Попытка влиться в разговор...
| |
Qsy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:29 | Сообщение # 151 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Курортина) Можете хоть всю жизнь прожить с неустановленным контактом со своими высшими аспектами, жить наощупь. Жила себе на свете)) Бац - теперь опять задача - аспекты свои искать))) Значит, и мои где-то слоняются и не подозревают ай-яй))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:23 | Сообщение # 152 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Я о других способностях, потому что затягивает. Что-то получилось - вот уже потянулось за этим гордыня, я лучше и выше других, у меня есть "способность". Ты меня понимаешь? гордыня возникает не из-за того, что способности проявились, а потому что человек пытается заслужить любовь окружающих.
Способности могут служить инструментом, но не причиной. Я не вижу причинно-следственной связи между появлением способности и гордыней. Это все равно что связать прием еды с утром. Да, утром мы обычно едим. Но едим не потому что утро наступило. Хотя для многих это сигнал, да. Но так вырабатываются стереотипы. И ребенку будут твердить, что утро наступило - принимай пищу и скрывай свои способности, иначе тебя сочтут за гордеца.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:27 | Сообщение # 153 |
Сапфировый ангел
| Quote (RaYtaMoon) Курортина, ты классно "разжевываешь " мои мысли. если несколько этих слов можно назвать разжевыванием, то скорее я твои мысли раскусила : Quote (Курортина) смотря чей голос ты слышишь на данный момент.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:56 | Сообщение # 154 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Жила себе на свете)) Бац - теперь опять задача - аспекты свои искать))) осознавать Quote (Qsy) Значит, и мои где-то слоняются и не подозревают ай-яй)) это не они, а люди о них порой не догадываются. Во сне они скрыты. Мы обычно помним сон с того момента, как спускаемся на лифте или сходим с лестницы. Это как раз тот момент, когда мы соединялись с ними и теперь спускаемся. Но знание, которое нам было в это время передано, воплощается в жизни.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:25 | Сообщение # 155 |
Янтарный свет
| Мне в последнее время кажется, что все должно идти постепенно... То есть человек не должен рьяно прилагать каких-то усилий к осознанию, мягкость должна быть... Кстати, заметила сегодня в супермаркете, что кусок сырой рыбы, вообще мясо вызывают у меня новое восприятие. Раньше я совершенно по-новому смотрела на эти вещи... Правда, что ли, говорят, чувствительность проявляется... Но мне это полезно, я достаточно жесткий человек к чужим страданиям. Мне кажется, что я лучше потрачу время на что-то конкретно полезное, чем на свои попытки в поисках чего-то. Пусть само придет. Следующий появится - скажет, еще что-то искать, третий - еще, а жизнь пройдет мимо под носом, а ведь можно сделать что-то конкретно хорошее.
Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 15.12.2011, 22:26 |
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:10 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Quote (Qsy) а ведь можно сделать что-то конкретно хорошее. а вот для бегемота в небо-это наверное стресс дикий.
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:16 | Сообщение # 157 |
Новичок
| а мы сегодня сегодня с г.Пермь работали , чистили , Кристалл запустили и др.На одной из стадий заполнения энергиями Природы из Башкирии взаимодействовали с пчёлами -такие Энергии чудные, летящие-заполнили сотами , золотыми струями весь город-заякорилась Энергия Возрождения.Благодарим Пчёл -тружеников неустанных!(это я к тому, что заметил как многие на форуме любят мёд-из сладкого я тоже мёд больше всего потребляю)
Надо по моему в какую-то другую тему перебираться, а то знакомство затянулось.
Сообщение отредактировал RaYtaMoon - Четверг, 15.12.2011, 23:17 |
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:21 | Сообщение # 158 |
Янтарный свет
| Как все ожидаемо...Quote (RaYtaMoon) а вот для бегемота в небо-это наверное стресс дикий. cry Прикольно, что я как раз хотела его уже убрать))
Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 15.12.2011, 23:22 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:44 | Сообщение # 159 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Отсюда такой налет жизненности и практицизма на форуме. Мы обсуждаем реальные задачи, делимся наработками, опытом, находим для себя ответы. безусловно, на других форумах есть Души, которые способны телепатически передавать инфу, приглашать в гости. Это прекрасно мной прочувствовано. Здесь не так это развито Мы форум эзотериков-материалистов и прагматиков Quote (RaYtaMoon) а мы сегодня сегодня с г.Пермь работали гдье ващи доказатьельства?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:51 | Сообщение # 160 |
Изумрудный поток
| Я так-то ловлю себя на мысли, что перестаю понимать, что пишут на нашем форуме...
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:22 | Сообщение # 161 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) Я так-то ловлю себя на мысли, что перестаю понимать, что пишут на нашем форуме... Опять синхрон))) Я вообще решила плюнуть на все, в том числе на Меркабу. Сейчас вспоминала свои ощущения - такое чувство, что фигней занимаюсь. Нет бы ре массаж там сделать или книжку почитать, а я блин энергии ловлю А чего ловить - вон оно все рядом в натуральном виде
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:23 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Quote (madame_Sosiska) гдье ващи доказатьельства? А что ты имеешь в виду? БИРЮЗА, а я не ем мяса, чтобы себе спасти жизнь.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:51 | Сообщение # 163 |
Изумрудный поток
| Quote (RaYtaMoon) БИРЮЗА, а я не ем мяса, чтобы себе спасти жизнь. Зато я рыбу ем С приходом зимы мы перешли на псевдо вегетарианство.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:00 | Сообщение # 164 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) Зато я рыбу ем wink shutup facepalm С приходом зимы мы перешли на псевдо вегетарианство. Резкие переходы ни к чему. Я тоже сначала решила быть пескетарианцем. Это надежней.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:08 | Сообщение # 165 |
Сапфировый ангел
| Quote (RaYtaMoon) Надо по моему в какую-то другую тему перебираться, а то знакомство затянулось. не бись все перенесем, если что)) мы тут сами себе модераторы прерывать общение не обязательно
Quote (Курортина) гордыня возникает не из-за того, что способности проявились, а потому что человек пытается заслужить любовь окружающих. а я другое имела ввиду.гордыня- понятно, может от чего угодно приходить я говорила о том, что стоит ли себе ставить конкретную цель?
Эзотерика все равно ставит свои "догмы", толкования прочувствованного и увиденного. И лучше стараться за них не цепляться, не быть зависимым от них. помните притчу?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|