Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Зачем вы здесь? - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Зачем вы здесь?
КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:08 | Сообщение # 121
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Вода-Море: "Вот эту фразу не поняла. Почему недаром?" потому что раскручивание конфликта невозможно считать благом. Благом можно считать только решение конфликта.
Цитата (Onorina)
или предсказали... в этом случае так...
у нас с тобой разный взгляд на мир, я сейчас отталкиваюсь от трансерфинга. По нему как: предсказать ничего невозможно. То, что мы называем предсказанием, это наш осознанный выбор из пространства вариантов. Ты составляешь мыслеформу и на основе ее реальность подстраивается под твой запрос. Мне раньше снились вещие сны. Потом я поняла: сознание во сне отображает наши привязки. Если привязок нет и на данный промежуток сна все отработано, картинок нет вообще. Просто темнота и гул как в самолете. Что происходит с "вещими" снами? Если мозг отрабатывал одну из привязок, но она тебе по каким-то критериям понравилась, ты наделяешь ее энергией, что и проявляется в реальности.
Цитата (Onorina)
я научилась чувствовать...

чувствование должно быть подтверждено чем-то. Если оно не подтверждено в реальности, это не чувствование, а игра воображения.
Цитата (Onorina)
и где ты увидела, что я говорила о прошлом? о студенческой жизни... не знаю...
дело не в том, говорила ты или нет. Ты вызываешь определенные ассоциации и привязки у меня. Но ты своей волей не можешь на них как-то повлиять, потому что это не твоя зона ответственности.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:19 | Сообщение # 122
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
Но ты права, я посмотрела, почему меня эта фраза зацепила, что я решила вклиниться. Я тоже захотела вашего внимания, а то вы всё себе и себе надо делиться

Давай, я с удовольствием. Ты и Ликра - это те, чьи сообщения жду с нетерпением. Здорово общаться с теми, кто может тебе что-то дать тоже. А ты вообще понимаешь с полуслова, мне с тобой очень легко и приятно общаться, даже если критикуешь. Все в удовольствие, вот это и есть тот прилив энергии, когда даже если люди спорят, все равно любят друг друга, принимают.
У меня со Скорпионами со всеми так))) Даже со свекровью, не только с мужем. Понимаем с полуслова и всегда что-то новое узнаю. А муж у меня в этом плане вообще супер. Мы можем спокойно говорить о том, что что-то не устраивает, но не обижаемся,а наоборот,приходим к каким-то новым потрясающим открытиям. Вот такое плодотворное сотрудничество ощущаю и с тобой. В идеале со всеми бы так))))

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 21.07.2013, 10:25

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:01 | Сообщение # 123
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
у нас с тобой разный взгляд на мир, я сейчас отталкиваюсь от трансерфинга. По нему как: предсказать ничего невозможно.
да... разный взгляд... Я-то отталкиваюсь от простой логики:)

Цитата (Курортина)
чувствование должно быть подтверждено чем-то. Если оно не подтверждено в реальности, это не чувствование, а игра воображения.
мое чувствование подтверждено твоими словами...

Цитата (Курортина)
дело не в том, говорила ты или нет. Ты вызываешь определенные ассоциации и привязки у меня. Но ты своей волей не можешь на них как-то повлиять, потому что это не твоя зона ответственности.
ааа.... ну тебе виднее, конечно....
но так... на всякий случай... знай... я про прошлое вообще ничего не только не говорила, но и не имела ввиду hello
если у тебя привязки... то да, тогда конечно... но я тут уже не при чем yes

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:07 | Сообщение # 124
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Получается, что ТЫ вынуждаешь меня отвечать за то, чего я не говорила вообще, и даже не имела  ввиду (я сейчас про твое студенческое прошлое

ты же не ответила, что черного у меня в реале ты узрела. Приходится догадываться. Уж не обессудь. Какие вопросы ты задаешь Вселенной,в такой форме она тебе и отвечает. Договаривай,что имеешь в виду, тогда не будет подобных недоразумений.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:17 | Сообщение # 125
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
ты же не ответила, что черного у меня в реале ты узрела. Приходится догадываться.
а как тебе вообще по ощущениям весь этот процесс догадывания? комфортно? или не очень?

Цитата (Курортина)
Какие вопросы ты задаешь Вселенной,в такой форме она тебе и отвечает.
я не владею какими-то специальными техниками, поэтому мне словами трудно объяснить. просто чувствую, может на уровне интуиции, может еще как-то... кожей tongue , и использую как факт...

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:37 | Сообщение # 126
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
а как тебе вообще по ощущениям весь этот процесс догадывания? комфортно? или не очень?

