Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Люди, очнитесь! - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Люди, очнитесь!
likraДата: Пятница, 24.05.2013, 18:19 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Курортина)
Я прям расстроилась : неужели ты такого обо мне мнения... конечно, меня цепляют тоже по жизни маятники, когда я впопыхах да на бегу... Но уж если что пишу, отслеживаю основательно... чтобы меня так вот посчитать за неосознанную... это ты даешь, конечно...

хм... я и себя не могу назвать осознанной. после какой черты наступает новый ярлык - все, теперь она осознанная?
и что в этом расстраивает?
в какой моей фразе ты нашла оценку себя эту?
Цитата (Курортина)
зачем мне нужно что: использовать вообще маятники или использовать данный маятник?

данный

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Суббота, 25.05.2013, 01:16 | Сообщение # 47
Изумрудный поток
Цитата (likra)
мне кажется, что война против войны- это всегда внутренний конфликт. Конфликт того , кто борется.И он не несет позитивных изменений в мир, позитивной энергии.
Согласна, мне и психолог говорил тоже самое в прошлом году.
Я просматриваю классы друзей в ОК через одного и внимание останавливается только на позитивных, а атаки разные - проходят мимо моего внимания. Я их не замечаю просто, видимо просто борьбы внутри нет - ни с собой, ни с другими не воюю)))

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 08:16 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
хм... я и себя не могу назвать осознанной. после какой черты наступает новый ярлык - все, теперь она осознанная?
и что в этом расстраивает?
в какой моей фразе ты нашла оценку себя эту?

Ир, я шучу.
Какой еще ярлык? Все мы бываем осознанны и неосознанны, я говорю о том моменте, когда пишу.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 08:17 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
Цитата (Lanka)
Я их не замечаю просто, видимо просто борьбы внутри нет - ни с собой, ни с другими не воюю)))

поэтому я к Бирюзе обратилась, а не к тебе.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 08:22 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
Цитата (Курортина)
зачем мне нужно что: использовать вообще маятники или использовать данный маятник?

данный

для меня это легкий способ накопления личной силы. Ты себе сама выбираешь те маятники, на которых тебе легче ее накопить. Главное - не потерять осознанность при разоблачении маятников. Борьба и разоблачение - это противоположные вещи. С каждым разоблачением манипуляции какого-либо маятника, ты становишься сильнее. Но если начинаешь бороться с приверженцами, маятник забирает у тебя силу. И еще важно не разоблачать в открытую маятник,тогда он тебя выплюнет.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 08:50 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
Цитата (Курортина)

данный

ты сама ответила на свой же вопрос, обращаясь к гороскопу. У меня эволюц.программа - улаживание конфликтов на наивысшей точке накала страстей. То есть мой путь лежит через пребывание в конфликтах, попаданиев самое пекло, чтобы достучатся до разума др людей. Это и дает мне силу и ведет по жизни.

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 25.05.2013, 10:17 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
для меня это легкий способ накопления личной силы.

что - это?
кто-то выложил видео, Наташа его отметила, которое ты посмотрела и создала тему "Люди, Очнитесь".
то есть, начала раскачивать маятник этого видео.
почему отсюда энергия накапливается?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Суббота, 25.05.2013, 10:18 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
То есть мой путь лежит через пребывание в конфликтах, попаданиев самое пекло, чтобы достучатся до разума др людей. Это и дает мне силу и ведет по жизни.

пока ведь ты не улаживаешь конфликты.

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 10:52 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
о есть, начала раскачивать маятник этого видео

да не он, другой будет качаться...
То, что деструктивный маятник качается, плохо только тем, кто скачивает энергию. Ты поднимай вопрос о том, скачиваю ли я на него энергию.... или разоблачение его манипуляций высвободит его приверженцев и они перестанут скачивать энергию, что автоматически даст мне личную силу.

Цитата (likra)
пока ведь ты не улаживаешь конфликты.

если это правда, умру в возрасте 36 лет. по мнению астрологов, в эти года умирают люди, которые не смогли встать на путь по эволюционной программе. так что спорить тут бесполезно. поживем - увидим. я на твоем месте не утверждала бы все наверняка.

