Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Попытка влиться в разговор... - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Попытка влиться в разговор...
RaYtaMoonДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:51 | Сообщение # 121
Новичок
Статус: Offline
Курортина, под словом НАС имел в виду троих-обычно в воплощение идут три Аспекта Души, два из них ты и я, а третий китаец, но он уже покинул бренное тело.Был где-то месяц назад момент , когда соприкасались и обменялись на уровне ВЯ энергиями , наработками -получилось кольцевое движение энергий.Данное осознание smile с прочувствованием и проверкой продолжалось в течение двух недель.Данное высказывание никого ничему не обязывает, но позволяет более глубже почувствовать взаимосвязь всего.

Сообщение отредактировал RaYtaMoon - Понедельник, 12.12.2011, 18:54

likraДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:55 | Сообщение # 122
Сапфировый ангел
RaYtaMoon, а можно для не просвященных рассказать по подробнее? smile Очень интересно)
В воплощение идут три аспекта души- это что значит?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

RaYtaMoonДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:27 | Сообщение # 123
Новичок
Пояснения Кираэля на эту тему.
"Вопрос: Сколько аспектов мы имеем в этом измерении и можем ли мы с ними встретиться?

Kираэл: У вас есть три аспекта вашего высшего я на этом плане сознания: вы и два других. Два других аспекта вашего высшего я существуют в тех же временных рамках, что и вы, но они находятся либо в другой стране, или в совершенно другом мире или царстве. В настоящее время вы не можете встретиться с другими аспектами вашего высшего я. Энергия была бы такой мощной, что это создало бы атомный взрыв. Вы можете телепатически общаться с вашими аспектами, если у вас есть такая способность. Вы также можете связываться с вашими аспектами в медитации или во время сна.

Сообщение отредактировал RaYtaMoon - Понедельник, 12.12.2011, 20:28

QsyДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:50 | Сообщение # 124
Янтарный свет
У меня мозг свернулся в трубочку. Мне надо короче)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

RaYtaMoonДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:56 | Сообщение # 125
Новичок
Quote (Qsy)
У меня мозг свернулся в трубочку. Мне надо короче)

Вот и славно ! smile А теперь попробуй то же самое воспринять Сердцем и Душой !

RaYtaMoonДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:02 | Сообщение # 126
Новичок
Quote (RaYtaMoon)
и загрузят всё их накопленное знание в вас.

Самое интересное наверное это высказывание -у меня несколько раз было энергетическое соприкосновение с ВЯ китайца(Он был творческой личностью-художником-одна Родственная Душа мне поведала о контакте и живом общении 25 -летней давности с Ним, прочувствовал этот момент и соединился с планетой , откуда Он родом-восхитительно.)Но более примечательно и восхитительно то , как Он поделился Энергиями Творчества , Искусства , Вдохновения !!!

madame_SosiskaДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:21 | Сообщение # 127
Изумрудный поток
Мда ... smile слов нет

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АнхельДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:35 | Сообщение # 128
Бирюзовый вихрь
RaYtaMoon, а Вы значит в другом городе или стране находитесь? И как узнали, что Галя один из аспектов? И главное - зачем разыскали остальных двоих? ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

RaYtaMoonДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:52 | Сообщение # 129
Новичок
Quote (Анхель)
а Вы значит в другом городе или стране находитесь
в профиле обо мне есть место проживания.
Quote (Анхель)
И как узнали, что Галя один из аспектов
Это долгий путь осознаний, а потом вспышка внутренняя-да , это так.
Quote (Анхель)
И главное - зачем разыскали остальных двоих? ))

Специально розыском не занимался. по жизни так получилось.На определенном этапе развития осознал и был готов похоже-потому как мы можем друг друга обогатить и наполнить-и это скажу вам очень даже здорово, когда у тебя замечательное настроение и ты даришь Радость и Любовь очень близким Душам. smile

АнхельДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:10 | Сообщение # 130
Бирюзовый вихрь
RaYtaMoon, спасибо! smile А как вышли-то на Галю???
Я тут сестру пытаюсь разыскать и то тщетно, а Вы родственную душу - о как! biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

RaYtaMoonДата: Вторник, 13.12.2011, 09:03 | Сообщение # 131
Новичок
Анхель, мы с ней наверное уже почти год знакомы.Было несколько соприкосновений энергиями.Всё остальное -интуиция -чувствование -осознание-подсказка Учителей. smile

КурортинаДата: Вторник, 13.12.2011, 09:15 | Сообщение # 132
Сапфировый ангел
RaYtaMoon, я вообще робею, когда ты о таких вещах начинаешь упоминать, мы с тобой настолько разные, что обогащать друг друга еще долго будем))))
Анхель, мы на просторах инета встретились.

Давай играть вместе!

RaYtaMoonДата: Вторник, 13.12.2011, 10:57 | Сообщение # 133
Новичок
Quote (Курортина)
мы с тобой настолько разные, что обогащать друг друга еще долго будем)
Так вот это и замечательно !Всё имеет определённый смысл.Мне в данный момент не хватает к примеру твоего делового напора.А то у меня дело своё есть , а волю на это не получается , как раньше , вложить , чтобы материальную составляющую сбалансировать с духовной. smile (это я не к тому, чтобы у кого-то какую то энергию попросить, а ктому что стремлюсь к балансу.)

КурортинаДата: Вторник, 13.12.2011, 13:13 | Сообщение # 134
Сапфировый ангел
Quote (RaYtaMoon)
это я не к тому, чтобы у кого-то какую то энергию попросить, а ктому что стремлюсь к балансу

к гармонии, может, - ты это имел в виду? потому что баланс не ждут, он сам приходит. есть методы управлять им, конечно, но это на крайний случай. Лучше гармонизироваться.
Духовную составляющую я бы не отрывала от материальной. Это не значит, что духовный человек более или менее богат материально. Духовный имеет столько, сколько ему надо, он в гармонии. Духовный человек не может быть в материальном преимуществе перед другими, но он в достатке.
Каждому человеку дается одинаковое количество энергии, важно правильно распределить, на что ее потратить, чтобы в других аспектах была тоже энергия (семья, дети, мат.благополучие, духовность, увлечение, работа как процесс и проч.). С перекосами (когда отдача энергии только в один из аспектов идет) просто нелегко жить, хотя возможно...
Лучше успеху расти в равных долях во всех аспектах. Тогда один аспект будет поддерживать другой, а не дестабилизировать.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 13.12.2011, 13:23 | Сообщение # 135
Сапфировый ангел
RaYtaMoon, те, кто активно общается на этом форуме, знакомы друг с другом лично, так как живем в одном городе. Поэтому нам нет смысла притворяться и быть лучше, чем мы есть на самом деле. Отсюда такой налет жизненности и практицизма на форуме. Мы обсуждаем реальные задачи, делимся наработками, опытом, находим для себя ответы. безусловно, на других форумах есть Души, которые способны телепатически передавать инфу, приглашать в гости. Это прекрасно мной прочувствовано. Здесь не так это развито, но это скорее от того, что не была поставлена задача, потому как способности есть у всех и иногда нет-нет, да и промелькнет неосознанное знание этого... но надо развивать.

Давай играть вместе!

Поиск: