Зачем вы здесь?
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:42 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Onorina) На одно предложение - ответ в 5 абзацев:))) да, я много тебе внимания уделила. Надеюсь, у тебя найдутся другие способы привлечь к себе внимание, чем плохо говорить о людях.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 18.07.2013, 12:57 |
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:59 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) ты уже не первый раз говоришь с приятной улыбкой, что я тебе уделяю внимание. Надеюсь, у тебя найдутся другие способы привлечь к себе внимание, чем плохо говорить о людях. т.е. то, что я говорю, что ты мне уделяешь внимание - это, получается, я плохо говорю о людях, о тебе что ли? брррр... чёто не понятно...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:00 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) т.е. то, что я говорю, что ты мне уделяешь внимание - это, получается, я плохо говорю о людях, о тебе что ли? брррр... чёто не понятно... думай
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 18.07.2013, 13:02 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:24 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Как в школе. Любой ребенок хочет выделиться как-то. Ну и вот если его таланты не замечают, то он начинает на подсознательном уровне говорить гадости, обзываться. И получает очень много внимания. Поэтому опять же на подсознании он понимает, что хорошими делами прославиться нельзя, а плохие вот такие плоды приносят. Внимание - это и есть проявление любви. Любой человек жаждет любви. И если не получается по-хорошему, действует по-плохому. В мире взрослых это тоже избитый прием, недаром говорят о "черном пиаре", о скандальных нелицеприятных фактах, которые человек преподносит, чтобы удержаться в сми, журналисты ищут "жареные факты" в общем то, что "пипл хавает". Осознай: что тебя заставило подумать плохо обо мне? И что - сказать обо мне плохо? Какая мотивация была? Что подтолкнуло?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:27 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Курортина, уже вокруг тебя-то, Галь, столько черного пиару... даже на этом форуме... не говоря уже про реал...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:49 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Курортина, уже вокруг тебя-то, Галь, столько черного пиару... даже на этом форуме... не говоря уже про реал... Допустим... а что толкает тебя поддерживать этот самый "черный пиар"?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:54 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Допустим... а что толкает тебя поддерживать этот самый "черный пиар"? Курортина, на тебе удобно тренироваться в манипулировании:) твоя реакция очень предсказуема. А потом я полученный опыт переношу уже на другие объекты, более сложные и многогранные. Развлекаюсь я так сейчас...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:56 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) уже вокруг тебя-то, Галь, столько черного пиару... даже на этом форуме... не говоря уже про реал... что за нелицеприятные факты в РЕАЛЕ? Я кого-то обманула? солгала? ударила? обозвала? Говори открыто. Мне нечего стесняться, у меня совесть чиста. А если будешь уворачиваться, то тебе нечего сказать просто. Потому ваши ребята практически все меня любили. Если бы было что-то нехорошее с моей стороны, Андрей бы не женился на мне. Если ты подразумеваешь какие-то мои любовные похождения, то если я и вредила, то только себе, но никак не другим людям. И у меня было столько ребят, сколько мне надо было.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:56 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) У меня так с мужем было )) Разговаривали-разговаривали, я говорю: "Всё, не могу больше так. Давай проведём нормальную сессию и всё встанет на свои места?" И провели )) Лена, мне бы очень интересно было бы узнать о результатах с Ромой. Что прояснилось? Что изменилось? все-таки это все происходит немного на моих глазах, т.е. я в некотором роде, получилось, немного заглянула в вашу жизнь. расскажешь?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:09 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Курортина, на тебе удобно тренироваться в манипулировании:) твоя реакция очень предсказуема. А потом я полученный опыт переношу уже на другие объекты, более сложные и многогранные. Развлекаюсь я так сейчас... ...а цель какая в конечном итоге? Выгода от всего этого мероприятия? Ну, создашь черноту вокруг меня, допустим, выведешь меня из себя, ну наговорю я тебе гадости или побью... а дальше что? И на ком тренироваться будешь? На том, кто тебя за шкирку с работы выволочет? А потом будешь с достоинством рассказывать, как тебя волочили, а ты упиралась? Знаю я эти рассказы... Ты любую беду, случившуюся с тобой, можешь вывести в ранг чего-то необыкновенного и классного. Как тебя выкинули, а ты отомстила обидчику. Может,обидчика-то и не было. Или на тех, кто у тебя фото заказывает, отрабатывать будешь? Это если в фирму больше не устроишься, а фотомастерством будешь промышлять. Не думаю,что обрадуются те, кто у тебя фото заказывает, когда ты на них приемы будешь отрабатывать.
Но одного ты точно добилась - привлекла мое внимание, интересная ты)))).
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 18.07.2013, 14:13 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:14 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Цитата (Onorina) уже вокруг тебя-то, Галь, столько черного пиару... даже на этом форуме... не говоря уже про реал...
что за нелицеприятные факты в РЕАЛЕ? Я кого-то обманула? солгала? ударила? обозвала? Говори открыто. Мне нечего стесняться, у меня совесть чиста. А если будешь уворачиваться, то тебе нечего сказать просто. Потому ваши ребята практически все меня любили. Если бы было что-то нехорошее с моей стороны, Андрей бы не женился на мне. Если ты подразумеваешь какие-то мои любовные похождения, то если я и вредила, то только себе, но никак не другим людям. И у меня было столько ребят, сколько мне надо было. говори честно и открыто, что за черного в реале у меня. Раз сказала, говори до конца.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:18 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) На том, кто тебя за шкирку с работы выволочет? А потом будешь с достоинством рассказывать, как тебя волочили, а ты упиралась? Знаю я эти рассказы... Ты любую беду, случившуюся с тобой, можешь вывести в ранг чего-то необыкновенного и классного. Как тебя выкинули, а ты отомстила обидчику. погоди... а когда это я рассказывала что я отмстила обидчику? вроде не мстила ни кому:) Это уже твоя бурная фантазия дорисовывает. Поразмысли, почему так!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:20 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Или на тех, кто у тебя фото заказывает, отрабатывать будешь? Это если в фирму больше не устроишься, а фотомастерством будешь промышлять. Не думаю,что обрадуются те, кто у тебя фото заказывает, когда ты на них приемы будешь отрабатывать. Вот это фантазия у тебя:))) Не угадала! Отрабатывать буду на тех, кто пытается мной манипулировать. Типа тебя. Но кто более изощрен. Есть же такие, у кого и опыт побольше, и тренинги всякие проходил на эту тему, и рангом вообще повыше. Вот на них
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:23 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) говори честно и открыто, что за черного в реале у меня. Раз сказала, говори до конца. ой, да ладно тебе... щас же снова начнешь говорить, что все это фигня, да и не про тебя вовсе А, если и про тебя, то для тебя не имеет значения... "честно и открыто" - это слишком просто для меня, пройденный этап. Я теперь загадочная и скрытная
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:25 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Интересен взгляд на меня двух людей. С однокурсниками Даши я познакомилась на втором курсе. С одним начала дружить, но меня все еще тянула ниточка парня, с которым я встречалась три года, поэтому мы разбежались, но остались в одной компании. Я спрашиваю мужа: почему ты сразу не подошел ко мне?" Он ответил: " Я не думал, что на меня обратит внимание такая шикарная девушка". Поэтому мы бывали вместе в компании девочек и ребят, но не решался ко мне подойти. И когда на одной из вечеринок я к нему подошла, он был счастлив. Вот и думай: то ли я шикарная, то ли "черного" у меня в прошлом много? Что знает Даша, чего не знал мой муж? Даша, колись, кого я подставила или гадость кому сделала... что молчишь?
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|