Люди, очнитесь!
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:37 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) likra, кстати, ты Козерог. Тебе как никому придется рано или поздно восходить на вершину маятника и никого более так тема маятников не коснется, как тебя. Тогда ты будешь обо мне вспоминать объясни. я не поняла, о чем именно ты.
маятники меня и сейчас вертят, бывает. я не вижу за собой какого-то такого вознесения вне них. одних одни маятники вертят, других- другие. а эволюционна программа у меня как раз - за пределы маятника, к себе. туда и иду. кстати, напомнила. надо кое-что у Иринки спросить)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:38 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Но кроме восторга собственного профессионализма по поводу своих же фото, другой "болтовни" я что-то не замечала. вот именно, что ТЫ не замечала:) а МНЕ хватает вполне...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:39 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Не подумай, чтобы я была против твоего пребывания на форуме ну еще не хватало бы, чтобы ты была против моего пребывания на форуме...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:41 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Ты как задачу себе поставила: сидеть здесь и на каждое мое сообщение отвечать прошлыми обидами и умозаключениями (заметь, ошибочными в отношении меня). Нет фактов, которые были бы за то, что ты здесь расслаблена и открыта, что тебя что-то по-настоящему интересует. Раньше было иначе. это ровным счетом только лишь ТВОЕ восприятие. повторю, мне сейчас абсолютно комфортно и я не ставлю перед сабой каких-то целей и задач от пребывания на форуме. кроме простого общения. все делятся своим мнением и восприятием. я так это вижу...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:44 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) у меня по соц темам- отпустило давно. и в итоге я просто не вижу, и не сталкиваюсь ни с коррупцией, ни с политикой, ни с грубостью в учреждениях. как-то наоборот - вижу какие есть люди классные везде. аналогично! я на днях имела возможность пообщаться и с налоговой, и с участковым и с пенсионным фондом. Внутренне немного была настороженность.. НО на деле все оказались просто милейшие люди. Я еще про себя отметила - не пойму, то ли я изменилась, то ли, наконец, тетенек толковых на работу набрали во все эти инстанции:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:45 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) вот сейчас и Галю такой троль зацепил, и она здесь роль такого троля часто играет. и это тоже надо и клево) кому хочется -можно посмотреть, что задело. а кому не хочется- просто слить раздражение, или распалить его.
это нужно. так же как и все в мире) как и такие видео- мой взгляд на это все- нужны и будут, пока есть те, кого цепляет, кто кормит маятник. ага!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:51 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) объясни. я не поняла, о чем именно ты.
маятники меня и сейчас вертят, бывает. я не вижу за собой какого-то такого вознесения вне них. одних одни маятники вертят, других- другие. а эволюционна программа у меня как раз - за пределы маятника, к себе. туда и иду. кстати, напомнила. надо кое-что у Иринки спросить) вне маятника? это невозможно. Уйдя от одного маятника, ты автоматически переходишь на другой. Твоя задача - использовать силу маятников для своей задачи. У тебя какое-то смутное представление о роли маятников в нашей жизни. Они даны не для того, чтобы отбирать энергию, а чтобы наоборот: накапливать и давать тебе то, что нужно. Ты так и будешь путешествовать по маятникам, разбазаривая свою энергию, пока не оседлаешь свой.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:53 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) это ровным счетом только лишь ТВОЕ восприятие. повторю, мне сейчас абсолютно комфортно и я не ставлю перед сабой каких-то целей и задач от пребывания на форуме. кроме простого общения. все делятся своим мнением и восприятием. я так это вижу... ну-ну...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:55 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| likra, вкратце: маятник - это не плохо и не хорошо. Его можно и нужно использовать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:59 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) и я не ставлю перед сабой каких-то целей и задач от пребывания на форуме. кроме простого общения. все делятся своим мнением и восприятием. я так это вижу... добавлю, что я здесь уже не для достижениях каких-то горизонтов, а потому что восприятие это оно похожее у тех, кто здесь. то есть, на форум рыболовов не хожу- не интересно, на Баме пиво не пью - не интересно. а здесь с людьми интересно, как рыболовам интересен обмен опытом на их форуме. и не обязательно в какой-то особой форме. Цитата (Курортина) вне маятника? это невозможно. не могу пока сказать- возможно или нет. да и вряд ли когда-то смогу. о том, что что-то возможно- судить можно когда-нибудь. а утверждать что что-то не возможно- я не берусь. если я этого не умею- это еще ничего не значит. Африку я тоже не видела, но , наверное, она есть. Цитата (Курортина) У тебя какое-то смутное представление о роли маятников в нашей жизни. у каждого свое представление. и вряд ли одно правильнее другого. тем более, что мое восприятие ты ведь трактуешь всего лишь из своего восприятия меня. из своих убеждений относительно того, как я мыслю и воспринимаю. ВНЕ маятников я подразумеваю- не болтаться в них неосознанно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:59 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) likra, вкратце: маятник - это не плохо и не хорошо. Его можно и нужно использовать. именно так я и вижу. согласна.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:12 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) ВНЕ маятников я подразумеваю- не болтаться в них неосознанно это другое дело, но только ты поспешила утвердить то, что меня маятник задел (тролль). Ты не подумала, что я намеренно могу использовать маятники?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:13 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Ты не подумала, что я намеренно могу использовать маятники? я тебя и спросила- зачем тебе это нужно?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:14 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Я прям расстроилась : неужели ты такого обо мне мнения... конечно, меня цепляют тоже по жизни маятники, когда я впопыхах да на бегу... Но уж если что пишу, отслеживаю основательно... чтобы меня так вот посчитать за неосознанную... это ты даешь, конечно...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:15 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я тебя и спросила- зачем тебе это нужно? зачем мне нужно что: использовать вообще маятники или использовать данный маятник?
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|