я не рассматривала с этой точки зрения. никак, нейтрально.
Цитата (Onorina)
я не владею какими-то специальными техниками, поэтому мне словами трудно объяснить. просто чувствую, может на уровне интуиции, может еще как-то... кожей , и использую как факт...

если твою мысль переводить на наш разговор, то ты почувствовала, что у меня в реале рулит "черный пиар"? и это используешь как факт?

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 21.07.2013, 11:38

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:43 | Сообщение # 127
Сапфировый ангел
как ты можешь судить обо мне, не общаясь лично и не пребывая в моем жизненном окружении? biggrin только чувствованием?
Приходи и пообщайся с моим работодателем, мужем, ученицами, подругами, если не веришь тому,что я сама пишу об этом всем. Послушай, что они думают обо мне и на чем выстраивается вокруг меня действительность, прежде чем выстраивать свои предположения насчет моего реала.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:53 | Сообщение # 128
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Цитата (Курортина)ну откуда ты знаешь, ЧТО я думаю?
я научилась чувствовать...

нет, Галь:)  Я употребила слово "чувствую", когда говорила о том, что ты думаешь обо мне. Я почувствовала черноту от твоих мыслей, злобу и агрессию (ну... все эти слова ты упомянула говоря обо мне). Почувствовала прямо кожей и волосами...

А про черный пиар я уже 5 страниц как не говорю:))

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:55 | Сообщение # 129
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
если твою мысль переводить на наш разговор, то ты почувствовала, что у меня в реале рулит "черный пиар"? и это используешь как факт?

Цитата (Курортина)
Приходи и пообщайся с моим работодателем, мужем, ученицами, подругами, если не веришь тому,что я сама пишу об этом всем. Послушай, что они думают обо мне и на чем выстраивается вокруг меня действительность, прежде чем выстраивать свои предположения насчет моего реала.
ты опять про СВОЙ реал:)))
а я употребила "чувствую" про твое отношение ко мне...
Вот видишь, у кого что болит:))

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:00 | Сообщение # 130
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
нет, Галь:)  Я употребила слово "чувствую", когда говорила о том, что ты думаешь обо мне. Я почувствовала черноту от твоих мыслей, злобу и агрессию (ну... все эти слова ты упомянула говоря обо мне). Почувствовала прямо кожей и волосами...

А про черный пиар я уже 5 страниц как не говорю:))

зачем же о нем тысячу раз говорить, когда достаточно одного раза и реальность выстроится в соответствии с твоими же ожиданиями, что и имеет место быть у каждого из нас.
все-таки зря, что умолчала, что имеешь в виду под черным пиаром у меня в реале. Это единственная тема,которая мне интересна. В остальном все твои страхи созданы тобой же. Пока ты не поймешь этой простой вещи, все люди будут у тебя делиться на черных и белых.
Если ты меня хочешь такой воспринимать, то я такой и буду smile

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:04 | Сообщение # 131
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
В остальном все твои страхи созданы тобой же.
какие страхи? surprised

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:05 | Сообщение # 132
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
достаточно одного раза и реальность выстроится в соответствии с твоими же ожиданиями, что и имеет место быть у каждого из нас.
интересно... я как-то повлияла на твою реальность? расскажи...

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:12 | Сообщение # 133
Сапфировый ангел
Ладно, таинственная и загадочная, пусть то, что ты предполагаешь у меня в реале из черного пиара, а так же твоя мотивация, почему на пустом месте ты пишешь про меня плохо, пусть с тобой же и остается. Раз не хочешь говорить, интереса у меня нет к разговору с тобой. Мне интересно, когда на мои вопросы отвечают, а не избегают. Заинтриговала ты меня поначалу - я думала узнаю что-то интересного. Много шуму, блеску, интриги, рекламы, анонса, а по сути-то что хотела от тебя, того не так и не добилась.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:16 | Сообщение # 134
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
интересно... я как-то повлияла на твою реальность? расскажи...
ТЫ повлияла на МОЮ реальность? да никак ты не повлияла. это невозможно.
влияем мы только на свою собственную реальность, никто другой не способен на нее повлиять. Ты влияешь на свою, создавая определенные мыслеформы, а я - на свою, Ликра - тоже на свою и так далее...

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:27 | Сообщение # 135
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
ТЫ повлияла на МОЮ реальность? да никак ты не повлияла. это невозможно.
ну вот же ты говорила - что влияет на реальность КАЖДОГО из нас

Цитата (Курортина)
зачем же о нем тысячу раз говорить, когда достаточно одного раза и реальность выстроится в соответствии с твоими же ожиданиями, что и имеет место быть у каждого из нас.

Поиск: