Кают-компания.
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:04 | Сообщение # 2731 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| У меня мама обладает особым свойством: вчера говорит, ставьте машину нам в гараж ,а то разбивают окно и поджигают изнутри. Ну что, тут же ночью и разбили, хорошо хоть не с целью поджога. Регистратор только забрали, деньги в бардачке не взяли. Теперь месяц с ветерком ездить будем, не февраль и то хорошо. Дианка рада, ее Белоснежку тоже не взяли.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:57 | Сообщение # 2732 |
Изумрудный поток
| Блин, Марин Ментов не вызывали?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:40 | Сообщение # 2733 |
Изумрудный поток
| Вызывали. Они у нас во дворе раз в 2 недели точно бывают, да и вообще это сплошь и рядом. Говорят, последний раз даже нашли, нам недавно камеры на подъездах поставили, по видео записи нашли. Прикольно, что мама вчера "предупредила".
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:09 | Сообщение # 2734 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, ого! По радио передавали, как в советском районе буйствуют. По нескольку машин подожгли за последние 2 недели. Что это за мода такая? Раньше номера скручивали, а теперь поджигают?!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:20 | Сообщение # 2735 |
Изумрудный поток
| Наверно Марс какой-нибудь на мозги давит неустойчивым личностям. Астрологи пишут, что конец июля и весь август будут напряженными.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:21 | Сообщение # 2736 |
Сапфировый ангел
| Я как чувствовала это сообщение: ни с того ни с сего вдруг вспомнила, что у меня под окнами что ни посажу - какая-то зараза цветы выкапывает. Причем ну выкопай ты себе кусочек, зачем полностью растение удалять?! Никак не могу оформить клумбу под окнами - периодически растения исчезают, даже самые дешевые. Сейчас шла и думала об этом. Даже не знаю, продолжать сажать или нет...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:24 | Сообщение # 2737 |
Изумрудный поток
| Цитата (ВодаМоре) Спускаемся по ступенькам, у меня мысль - сейчас деть навернётся, надо его за руку держать. Я однажды беременная так летела через всю комнату на ровном месте после маминого "будь осторожней", до сих пор дух захватывает.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:21 | Сообщение # 2738 |
Изумрудный поток
| Цитата (ВодаМоре) Маруся, ты думаешь, мама навлекает эти ситуации или предугадывает? чует ее материнское сердце ))), а вообще она вся соткана из страхов, всего боится, что к ней относится и не относится, вот иногда случаются такие совпадения.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:00 | Сообщение # 2739 |
Бирюзовый вихрь
| я тоже всего и часто боюсь! но слава богу мои страхи и предчувствия никогда не сбываются. интересно почему...?!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:04 | Сообщение # 2740 |
Изумрудный поток
| Иногда, не часто, когда она что-то говорит, меня это раздражает, типа "сама знаю", а если в точку, то смотря что, сегодня мне кажется это забавно, а когда она меня про прививки предупреждала...сожалею, виню себя.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:10 | Сообщение # 2741 |
Изумрудный поток
| Цитата (Olya_flying) я тоже всего и часто боюсь! но слава богу мои страхи и предчувствия никогда не сбываются. интересно почему...?! Частота попадания приходит, видимо, с опытом ))). Хотя я тоже такое замечала за собой, иногда зная такую закономерность (что-то типа закона подлости), нарочно накручиваю себя на беспокойство, самую страшную картинку себе рисую, всем мозги запарю, зато потом все обходится, а то хорохоришься, стойко держишься, а потом рвешь на себе волосы. Нда, что-то тут не так.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:19 | Сообщение # 2742 |
Изумрудный поток
| Цитата (ВодаМоре) Ты хотела бы, чтобы она подобного не говорила? Почему ты винишь себя? Что ты не послушала маму? Если она не будет подобное говорить, то ей вообще придется молчать ))) это большая часть ее сообщений мне и сестре. Виню себя потому, что принимала решение я , кого же еще винить. Да, жаль что не послушала. Вот кстати если б мама озвучивала бы свои страхи редко, наверно, эффект ее слов был бы гораздо сильнее. А то тоже целыми днями трындишь что-то детям, они уже и не прислушиваются, и в случае реальной опасности не достучишься.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:23 | Сообщение # 2743 |
Бирюзовый вихрь
| неееееее конечно я не хочу чтоб сбывалось!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2744 |
Изумрудный поток
| Нет, не так, решение было принято, я не сомневалась и не обсуждала ни с кем, я и не знала тогда, что можно сомневаться,установка была такая "Врачам лучше знать, я им доверяю" и тут фоном вот это мамино "не надо", единственное что появилось "против" в моем поле зрения на тот момент, объяснить почему, она как всегда не могла, т.е это выглядело ка обычное мамино "баба яга против".
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:59 | Сообщение # 2745 |
Изумрудный поток
| Цитата (ВодаМоре) Если бы мама привела аргументы, ты бы её послушала и не было бы этой ситуации? Или аргументы или как-то по-другому произвела на меня впечатление, ну то есть это должно было отличаться от потока ее обычных страхов. Эта прививочная цепочка не начинается в моей голове с маминого предупреждения, оно просто было ,и если кто-то там на верху типа моего ангела хранителя отчитывался об этой ситуации ))) он смело может говорить, что предупреждал меня, устами моей мамы , а не абы как и это мои проблемы, что она для меня не авторитет. Этой ситуации не было бы, если б не было на тот момент моей упертости в одних вопросах и как следствие слепоты в других моментах.
|
|
| |
|
|