Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Зачем вы здесь? - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Зачем вы здесь?
КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:28 | Сообщение # 136
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (ВодаМоре)
Отодрать панцирь это реально больно. Мне с тобой было некомфортно общаться до некоторого момента. Когда стала принимать себя несовершенной, разрешила себе ошибаться, идти в том темпе, котором мне комфортно. Периодами я возвращаюсь к старому и тогда снова становится больно, но оно и хорошо, сразу видно, что вернулась на старые рельсы.
по-моему, мы все совершенны, а вот насчет ошибок - да. скорее это даже не ошибки, а освещение светом темных углов. Мы себя не знаем,не знаем, на какую силу любви способны. Мы находимся в темноте, поэтому тычемся в разные стороны, натыкаясь на вещи. Иногда больно натыкаться. Но как только догадаешься осветить себе путь лучом света (любовью), то становится просто. Оказывается тот предмет, который в темноте вызвал боль,вовсе не является тем,что может причинить боль. Скорее всего,это очень нужная вещь. Чем светлый человек отличается от остальных? Другие такие же совершенные создания, все мы созданы по подобию божественному. Только одни не нашли в себе силы осветить любовью путь, а другие продолжают пробираться на ощупь. Пару раз наткнешься неудачно, и вскоре боишься ступить,все кажется враждебным. Естественно, нет в чистом виде светлых людей. Свет - это энергия. Она не дается раз и навсегда. Ее нужно "заработать" как бы. Это не постоянная энергия.И можно плутать в темноте не потому что не догадываешься включить луч света, а просто у тебя нет энергии на это.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:29 | Сообщение # 137
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Ладно, таинственная и загадочная, пусть то, что ты предполагаешь у меня в реале из черного пиара, а так же твоя мотивация, почему на пустом месте ты пишешь про меня плохо
снова по кругу... По факту это только ты писала про меня плохо.:))
Покажи, где я плохо писала?
Что про тебя распространяют черный пиар? Только это 1 предложение? Против твоих 5 страниц?:))

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:41 | Сообщение # 138
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
снова по кругу... По факту это только ты писала про меня плохо.:))
давай по кругу, если тебе не надоело:
Цитата (Onorina)
Хотя бы взять эту замечательную возможность потеребить Галю, когда она плохо себя ведет:)))

Цитата (Onorina)
Что про тебя распространяют черный пиар? Только это 1 предложение?

КТО распространяет про меня черный пиар?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:44 | Сообщение # 139
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
давай по кругу, если тебе не надоело:
Цитата (Onorina)Хотя бы взять эту замечательную возможность потеребить Галю, когда она плохо себя ведет:)))
так а что плохого тут про тебя-то?
только факт, что есть это плохое?
а ты сколько написала про меня - замучаешься цитировать:))
да, кстати, и сама про себя вспомнили такого, что я и не знала... Будет теперь, чем поддержать "черный пиар":))

Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 21.07.2013, 14:46

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:45 | Сообщение # 140
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
КТО распространяет про меня черный пиар?
нууу.... скажем так... некоторые лицемерный члены нашего сообщества.
Пусть каждый сам за себя отвечает wink

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:47 | Сообщение # 141
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
так а что плохого тут про тебя-то?
только факт, что есть это плохое?

да НИЧЕГО!. наскучило мне одно и то же. если захочешь ответить на интересующие меня вопросы - напиши, а пока эти препирательства навевают скуку.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:52 | Сообщение # 142
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
некоторые лицемерный члены нашего сообщества
в смысле лицемерные члены нашего сообщества? здесь, на форуме? и это не один человек? Называть имена - на твое усмотрение, но интересна суть этого самого черного пиара. То есть что меня прославило, по их мнению, и в какой области?

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:08 | Сообщение # 143
Сапфировый ангел
ВодаМоре, вообще, наша задача, как я понимаю, наладить поток энергии извне, чтобы освещать путь светом. Энергию дают маятники. Умелое использование их энергии, их потенциала позволяет достичь вершин духовного развития.
Все заповеди и учение Христа направлены на то, чтобы уметь удерживаться на маятнике. Правильное питание и физкультура - на то, чтобы сохранять энергию. В целом все это объединяется в общее и дает эффект, при котором возможно развитие.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:11 | Сообщение # 144
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
да НИЧЕГО!. наскучило мне одно и то же. если захочешь ответить на интересующие меня вопросы - напиши, а пока эти препирательства навевают скуку.
как и любой диалог с тобой:) рано или поздно наскучивает. и не только я это отмечала, даже здесь...

Цитата (Курортина)
в смысле лицемерные члены нашего сообщества? здесь, на форуме? и это не один человек? Называть имена - на твое усмотрение, но интересна суть этого самого черного пиара. То есть что меня прославило, по их мнению, и в какой области?
да ничего особенного... в общем-то.
просто мы с девчонками, когда встречаемся, то волей-неволей обсуждаем вскользь в т.ч. и что происходит на форуме. В т.ч. иногда и про тебя говорим. Суть ты знаешь, во всяком случае тут уже писалось неоднократно. Что с тобой становится скучно, из-за того, что трудно понять мотив и суть твоих действий,  и твоих сообщений... со временем теряется нить... и больше ничего не происходит... (как и сейчас wink )
Ну и еще, что действительно, ты таким образом (переливанием из пустого во порожнее, и движением по кругу, и выяснением кто что сказал, и кто что на самом деле имел ввиду) просто привлекаешь к себе внимание. Ну, как ты и сама заметила, в общем-то...

вот и вся суть:)))
А то, что тебя это мое 1 предложение побудила к ТАКОМУ самокопанию, можно сказать - вся жизнь промелькнула перед глазами:)))   - вот на счет этого сама думай... студенческие годы вспомнила... детство... танцы... на целую диссертацию какого-нибудь начинающего психолога:) как минимум wink

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:53 | Сообщение # 145
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
как и любой диалог с тобой:) рано или поздно наскучивает. и не только я это отмечала, даже здесь...

ну и хорошо, подальше от меня держитесь.
Цитата (Onorina)
просто мы с девчонками, когда встречаемся, то волей-неволей обсуждаем вскользь в т.ч. и что происходит на форуме. В т.ч. иногда и про тебя говорим.
делать вам нечего...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:27 | Сообщение # 146
Сапфировый ангел
В общем, в реале черного пиара никакого и нет, насколько я поняла, весь этот пиар вырастает из форумского общения - общения на основе страхов и заморочек, все тот же форум с домысливанием, якорями страха, впечатлениями и переживаниями, ничего реального.
Я вам напишу, когда у меня черный пиар в жизни реальной появится. Прибежите, запишите. Будет,что пообсуждать, когда встретитесь. Ведь других тем для разговора нет для вас)))).

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:19 | Сообщение # 147
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
делать вам нечего...
ну... зато тебе есть что делать... и есть что вспомнить:)

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:19 | Сообщение # 148
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Будет,что пообсуждать, когда встретитесь. Ведь других тем для разговора нет для вас)))).
Галь, у тебя мания величия?
я же написала - ВСКОЛЬЗЬ wink

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:26 | Сообщение # 149
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
ну... зато тебе есть что делать... и есть что вспомнить:)

biggrin это точно...
Цитата (Onorina)
Галь, у тебя мания величия?

вполне может быть мания величия. Почему бы нет? Но однозначно не знаю ответа, не думала над этим.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Понедельник, 22.07.2013, 00:39 | Сообщение # 150
Бирюзовый вихрь
Прекрасное завершение разговора biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: