ноги холодные и сразу икать. может Деситин? Это хороший крем, мы тоже его применяли пока нам про цинковую мазь не рассказали (она примерно того же состава, но стоит копейки). Если жарко, а ноги мерзнут, то можно ходить голенькими в носочках.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:05 | Сообщение # 147 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Olya_flying, ну наверное вам уже можно гулять почуть. Ермолай у меня родился 19 января, мороз -20-25 был, и то мы выписались и сразу стали гулять по 15-20 мин. Свежий воздух же тока на пользу! У вас зимний конвертик есть меховой?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:16 | Сообщение # 148 |
Бирюзовый вихрь
| Миша вообще не набирает вес. мама мне сейчас весь мозг вынеслоа что он худой. и я начинаю волноваться. нет прибавки веса.. вообще
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:26 | Сообщение # 149 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
| Цитата (Olya_flying) Миша вообще не набирает вес. мама мне сейчас весь мозг вынеслоа что он худой. и я начинаю волноваться. нет прибавки веса.. вообще Олечка, я так рада, что ты с малышком!!! Вижу, ты сейчас обеспокоена, но это состояние лишь на данный момент! Поздравляю тебя с таким большущим счастьем!!!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:39 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Olya_flying) Миша вообще не набирает вес. мама мне сейчас весь мозг вынеслоа что он худой. и я начинаю волноваться. нет прибавки веса.. вообще а за какой срок-то?
|
|
| |