Зачем вы здесь?
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:15 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) Так просто на тебя не обращают внимание, а когда ты поступаешь плохо, тебе вон сколько внимания... даже не 5 абзацев, а уже 5 листов:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:17 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Интерес форумчан к моим умозаключениям пропадает, говоришь? А кому интересны твои умозаключения? ну только не говори, что ТЕБЯ не цепляет:))) вон уже сколько всего интересного из своего прошлого вспомнила через меня
Цитата (ВодаМоре) "Так просто на тебя не обращают внимание, а когда ты поступаешь плохо, тебе вон сколько внимания... " Ты это уже не первый раз повторяешь, обратила внимание? это причина твоих провокаций? Как думаешь? кстати, возможно...
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:18 | Сообщение # 108 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Ты это уже не первый раз повторяешь, обратила внимание? это причина твоих провокаций? Как думаешь? провокаций?! в смысле?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:20 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) ну только не говори, что ТЕБЯ не цепляет:))) вон уже сколько всего интересного из своего прошлого вспомнила через меня цепляет прошлое - это есть. воспринимаю твои наезды как знак разобраться с прошлым, безусловно. вина за то, что как бы не достойна своего мужа, наверное.... не знаю... пока не поняла.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:23 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| ремарка Бирюзы была не случайной, наверное. Тоже считаю знаком.
Я не привыкла на наезд отвечать какими-нибудь обидными словами и убегать. Если ты до меня пытаешься достучаться, я открыта. Ты очень настойчиво это делаешь, что надо думать, анализировать...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:34 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| Вообще, я считаю встречу с тобой кармической. У меня в жизни была еще одна кармическая встреча. К нам пришла девушка в спортбар работать. Когда я подошла к ней знакомиться, ее глаза буквально вошли в мое сердце. Мне стало так не по себе, что я сделала вид, что рассматриваю витрину. Ее глаза были настолько родными или красивыми - я не поняла,что это за чувство... ум смешался... она тоже осеклась и краем глаза я заметила, что она наблюдает за мной. Какая-то пауза была,а потом она меня спрашивает. Галя, а ты случайно не вегетарианка? Я опешила от такого вопроса, сказала, что особо мясо не приветствую, но дети и муж едят - приходится готовить. Она радостно: я это сразу почувствовала, когда ты ко мне только подошла. Чувствую,что особенный какой-то ты человек... Я тут поняла, что она тоже почувствовала какую-то связь между нами, но она списала все на то,что мы с ней типа единомышленники и все такое... Меня эта встреча потрясла немного. Очень необычное ощущение,которое я раз за разом прокручиваю и ощущаю. В Библии говорится,что родные человека - его враги. Следующее воплощение как бы сводит врагов в одну семью. А вот такие люди, к которым чувствуешь одно целое и которые, возможно, когда-то были нам родными, становятся посторонними и попадаются на нашем пути уже в качестве помощников.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:38 | Сообщение # 112 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) "провокаций?! в смысле? "
Всмысле того, что ты первая стала вовлекать форум в конфликтные вихри, с Людой и Дашей. Я так назвала - провокации. Вернее будет все же "вызывание конфликтных разговоров, выяснений отношений". это по-детски: ты первая))) главное - что Даша вновь и вновь меня упоминает на пустом месте,говорит обо мне плохо. Я пыталась сглаживать, но плодов это не дало. Надо, значит, разбираться. Что ты предлагаешь? Она будет писать обо мне плохо,а я буду делать вид,что ничего не произошло? Хочет человек моего внимания - пусть получает. Мне не жалко, заодно и я узнаю, зачем мне это.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:44 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) главное - что Даша вновь и вновь меня упоминает на пустом месте,говорит обо мне плохо. Я пыталась сглаживать, но плодов это не дало. Надо, значит, разбираться. Что ты предлагаешь? Она будет писать обо мне плохо,а я буду делать вид,что ничего не произошло? Хочет человек моего внимания - пусть получает. Мне не жалко, заодно и я узнаю, зачем мне это. по-моему, плохо говоришь сейчас только ТЫ про меня, а не я. Точнее, наверное, ты думаешь, что это все плохо:) Как Ликра говорит - "ёжики выходят" Я только мельком упомянула, что о тебе много черного пиару... И из-за одной этой фразы - 5 разоблочительных страниц про Дашу:))) И то не так, и это не так... Очень смешно!:))
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:44 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Говорят, мы всю жизнь смотрим на себя родительскими глазами: любуемся собой, если родители любовались нами, и презираем, если презирали они. Люди относятся к нам так, как мы относимся к себе. А мы относимся к себе так, как к нам относились родители кстати, я сначала написала, а потом стерла фразу точь-в точь как ты привела. Только звучала она чуть иначе: программы родителей на нас влияют больше, чем мы можем предполагать. К примеру, если нравился какой-нибудь парень матери и она хотела бы своей дочке такого, то она записывает дочери программу: быть именно с таким. Но жизнь такая штука, что делает с точностью наоборот. Иначе бы не было интриги. Что получается? Дочка замуж за такого и даже примерно такого не выходит, а в голове стоит программа материнская и на подсознание-то влияет... Сколько таких нереализованных программ-мусора у нас в голове? никто не знает. Родители сильно влияют, это ты верно сказала. Просто поражаюсь синхрону.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:47 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Всё, работайте, девочки