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 25.05.2013, 10:58 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
или разоблачение его манипуляций высвободит его приверженцев и они перестанут скачивать энергию, что автоматически даст мне личную силу.

чем отличается разоблачение манипуляций от вбухивания в маятник энергии протеста?
антиправительственный митинг- это разоблачение манипуляции, или подпитывание маятника?

мне сама суть не ясна. по ощущениям. Разоблачение или приверженность- я не чувствую разницы. и то, и другое- подпитывание маятника, как не назови. привлечение к нему внимания. Еще больше народа пошли посмотрели видео, еще больше встало либо возмущения на него, либо согласия(я не знаю, что за видео, поэтому не знаю, есть ли с чем там согласится).
еще больше энергии получил этот маятника. на что и был направлен его создателями.
в чем тут разоблачение?
Цитата (Курортина)
твоем месте не утверждала бы все наверняка.

может, где-то и улаживаешь. но здесь пока этого не помню.
может, конечно, это все ссорятся с тобой. но опять же - не уверена wink

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 11:18 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
мне сама суть не ясна. по ощущениям

по-моему, я достаточно ясно суть изложила. Просто пока это тобой не пережито. Понаблюдай по жизни, потом вернемся к этому вопросу. Ясно одно: избегание маятников не приведет к накоплению личной силы. Надо с ними уметь обращаться. ТО, что ты не видишь в моем случае, это не означает, что этого нет. Это означает только то, что ты этого не видишь. Так же, как и если касается этой темы:
Цитата (likra)
может, конечно, это все ссорятся с тобой. но опять же - не уверена

ты видишь, что они ссорятся, я вижу, что они не согласны с моим мнением. все видят по-разному. у кого что в душе творится.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 11:36 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
likra, большинство людей бояться опуститься в гущу событий, потому что не умеют себя вести грамотно. Я тоже пока этому учусь. Но самая главная причина - боятся последствий, как Светушка, к примеру. Она после каждого написанного слова боится заглянуть и увидеть реакцию других людей. Люди не стесняются выражений и могут оскорблять. Эмоционально не поддаться на это могут не все. У меня в этом плане уже ок, поэтому я не боюсь говорить и писать.
Хотя я,безусловно, как уже где-то писала, все отдала бы за то, чтобы жить в глухой деревне наедине сама с собой. Но мне это делать нельзя. Надо выходить к людям. И хотя в душе я прекрасно остаюсь наедине сама с собой, обстоятельства складываются так, что мне приходится опускаться в гущу событий, где я тоже чувствую себя комфортно, хотя и без особого желания. Но надо - так надо... После этого мне дается личная сила - я это чувствую: тело горит огнем, ощущение, что тебе все подвластно, события складываются наилучшим образом, появляются новые возможности, деньги с неба буквально сваливаются. Когда я одна, мне хорошо, но силы нет, я начинаю болеть. То, что я чувствую, я пока не могу тебе так четко сформулировать. Просто пока поверь на слово.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 25.05.2013, 11:36

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 11:41 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
Все люди, которых ты видишь недругами, на самом деле раскачивают мой маятник. Мой эгрегор живет не только благодаря приверженцам, но и всем, кто взаимодействует со мной. Это неотъемлемая часть любого публичного человека. Негативисты тоже нужны. Это означает, что маятник мой раскачивается.

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 25.05.2013, 11:46 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
likra, большинство людей бояться опуститься в гущу событий, потому что не умеют себя вести грамотно.

как и везде - есть три состояния.
две крайности и середина.
одна крайность- сопротивление, другая- избегание. а посередине гармония(не избегание, и не сопротивление, а принятие и понимание процесса).

СветушкаДата: Суббота, 25.05.2013, 12:21 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Цитата (Курортина)
как Светушка, к примеру. Она после каждого написанного слова боится заглянуть и увидеть реакцию других людей.

Не, ну после каждого, это было бы слишком! wink Только если высказала мнение, идущее вразрез большинству.
Цитата (Курортина)
У меня в этом плане уже ок, поэтому я не боюсь говорить и писать.

Вот этим умением я в тебе восхищаюсь, что ты спокойно отвечаешь на каждую фразу своих оппонентов, что бы они тебе не говорили и можешь противостоять целому форуму( 5 с половиной человек). И это тебе даже нравится.

Поиск: