Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Зачем вы здесь? - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Зачем вы здесь?
АнхельДата: Вторник, 16.07.2013, 13:06 | Сообщение # 1
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Этот вопрос я решила вынести отдельно, чтобы не засорять соседнюю тему.
Интересно было бы узнать, какой смысл вкладывают участники форума в своё пребывание здесь? Для чего вы приходите сюда?
И как вы думаете, почему некоторые постоянные участники перестают со временем появляться на форуме?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Вторник, 16.07.2013, 13:28 | Сообщение # 2
Изумрудный поток
Цитата (Анхель)
смысл вкладывают участники форума в своё пребывание здесь? Для чего вы приходите сюда?
В моем случае банально - просто тут мои друзья, и я вас люблю. И мне интересно либо поделиться чем-то своим, либо других почитать и поразмышлять над словами каждого.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Вторник, 16.07.2013, 14:05 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Анхель, а я просто поболтать люблю:) И тут есть, с кем wink

МарусяДата: Вторник, 16.07.2013, 14:11 | Сообщение # 4
Изумрудный поток
Все, что девчонки написали плюс я еще наблюдать люблю, тут участников меньше и мы как под лупой со своими особенностями, "заскоками" и страхами.

likraДата: Вторник, 16.07.2013, 14:21 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
для меня здесь привычные и родные люди.
плюс- это , действительно, некий тренинг, как где-то писала Иринка. и многим вещам я научилась- воспринимать по-другому.
иногда на своем опыте, иногда , как написала Маруся, наблюдая.

но это все так же как и в жизни- ситуации, столкновения и нахождение решения, просто в гипертрофированном виде, что еще лучше) так как узкий круг людей.

а главное, поделиться чем-то найденным и услышать ответную реакцию больше мне негде(если только с мужем, но все же не совсем так). ну, я имею ввиду в том ключе, в котором могу это сделать здесь.

если большинству из реальных знакомых рассказать про энергию или что-то в этом роде- особенно не поймут и ответной реакции не будет. узнать видение другого человека не получится.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 16.07.2013, 14:22 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
И как вы думаете, почему некоторые постоянные участники перестают со временем появляться на форуме?

всему свое время и место.

на любом форуме так, в любом сообществе.
меняются интересы, или выбор такой. обычный процесс.

форум, как и любой человек, субстанция подвижная. в одной поре он не может находится.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 16.07.2013, 14:33 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
По той же причине, по которой тусуюсь так же регулярно на танцевальных и астральных форумах - встреча с единомышленниками. Каждый человек подключен к эгрегорам, в моем случае это эгрегоры: семьи, танцев, астрального опыта.
Почему люди появляются и уходят обычно с форумах? ну, я уходила с форумов обычно потому что общение было периодическим (зайдешь - нет сообщений новых...), либо говорили на темы, которые мне не интересны.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Вторник, 16.07.2013, 15:28 | Сообщение # 8
Бирюзовый вихрь
мне тут нравится. тут я чувствую себя комфортно

OnorinaДата: Вторник, 16.07.2013, 16:37 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Анхель, ну а ты-то сама зачем?

LankaДата: Среда, 17.07.2013, 01:03 | Сообщение # 10
Изумрудный поток
Цитата (likra)
если большинству из реальных знакомых рассказать про энергию или что-то в этом роде- особенно не поймут и ответной реакции не будет. узнать видение другого человека не получится.

да, большинство знакомых не понимают, когда я начинаю говорить о том, о чем мы здесь говорим.
Здесь я могу получить ответы на свои вопросы, здесь меня поймут и еще кучу советов дадут)))
Спасибо всем, что вы есть на этом форуме!

OnorinaДата: Среда, 17.07.2013, 12:04 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
Возможно форум, как отдельный организм, регулирует количество участников. Или мои размышления ищ ряда фантастики???
прикольно замечено... Интересно!

Цитата (ВодаМоре)
По поводу того, что кто-то приходит, кто-то уходит. Каждый сам себе выбирает путь. Мне кажется, тут вопрос с подтекстом, что мы так себя ведем на форуме, что это вынуждает кого-то его покидать.
кстати, в определенный момент (надеюсь кое-кто еще помнит...) я лишний раз убедилась, что могу постоять за себя. Именно на этом форуме. Это придало мне дополнительной уверенности в своих силах. 
Мало того, я теперь этим еще и пользуюсь на практике wink

АнхельДата: Среда, 17.07.2013, 12:07 | Сообщение # 12
Бирюзовый вихрь
Вот заметьте, никто не написал "помогать другим"  biggrin Все пишут про общение и личный выгоды. Ну это нормально )) Я к тому что, эта "помощь" присутствует и никуда от неё не деться. И мне кажется, хорошо бы это осознавать.
Я по своему опыту поняла, что мы все связаны. И мы несём ответственность за наше воздействие на жизнь других людей. Особенно здесь, на форуме, это проявляется и можно отследить. Именно поэтому важно быть осторожным в советах другим людям. Не всё так просто, как иногда кажется. Пришёл-рассказал проблему-получил совет-ушёл. Да и за этим ли приходят?

Что касается меня, то я изначально пришла сюда, как в место для свободного общения с единомышленниками. К сожалению, у меня не так много знакомых, с которыми можно поговорить на такие  темы. А для меня это важно. Я вижу в этом своё развитие. В любое время дня и ночи можно зайти и написать или прочитать что-то по теме smile
Ну и за помощью для себя. Прежде всего, в понимании каких-либо вопросов и причин. Потому что, на мой взгляд, лечить симптомы бесполезно. И я не прогадала в этом вопросе - много нового и интересного для себя узнала. За что вам огромное спасибо! smile

А если посмотреть глобально, то есть что-то, что нас всех, здесь собравшихся объединяет. Может быть, это стремление к познанию и развитию, а может быть желание разобраться в законах мироздания, а, может быть, узнать лучше себя? Или всё стразу biggrin

И много  чего изменилось за время пребывания на форуме. И в мировоззрении и в жизненных событиях. У меня есть чётко-оформленное желание помогать другим людям. И я для себя выбрала способ как )) Это не только вопросы, как вы можете подумать smile Вопросы я задаю скорее для того, чтобы собрать информацию о ситуации, потому что иначе непонятно про что вообще речь-то. Но формат форума не позволяет делать это в полной мере. Поэтому предпочитаю личные беседы )) Если так посмотреть, на форуме может и найдётся пара человек, с которыми мы не проводили сессии и не общались лично smile Но это я не к тому, что я супер-пупер и всё знаю как надо, а остальное туфта. Просто я знаю способы, которые работают и они мне нравятся, я их использую в жизни. Вот и всё.

Поэтому не стоит придираться к моим словам и цепляться за мою идентичность коуча ))) Я нормальный человек. Такой же как и вы, который ищет ответы...

Мне есть что интересного вам рассказать. Я этим обязательно займусь smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Среда, 17.07.2013, 12:11 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Вообще вопрос такой всеобъемлющий...
Сегодня я за ЭТИМ, завтра за другим... 
Одно время реальна запала на ОЖ. Все читала, и воплощала в жизнь. И, думаю, эта книга и наше обсуждения здесь на этап старт-апа мне очень помогли. Я стала больше следить за собой, и задумываться над поведением, именно как Женщина. 
Но сейчас этот механизм уже запущен, и идет сам по себе... Поэтому захожу уже за другим. Именно сейчас - больше "потрещать":)), тоже не стесняясь выражать свое мнение.
Потом одно время с Призванием тоже было интересно делиться наработками. Сейчас в этом вопросе тоже (вы знаете!) следующий этап, уже пошла практика и реализация. И я делюсь своими успехами и планами. Разве это не прекрасно? king
Так что форум играет большую роль в моей жизни, хотя я сама уже привыкла, и не задумываюсь, на сколько БОЛЬШУЮ...
Хотя бы взять эту замечательную возможность потеребить Галю, когда она плохо себя ведет:))) Да... много интересного тут...

OnorinaДата: Среда, 17.07.2013, 12:12 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
А если посмотреть глобально, то есть что-то, что нас всех, здесь собравшихся объединяет. Может быть, это стремление к познанию и развитию, а может быть желание разобраться в законах мироздания, а, может быть, узнать лучше себя? Или всё стразу
МЫ ИЗБРАННЫЕ:)))

OnorinaДата: Среда, 17.07.2013, 12:14 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Но это я не к тому, что я супер-пупер и всё знаю как надо, а остальное туфта. Просто я знаю способы, которые работают и они мне нравятся, я их использую в жизни. Вот и всё.
Лена, благодаря тебе, теперь и я знаю эти способы (ну... некоторые... ). За что тебе еще раз СПАСИБО!!! flower

Вообще, как все здорово у нас! crazy

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: