Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 183 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 12:04 | Сообщение # 2731
Изумрудный поток
Статус: Offline
У меня мама обладает особым свойством: вчера говорит, ставьте машину нам в гараж ,а то разбивают окно и поджигают изнутри.  Ну что, тут же ночью и разбили, хорошо хоть не с целью поджога. Регистратор  только забрали, деньги в бардачке не взяли. Теперь месяц с ветерком ездить будем, не февраль и то хорошо. Дианка рада, ее Белоснежку тоже не взяли.

БИРЮЗАДата: Вторник, 06.08.2013, 13:57 | Сообщение # 2732
Изумрудный поток
Блин, Марин dry wacko Ментов не вызывали?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 14:40 | Сообщение # 2733
Изумрудный поток
Вызывали. Они у нас во дворе раз в 2 недели точно бывают, да и вообще это сплошь и рядом. Говорят, последний раз даже нашли, нам недавно камеры на подъездах поставили, по видео записи нашли.
Прикольно, что мама вчера "предупредила".

АнхельДата: Вторник, 06.08.2013, 15:09 | Сообщение # 2734
Бирюзовый вихрь
Маруся, ого! По радио передавали, как в советском районе буйствуют. По нескольку машин подожгли за последние 2 недели. Что это за мода такая? Раньше номера скручивали, а теперь поджигают?!

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 15:20 | Сообщение # 2735
Изумрудный поток
Наверно Марс какой-нибудь на мозги давит неустойчивым личностям.  Астрологи пишут, что конец июля и весь август будут напряженными.

КурортинаДата: Вторник, 06.08.2013, 15:21 | Сообщение # 2736
Сапфировый ангел
Я как чувствовала это сообщение: ни с того ни с сего вдруг вспомнила, что у меня под окнами что ни посажу - какая-то зараза цветы выкапывает. Причем ну выкопай ты себе кусочек, зачем полностью растение удалять?! Никак не могу оформить клумбу под окнами - периодически растения исчезают, даже самые дешевые. Сейчас шла и думала об этом. Даже не знаю, продолжать сажать или нет...

Давай играть вместе!

МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 15:24 | Сообщение # 2737
Изумрудный поток
Цитата (ВодаМоре)
Спускаемся по ступенькам, у меня мысль - сейчас деть навернётся, надо его за руку держать.
Я однажды беременная так летела через всю комнату на ровном месте после маминого "будь осторожней", до сих пор дух захватывает.

МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 17:21 | Сообщение # 2738
Изумрудный поток
Цитата (ВодаМоре)
Маруся, ты думаешь, мама навлекает эти ситуации или предугадывает?
чует ее материнское сердце ))), а вообще  она вся соткана из страхов, всего боится, что к ней относится и не относится, вот иногда случаются такие совпадения.

Olya_flyingДата: Вторник, 06.08.2013, 18:00 | Сообщение # 2739
Бирюзовый вихрь
я тоже всего и часто боюсь! но слава богу мои страхи и предчувствия никогда не сбываются.
интересно почему...?!

МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 18:04 | Сообщение # 2740
Изумрудный поток
Иногда, не часто, когда она что-то говорит, меня это раздражает, типа "сама знаю", а  если в  точку, то смотря что, сегодня мне кажется это забавно, а когда она меня про прививки предупреждала...сожалею, виню себя.

МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 18:10 | Сообщение # 2741
Изумрудный поток
Цитата (Olya_flying)
я тоже всего и часто боюсь! но слава богу мои страхи и предчувствия никогда не сбываются. интересно почему...?!
Частота попадания приходит, видимо, с опытом ))).
Хотя я тоже такое замечала за собой, иногда зная такую закономерность (что-то типа закона подлости), нарочно накручиваю себя на беспокойство, самую страшную картинку себе рисую, всем мозги запарю, зато потом все обходится, а то хорохоришься, стойко держишься, а потом рвешь на себе волосы.
Нда, что-то тут не так.

МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 18:19 | Сообщение # 2742
Изумрудный поток
Цитата (ВодаМоре)
Ты хотела бы, чтобы она подобного не говорила? Почему ты винишь себя? Что ты не послушала маму?
Если она не будет подобное говорить, то ей вообще придется молчать ))) это большая часть ее сообщений мне и сестре.
Виню себя потому, что принимала решение я , кого же еще винить. Да, жаль что не послушала.  
Вот кстати если б мама озвучивала бы свои страхи редко, наверно, эффект ее слов был бы гораздо сильнее.  А то тоже целыми днями трындишь что-то детям, они уже и не прислушиваются,  и в случае реальной опасности не достучишься.

Olya_flyingДата: Вторник, 06.08.2013, 18:23 | Сообщение # 2743
Бирюзовый вихрь
неееееее конечно я не хочу чтоб сбывалось!

МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2744
Изумрудный поток
Нет, не так, решение было принято, я не сомневалась и не обсуждала ни с кем, я и не знала тогда, что можно сомневаться,установка была такая "Врачам лучше знать, я им доверяю" и тут фоном вот это мамино "не надо", единственное что появилось "против" в моем поле зрения на тот момент, объяснить почему, она как всегда не могла, т.е это выглядело ка обычное мамино "баба яга против".

МарусяДата: Вторник, 06.08.2013, 18:59 | Сообщение # 2745
Изумрудный поток
Цитата (ВодаМоре)
Если бы мама привела аргументы, ты бы её послушала и не было бы этой ситуации?
Или аргументы или как-то по-другому произвела на меня впечатление, ну то есть это должно было отличаться от потока ее обычных страхов.
Эта прививочная цепочка не начинается в моей голове с маминого предупреждения, оно просто было ,и если кто-то там на верху  типа моего ангела хранителя отчитывался об этой ситуации ))) он смело может говорить, что предупреждал меня, устами моей мамы , а не абы как и это мои проблемы, что она для меня не авторитет. 
Этой ситуации не было бы, если б не было на тот момент моей упертости в одних вопросах и как следствие слепоты в других моментах.

Поиск: