Люди, очнитесь!
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:02 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Onorina) А тот, кто разоблачает манипуляторов, то сам... ну вы понимаете ты типа меня поймала на том,что я манипулирую другими? Даша, да все люди др другом манипулирует. Без этого никуда ты не денешься. Разница только в том, что осознанно манипулировать или неосознанно. И с какой ЦЕЛЬЮ манипулирует. Этим даже дети занимаются. Другое дело - есть такие манипуляции, которые приводят к серьезным проблемам. Когда каждый за себя манипулирует - не страшно. А вот когда вырастает в национальную или религиозную идеологию, то тут создается эгрегор, который вершит судьбами людей.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:09 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) ты типа меня поймала на том,что я манипулирую другими? Даша, да все люди др другом манипулирует. но не все об это говорят, и не все по этому вопросу заводят темы на форуме А также все люди врут, бывает... предают в той или иной степени... изменяют женам иногда... Но не все об этом постоянно говорят и думают, и стремятся обсудить, и упрекают других в том, что те врут, предают и изменяют. Говорят только те, кто сам такой
Цитата (Курортина) ты типа меня поймала на том,что я манипулирую другими? дык это было 150 лет назад. и за это ты уже, помнится, получила
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:20 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) дык это было 150 лет назад. и за это ты уже, помнится, получила что я получила?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:41 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) что я получила? а ты забыла?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:57 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) а ты забыла? я не в курсе, ничего не получала. снова твое воспаленное воображение?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:31 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Даша, вот в толк не возьму: зачем ТЕБЕ ЭТОТ форум? Цитата (Onorina) часто болтаю с Леной-Анхель, со Светой-Ланкой, с Людой и Иринкой. и с Олей тоже иногда... с какой Иринкой именно, не очень понятно. Но кроме восторга собственного профессионализма по поводу своих же фото, другой "болтовни" я что-то не замечала. Остальных из перечисленных тут не бывает. Что с Олей, что со мной, твои вступления превращаются в базар, ничего стоящего. То восторг дикий до исступления, то дрязги и прошлые обиды. Не подумай, чтобы я была против твоего пребывания на форуме, просто интересно: тебе самой-то не надоели такие разговоры? Ты как задачу себе поставила: сидеть здесь и на каждое мое сообщение отвечать прошлыми обидами и умозаключениями (заметь, ошибочными в отношении меня). Нет фактов, которые были бы за то, что ты здесь расслаблена и открыта, что тебя что-то по-настоящему интересует. Раньше было иначе.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:04 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) огда видишь людей облапошенных со стороны, начинаешь отслеживать, где ты увяз. а зачем ты это решила обсудить? не то что увяз, а то что ты видишь, что кто-то ОБЛАПОШИТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ пытается, потому что сама манипулятор. ты ведь тему создала, чтоб свое видение сказать. и , наверное, чтоб мы тоже сказали.
у меня по соц темам- отпустило давно. и в итоге я просто не вижу, и не сталкиваюсь ни с коррупцией, ни с политикой, ни с грубостью в учреждениях. как-то наоборот - вижу какие есть люди классные везде. а есть другие темы, где бороться я пока не отвыкла, в поток не попала. хотя стараюсь осознавать, что акцент на этом стоит в моей голове, и смысл не в том, что мне нужно кого-то вылечить от чего-то, или избавить мир от этого.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:13 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| вообще, прикольно) есть в интернете такое понятие "троль". когда на форум заходит человек, бросает тему, которая цепляет часть публики. и начинается в 1000сообщений тема. и вот кому эта тема по фиг- тот мимо проходит. а у кого тараканы такие свои есть- тот включается)
вот сейчас и Галю такой троль зацепил, и она здесь роль такого троля часто играет. и это тоже надо и клево) кому хочется -можно посмотреть, что задело. а кому не хочется- просто слить раздражение, или распалить его.
это нужно. так же как и все в мире) как и такие видео- мой взгляд на это все- нужны и будут, пока есть те, кого цепляет, кто кормит маятник.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:16 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| и еще паралельно начались две схожие темы- о восприятии ситуаций. Светина(Феи сирени) и Галина. суть одна и та же, корень. меня привлекло и в то, и в другое обсуждение примерно одно и тоже) забавно понаблюдать
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:18 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) и в итоге я просто не вижу, и не сталкиваюсь ни с коррупцией, ни с политикой, ни с грубостью в учреждениях. как-то наоборот - вижу какие есть люди классные везде. У всех свои задачи. Ты решаешь свои задачи, я - свои. В гороскопе у всех все прописано. То, что ты не сталкиваешься, считаешь достоинством, не так ли? То есть коррупцию, политику и грубость ты окрашиваешь умозрительно в черный цвет, считая, что это плохо, с этим не стоит сталкиваться, так ведь? Это приносит неудобства и страдания, по-твоему? Ты с ними не сталкиваешься - и это главное. А если кто-то другой сталкивается - это его дело и его жизнь, правда?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:25 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) вот сейчас и Галю такой троль зацепил что-то ты совсем обо мне жалкого мнения)))) видать, схватила только верхи "Трансерфинга". Было там еще кое-что. Почитай ту главу, там не так много. Про маятники. И как можно использовать маятники в свою пользу.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:33 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) У всех свои задачи. Ты решаешь свои задачи, я - свои. В гороскопе у всех все прописано. да. и я об этом. и те, кто снимает видео, и те, кому они нравятся- решают свои задачи и все. Цитата (Курортина) То, что ты не сталкиваешься, считаешь достоинством, не так ли? просто наблюдение. раньше сталкивалась все время, пока внутренне была в состоянии борьбы, пока осуждала, не осознавала, что это не плохо, не хорошо, а часть процесса жизни, часть уроков. когда осознала- перестала сталкиваться. Цитата (Курортина) видать, схватила только верхи "Трансерфинга". я его совсем не читала.
какая польза от этой темы для тебя? я не нападаю, ты так трактуешь. пытаюсь понять.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:33 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| likra, кстати, ты Козерог. Тебе как никому придется рано или поздно восходить на вершину маятника и никого более так тема маятников не коснется, как тебя. Тогда ты будешь обо мне вспоминать
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:36 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я не нападаю, ты так трактуешь. пытаюсь понять. только не то пытаешься понять. не, вернее, понимаешь то, что тебе нужно на данный момент(не знаю, что ты там видишь для себя интересного), но не замечаешь другого. Это другое всплывет перед тобой рано или поздно. И тогда дай тебе бог памяти об этой ситуации. сейчас тебе бесполезно что-то объяснять, вернемся к разговору через какое-то время, если хочешь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:37 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) я не в курсе, ничего не получала. снова твое воспаленное воображение? :))))) ой... ну забыла и ладно...
|
|
| |
|
|