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:49 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Точнее, наверное, ты думаешь, что это все плохо:) ну откуда ты знаешь, ЧТО я думаю? Цитата (Onorina) Я только мельком упомянула, что о тебе много черного пиару... И из-за одной этой фразы - 5 разоблочительных страниц про Дашу:))) И то не так, и это не так... Очень смешно!:)) ну ты же этого хотела)))) все, что проявляется в нашей жизни, мы себе заранее заказали. Поэтому глупо обижаться или легкомысленно относиться ко всему, что с нами происходит. Не, можно закрыть глаза, но жизнь все равно рано или поздно заставит их открыть. Даша, тебе забавно, что с тобой так нигде не церемонились или что именно?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:01 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Ты действительно была первая, кто стал раскручивать форум на более интенсивное взаимодействие в виде тёрок. терки - это только твое восприятие. На мой взгляд, терками я бы это не назвала и раскручиванием конфликта - тоже. Недаром ты этот процесс считаешь благом для себя. Я люблю детально разбираться - это да, мне все интересно, но я не хочу, чтобы тут все переругались. Наоборот, я хочу,чтобы все были максимально искренни,а для этого надо сломать перегородку. Разрушение всегда болезненно, если эту перегородку мы стали воспринимать частью себя. Может, с моей стороны, не очень корректно толкать человека на то, чтобы он снес свою. Потому что я свою перегородку с собой не ассоциирую, а для другого человека все может быть иначе. Но я этого не делаю в обычной жизни и на ЗМ, к примеру. Я же думаю,здесь и люди должны соответствующие подбираться. Цитата (ВодаМоре) Я вклинилась только из-за одной вещи - обратить твое внимание на фразу. Потому что у меня, когда я повторяю что-либо несколько раз - это повод посмотреть повнимательнее. это если в ТВОЕЙ жизни что-то повторяется второй раз,повод посмотреть повнимательнее, т.е. если ТЕБЕ это приходит (не в смысле тебе именно, я здесь в обобщенно-личном значении местоимение употребляю, т.е. все мы имеемся в виду). А если ты сама повторяешь, то либо ты что-то первый раз недоговорил, либо посчитал, что тебя не услышали. Я помню, что говорила нечто подобное, но я тогда не договорила, поэтому посчитала нужным повторить с добавлением. Ира, не стоит накручивать более того, чем есть на самом деле... Но твои слова буду иметь в виду - будем считать, что это знак. В знаки я больше верю,чем в логику)))) То есть ты считаешь,что слово "учитель" в нашем диалоге - ключевое слово? Для Даши как - не знаю. Лично для меня ощущения важны. Когда она говорит о прошлом, у меня поднимаются какие-то ощущения непонятные,видимо,что-то нужно в студенческой жизни пересмотреть.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:15 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) ну ты же этого хотела)))) все, что проявляется в нашей жизни, мы себе заранее заказали или предсказали... в этом случае так...
Цитата (Курортина) ну откуда ты знаешь, ЧТО я думаю? я научилась чувствовать...
Цитата (Курортина) Даша, тебе забавно, что с тобой так нигде не церемонились или что именно? это ты называешь "церемониться"?:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:18 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Когда она говорит о прошлом, у меня поднимаются какие-то ощущения непонятные,видимо,что-то нужно в студенческой жизни пересмотреть. и где ты увидела, что я говорила о прошлом? о студенческой жизни... не знаю...
но раз нужно пересмотреть, значит, пересматривай, конечно...
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:07 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) и как ты тоже где-то говорила, что ощущаешь прилив энергии, это связано с твоей фразой про "плохое поведение", которое дает внимание, а следовательно любовь. прилив энергии и "плохое поведение" как связаны, по-твоему? То, что учитель дает ученику любовь, он напитывает себя любовью? и тем самым получает энергию? согласна. Цитата (ВодаМоре) А вот про тёрки ты зря так отмахнулась сразу, потому что потом сама же написала про стенки. Вот и я вижу это как перетирание острых углов, зацепок, и стенок как вариант. нет, я вижу не так. Точнее будет так: не разрушение, а отрыв перегородки от самого человека. А вернее - панцирь. Панцирь есть - значит, оннужен, тут я зря написала про разрушение. Но человек в любой момент может снять панцирь и не побояться предстать голеньким перед людьми. Причина, по которой люди этого боятся, страх. Если человек осуждает других(или его осуждали), ему все более кажется, что на него как-то не так посмотрят, поэтому панцирь срастается с ним. И тогда если кто-то начинает снимать панцирь от мира, то человек испытывает боль, будто это не панцирь, а вторая кожа. Если для тебя панцирь - это нечто, что еще имеет и углы, это как раз лишний вес, то есть наращенный колючий панцирь. То, что ты подтираешь углы, не означает, что ты его можешь отделить от себя. Ты в данном случае говоришь о приспособлении к другим людям, чтобы твои колючки не мешала другим. А я другое имела в виду. Ты его отдели от себя, а не только подтирай. Не мешать другим - это тоже шаг, это можно назвать положительным моментом, но уметь отделять от себя, не срастаться с ним еще важнее. Для чего нужно уметь его отделить от себя?Да элементарно: когда мы идем в душ, мы снимаем с себя одежду. Чтобы сбросить налет дней, надо уметь снимать панцирь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|