Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 31 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
OnorinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:12 | Сообщение # 451
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
на коврик становится совсем не обязательно)
не обязательно.. да... но я все волнуюсь, что может случайно получиться с вероятностью примерно 100%:)))

OnorinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:14 | Сообщение # 452
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Мне больше нравилось всегда заниматься сексом на переднем пассажирском. Очень удобно, кстати. При чем в любой позе удобно. А в позе когда девушка сверху, так вообще просто песня. Потому что там получаются колени под углом и гораздо удобнее чем на кровати. Короче я за секс на переднем сиденье.
интересно! wacko   Если откинуть все, что я говорила про антисанитарию, то теперь вот очень даже могу представить:))

БИРЮЗАДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:29 | Сообщение # 453
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
но я все волнуюсь, что может случайно получиться с вероятностью примерно 100%:)))
Узбагойся! biggrin
Муж/парень/любовник вообще может не разуваться, а только штаны приспустить. Ну а ты сама маловероятно, что наступишь в порыве страсти на грязный коврик, потому что если ты снизу, то можно ножки на приборную панель поставить, очень удобно кстати. А потом по окончании процесса просто аккуратно и спокойно одеться, сидя с ногами на сиденье.
З.Ы. Когда будешь задирать ноги на приборную панель главное не нажать сигнал на руле. Можно испугаться  biggrin

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:37 | Сообщение # 454
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, спасибо за дельный совет! Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуем!
Куда ножки теперь понятно, осталось решить - куда детей:)))

OnorinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:57 | Сообщение # 455
Сапфировый ангел
а мне вот какую тему хочется поднять... ну... обсудить... мож кто тоже сталкивался...

мне одна знакомая рассказывала. у нее родилась дочка с ДЦП:(  Плохо развивалась, постоянно по больницам. Кто-то посоветовал завести животное, например, кота. Мол, для таких детей важно общение с животными. И они завели кота. Очень УМНОГО кота. Он не царапался, когда эта девочка его сильно сжимала нечаянно своими спазмированными руками. Позволял ей делать с собой все что угодно. Как будто понимал, что ТАК НАДО. Как будто он и не животное вовсе. shock  Они очень дружили с этой девочкой.
Даже когда мама девочки стала вешать над ее головой на кровати подушечку с валерианкой для успокоения... (А мы знаем, что коты от валерианки дуреют wacko ), даже тогда он старался контролировать себя, и сдерживался, не царапался. Именно так - СТАРАЛСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ.  wacko Хотя было видно, что ему трудно не кинуться на девочку. Так говорила мне эта мама.
Она сама была поражена...
Но все же убрала со временем валерианку эту. Говорит... мало ли ... ЖИВОТНОЕ все же...

OnorinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:58 | Сообщение # 456
Сапфировый ангел
но это так... предисловие...

OnorinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:08 | Сообщение # 457
Сапфировый ангел
вот есть некоторые мужики, которые, такое впечатление, только о сексе и думают wacko  Утром, в обед, и вечером... И работают так... между делом... И кушают тоже между делом... А вот секс - это обязательно!
И... блин... если у них нету секса, ВСЁ! - больше ни о чем слышать не хотят!
Ты ему - у меня горе, а он тебе - давай я тебя трахну! Ты ему -  у меня счастье, а он тебе - давай я тебя трахну! Ты ему - покушай, дорогой, а он тебе  - ок, но потом я сразу тебя трахну!!!

как тяжело живется, наверное, с таким уровнем тестостерона:(((
Ведь даже ЖИВОТНОЕ умеет совладать с собой...

LankaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:04 | Сообщение # 458
Изумрудный поток
Я так и не осилила всю тему))))
Ну а с авто насмешили))))
Цитата БИРЮЗА ()
Узбагойся! biggrin
Муж/парень/любовник вообще может не разуваться, а только штаны приспустить. Ну а ты сама маловероятно, что наступишь в порыве страсти на грязный коврик, потому что если ты снизу, то можно ножки на приборную панель поставить, очень удобно кстати. А потом по окончании процесса просто аккуратно и спокойно одеться, сидя с ногами на сиденье.

Бирюза, с такой инструкцией теперь Даша точно не наступит в грязь)))))
Мы тоже когда-то с мужем пробовали в авто, в поле из подсолнухов, но так как на машине туда было не проехать, пришлось прямо на дороге)))) ладно хоть дорога была посередине поля и там мало кто ездил)) мне, кстати, тоже больше на переднем понравилось, чем на заднем.

likraДата: Вторник, 11.02.2014, 08:27 | Сообщение # 459
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Ты ему - у меня горе, а он тебе - давай я тебя трахну! Ты ему -  у меня счастье, а он тебе - давай я тебя трахну! Ты ему - покушай, дорогой, а он тебе  - ок, но потом я сразу тебя трахну!!!

да тут дело тоже в том, что секс может быть психологической заслонкой, таким же побегом от себя, как и алкоголь.

поэтому тут дело не в уровне тестостерона, а в том, что он дает временный сброс напряжения, как и алкоголь, например.
поэтому мужчина в напряженные моменты(а когда женщина обижена, в стрессе- для него это всегда напряжение)хочет секса.
при этом, когда он сам находится в некоторых видах стресса- не вида "напряжение", а вида "случилось не обратимое" - он не будет хотеть секса, потому что это не дает эффекта.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 11.02.2014, 11:43 | Сообщение # 460
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да тут дело тоже в том, что секс может быть психологической заслонкой, таким же побегом от себя, как и алкоголь.
не думала... ХЗ... может быть... понаблюдаю...

Olya_flyingДата: Вторник, 11.02.2014, 14:58 | Сообщение # 461
Бирюзовый вихрь
ну мне кажется не факт что псих заслонка, есть просто по жизни такие чуваки, им от нефик делать сексу подавай:-) :-) :-) :-)

likraДата: Вторник, 11.02.2014, 15:06 | Сообщение # 462
Сапфировый ангел
ну тут речь о том, когда стрессовая ситуация - почему мужчина хочет секса, а женщина нет.
мужской психике свойственно часто сбегать от напряжения, а не проживать его.
а так- частый секс просто- там может быть и просто здоровое взаимодействие или опять же- какие-то тараканы) все по разному smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Среда, 12.02.2014, 00:47 | Сообщение # 463
Бирюзовый вихрь
Ну что - скоро 14 февраля! Все приготовили подарочки для своих любимых? wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Среда, 12.02.2014, 11:17 | Сообщение # 464
Бирюзовый вихрь
Цитата Анхель ()
Ну что - скоро 14 февраля! Все приготовили подарочки для своих любимых?
я еще нет, вот все думаю что бы такое.... может подскажешь что?

АнхельДата: Среда, 12.02.2014, 18:07 | Сообщение # 465
Бирюзовый вихрь
Olya_flying, я не случайно задала вопрос именно в этой теме wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Поиск: