Курортина, под словом НАС имел в виду троих-обычно в воплощение идут три Аспекта Души, два из них ты и я, а третий китаец, но он уже покинул бренное тело.Был где-то месяц назад момент , когда соприкасались и обменялись на уровне ВЯ энергиями , наработками -получилось кольцевое движение энергий.Данное осознание с прочувствованием и проверкой продолжалось в течение двух недель.Данное высказывание никого ничему не обязывает, но позволяет более глубже почувствовать взаимосвязь всего.
Сообщение отредактировал RaYtaMoon - Понедельник, 12.12.2011, 18:54
RaYtaMoon, а можно для не просвященных рассказать по подробнее? Очень интересно) В воплощение идут три аспекта души- это что значит? "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
Пояснения Кираэля на эту тему. "Вопрос: Сколько аспектов мы имеем в этом измерении и можем ли мы с ними встретиться?
Kираэл: У вас есть три аспекта вашего высшего я на этом плане сознания: вы и два других. Два других аспекта вашего высшего я существуют в тех же временных рамках, что и вы, но они находятся либо в другой стране, или в совершенно другом мире или царстве. В настоящее время вы не можете встретиться с другими аспектами вашего высшего я. Энергия была бы такой мощной, что это создало бы атомный взрыв. Вы можете телепатически общаться с вашими аспектами, если у вас есть такая способность. Вы также можете связываться с вашими аспектами в медитации или во время сна.
Вы пришли на эту планету, чтобы испытать третье измерение. Вот почему у вас только три аспекта. Когда вы покинете третье измерение, два ваших аспекта тоже покинут, и загрузят всё их накопленное знание в вас. Затем, когда вы войдете в четвертое измерение, вы перейдете на новый уровень сознания, и вы приведете еще три аспекта вашего высшего я в это путешествие. Другими словами, четыре аспекта будут преобладать – вы и три других, один аспект на каждое из ваших тел - ментальное, эмоциональное, духовное и физическое – и вы на самом деле будете видеть друг друга. Будем надеяться, что многие из вас будут духовными аспектами вашего высшего я. Как духовный аспект – вы будете вибрировать золотым цветом. Некоторые из вас будут физическим, эмоциональным или ментальным аспектом. Физические аспекты будут вибрировать черным цветом, в то время как эмоциональные аспекты будут вибрировать белым цветом, а ментальные – красным цветом.
Вопрос: Что делает высшее я в то время как эти аспекты проходят свое путешествие?
Kираэл: Ваше высшее я находится в другом путешествии в другом пространстве и другом времени. Оно знает, что вы делаете, но оно не хочет участвовать. Ваше высшее я не беспокоится по поводу вашего нынешнего путешествия, потому что оно совершило свое путешествие миллионы лет назад. Вы должны сами разбираться со своим путешествием. Ваша реальность сфокусирована в одном пространстве и времени вашим высшим я, которое послало себя сюда в вашей человеческой форме для того, чтобы завершить некоторые планы уроков. Наоборот, другие аспекты вашего высшего я могут вмешиваться в ваше путешествие. Например, если в течение последних 24 часов у вас произошла драка с вашим мужем или женой, вероятно, что эта драка была «послана» в это путешествие одним или другим из ваших аспектов.
Вопрос: Можем ли мы общаться с нашими различными аспектами одновременно?
Kираэл: Да, но если вы не слушаете ваших аспектов, а ваши аспекты не слушают друг друга, вы будете получать спутанные послания. Вы должны поработать, чтобы научиться слушать свои аспекты. Скажем, у вас есть галактический аспект в другом временном пространстве и он хочет знать, что вы делаете. Он может настроиться на вас в любое время и слушать, что вы думаете. Он даже может разговаривать на вашем языке. Но, если вы все время злитесь или даже слегка злитесь, или проще говоря – если вы находитесь в страхе, то этот аспект «отключится» от вас. Галактические аспекты уже раньше испытали «страх» и поняли, что его не существует, так что они оставят вас самих с этим разбираться. Ваша реальность основана на любви, и только, когда вы в любви – ваши аспекты будут разговаривать с вами одновременно, где бы они ни были. Чем больше они будут разговаривать с вами, тем лучше вы будете чувствовать. Любовь – самая глубокая и самая устойчивая часть вашей реальности. В энергии любви, вы имеете право знать все. Будьте в любви. Если вы выключаете любовь, то вы отключаете все ваши чувства от связи с вашими аспектами. Помните, что в любви – все ваши аспекты будут общаться с вами в любое время, когда вы захотите. Проходите ваш путь, чтобы осознавать ваши аспекты и то, что они говорят. Как правило, они особо не обращают на вас внимания, потому что они знают, что вы получите ваши уроки, даже если вам потребуется еще пару жизней. Тем не менее, если вы задействуете ваши аспекты, то они ответят вам. Не забывайте быть в любви, если вы хотите получить ответ. Ваше путешествие настолько сфокусировано в любви, что все, что не является любовью, считается временным состоянием безумия." Весь текст -http://light-team.ru/forum/28-177-6
Сообщение отредактировал RaYtaMoon - Понедельник, 12.12.2011, 20:28
Самое интересное наверное это высказывание -у меня несколько раз было энергетическое соприкосновение с ВЯ китайца(Он был творческой личностью-художником-одна Родственная Душа мне поведала о контакте и живом общении 25 -летней давности с Ним, прочувствовал этот момент и соединился с планетой , откуда Он родом-восхитительно.)Но более примечательно и восхитительно то , как Он поделился Энергиями Творчества , Искусства , Вдохновения !!!
