и вот я мама
|
|
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:25 | Сообщение # 751 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) тебе тоже нужно этим заняться. бабушек нужно приучать современных. это прошлое поколение само звало внуков в гости) Ирин, наши бы и рады, да просто здоровье не позволяет:(( Не в том дело, что не хотят.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:26 | Сообщение # 752 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ну тоже повезло , можно сказать зарабатывать не пришлось на нее. но совсем не факт, что в дальнейшем не придется. Потому что наследников и кроме нас хватает. Да и вообще... фиг знает, как оно дальше все будет...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:26 | Сообщение # 753 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, Даш, а мне всегда нравилось твоими мальчиками любоваться, при этом всегда отмечала о их маленькой разнице в возасте
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:29 | Сообщение # 754 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) мы официально не работаем, поэтому в эту категорию вполне могли попасть) Ир, а вам ниче не сказали, что типа раз вы себе можете позволить не работать, то фиг вам, а не льготы на квартплату? Мне вот так и сказали... либо справку приноси с биржи труда, что ты бы и рада работать, но никуда не берут, либо так и сиди у мужа на шее и никаких тебе льгот:(
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:29 | Сообщение # 755 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, а у тебя обе бер легкие были?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:30 | Сообщение # 756 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, а что мешает взять справку с биржи?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:31 | Сообщение # 757 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, Даш, а мне всегда нравилось твоими мальчиками любоваться, при этом всегда отмечала о их маленькой разнице в возасте :))))) Вот насмешила... любоваться:)))) Мне тоже нравится ими любоваться, когда спят зубами к стенке. такие лапки:)))
не... на самом деле сейчас уже полегче стало. Уже не требуется неусыпный контроль. ттт. Матвей уже сам купается даже, и Ермолай тоже через раз. Приучаю к самостоятельности постепенно.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:33 | Сообщение # 758 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, а что мешает взять справку с биржи? да там чтобы справку эту дали, нужно сначала на эту биржу стать, потом объехать 10 мест (потенциальных работодателей) и принести 10 справок, что ты им не подошла. Больше на бензине покатаешь, чем эта льгота будет:) Но я нашла выход из ситуации
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:43 | Сообщение # 759 |
Бирюзовый вихрь
| какой выход?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:50 | Сообщение # 760 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, а у тебя обе бер легкие были? все относительно... что ты считаешь легкими?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:51 | Сообщение # 761 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) какой выход? оформила на одну знакомую старушку пособие по уходу за пожилым пенсионером 1200 руб. и теперь я имею право больше нигде не работать, и при этом не числится тунеядцем
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:52 | Сообщение # 762 |
Бирюзовый вихрь
| Ну, во-первых, дети вырастают и довольно быстро становятся самостоятельными. Это неизбежно )) Во-вторых, со вторым уже не трясешься так, как с первым. Потому что опыт есть и уже некогда так тщательно следить Это я вижу по опыту окружающих девочек, у кого 2 и более, особенно если разница не большая. Воспитание первого и последующих сильно отличается ))) Для меня идеальна разница в 3 года. Но уже не получилось )) Теперь как Бог даст.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:54 | Сообщение # 763 |
Сапфировый ангел
| блин... чего вы все не спите-то?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:58 | Сообщение # 764 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, я дорвалась до интернета после выходных, вот утоляю информационный голод
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:01 | Сообщение # 765 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, Ленок, а ты хотела три года день в день? родить или заб? а почему три года? мне важно твое рассуждение на эту тему
|
|
| |