RaYtaMoon, а Вы значит в другом городе или стране находитесь? И как узнали, что Галя один из аспектов? И главное - зачем разыскали остальных двоих? )) С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Это долгий путь осознаний, а потом вспышка внутренняя-да , это так.
Quote (Анхель)
И главное - зачем разыскали остальных двоих? ))
Специально розыском не занимался. по жизни так получилось.На определенном этапе развития осознал и был готов похоже-потому как мы можем друг друга обогатить и наполнить-и это скажу вам очень даже здорово, когда у тебя замечательное настроение и ты даришь Радость и Любовь очень близким Душам.
RaYtaMoon, спасибо! А как вышли-то на Галю??? Я тут сестру пытаюсь разыскать и то тщетно, а Вы родственную душу - о как! С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Анхель, мы с ней наверное уже почти год знакомы.Было несколько соприкосновений энергиями.Всё остальное -интуиция -чувствование -осознание-подсказка Учителей.
RaYtaMoon, я вообще робею, когда ты о таких вещах начинаешь упоминать, мы с тобой настолько разные, что обогащать друг друга еще долго будем)))) Анхель, мы на просторах инета встретились. Давай играть вместе!
мы с тобой настолько разные, что обогащать друг друга еще долго будем)
Так вот это и замечательно !Всё имеет определённый смысл.Мне в данный момент не хватает к примеру твоего делового напора.А то у меня дело своё есть , а волю на это не получается , как раньше , вложить , чтобы материальную составляющую сбалансировать с духовной. (это я не к тому, чтобы у кого-то какую то энергию попросить, а ктому что стремлюсь к балансу.)
это я не к тому, чтобы у кого-то какую то энергию попросить, а ктому что стремлюсь к балансу
к гармонии, может, - ты это имел в виду? потому что баланс не ждут, он сам приходит. есть методы управлять им, конечно, но это на крайний случай. Лучше гармонизироваться. Духовную составляющую я бы не отрывала от материальной. Это не значит, что духовный человек более или менее богат материально. Духовный имеет столько, сколько ему надо, он в гармонии. Духовный человек не может быть в материальном преимуществе перед другими, но он в достатке. Каждому человеку дается одинаковое количество энергии, важно правильно распределить, на что ее потратить, чтобы в других аспектах была тоже энергия (семья, дети, мат.благополучие, духовность, увлечение, работа как процесс и проч.). С перекосами (когда отдача энергии только в один из аспектов идет) просто нелегко жить, хотя возможно... Лучше успеху расти в равных долях во всех аспектах. Тогда один аспект будет поддерживать другой, а не дестабилизировать. Давай играть вместе!
RaYtaMoon, те, кто активно общается на этом форуме, знакомы друг с другом лично, так как живем в одном городе. Поэтому нам нет смысла притворяться и быть лучше, чем мы есть на самом деле. Отсюда такой налет жизненности и практицизма на форуме. Мы обсуждаем реальные задачи, делимся наработками, опытом, находим для себя ответы. безусловно, на других форумах есть Души, которые способны телепатически передавать инфу, приглашать в гости. Это прекрасно мной прочувствовано. Здесь не так это развито, но это скорее от того, что не была поставлена задача, потому как способности есть у всех и иногда нет-нет, да и промелькнет неосознанное знание этого... но надо развивать. Давай играть вместе!