Кают-компания.
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:49 | Сообщение # 2746 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я не помню, до подросткового возраста я была оч удобным ре, все старалась выполнить, а потом все наши стычки были связаны не стем, что я хотела чего-то асоциального, я просто хотела гулять, ходить в гости к подругам, ходить в школу без сопровождения, в общем хоть глоточка свежего воздуха в потоке маминых бесконечных страхов. Нет, она так не формулировала.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:15 | Сообщение # 2747 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) я тоже всего и часто боюсь! но слава богу мои страхи и предчувствия никогда не сбываются. интересно почему...?! проработала, значит. Спустилась с небес на землю, стала прислушиваться не к своим мыслям, а к тому, что происходит вокруг в реальности, осознала себя, короче. Обычно этого достаточно, чтобы неприятности ушли.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:35 | Сообщение # 2748 |
Изумрудный поток
| Я не думаю, что она винит меня в этом, но "я же говорила" не раз звучали в связи с этой ситуацией, типа укора. А вообще представить страшно, что кто-то из моих троих, выслушав лет через 20 мою историю, пойдет-таки и привьет своего ребенка и все повториться.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:45 | Сообщение # 2749 |
Бирюзовый вихрь
| Блин, мне как-то не хочется оставлять машину во дворе ю-з района, а мы возвращаемся на след. неделе... Номера у нас уже скручивали, так что ничего нельзя исключать, раз идёт такая тема. Маруся, а известны ли мотивы, по которым поджигают машины? И есть ли закономерности в том какие машины попадают под удар?
ВодаМоре, будь поосторожней с вопросами, а то придёт Галя и скажет, что ты тут коучингом занимаешсья
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:44 | Сообщение # 2750 |
Изумрудный поток
| Портал «МОЁ!Online» уже сообщал сегодня об очередном сгоревшем автомобиле. Напомним, около 11 часов вечера на улице Хользунова огонь уничтожил машину ВАЗ-2115. Но как оказалось за сегодняшнюю ночь это был не единственный подобный инцидент. Буквально спустя два часа в Левобережном районе города горели автомобиль «Вольво» и «Хонда Аккорд». Инцидент произошел у дома № 25/1 по Ленинскому проспекту. В результате пожара огнем уничтожены салоны иномарок. Сейчас причина пожара устанавливается. Но уже сейчас в МЧС отмечают, что, предоположительно, это был поджог.
Между тем, как мы писали ранее, причинами, из-за которых по ночам в разных районах города горят уже пять дней подряд машины, уже заинтересовалась полиция.
Напомним, автомобили в воронежских дворах начали гореть в ночь с 28 на 29 июля. Среди сгоревших машин «Тойота Рав-4», «Лексус», два «Мерседеса», «Фольксваген», «Грейт Вол Ховер-3», ВАЗ-2115 и теперь еще «Хонда Аккорд» и «Вольво». По данным правоохранительных органов, во всех случаях, произошедших за период с 29 июля по 2 августа, машины загорались в результате поджога. По всем выявленным фактам возбудили уголовные дела по статье 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Но пока полиция не объединяет все случаи сгоревших авто в одно дело. Все, что объединяет эти случаи, это то, что горели они исключительно в темное время суток.
А пока полицейские продолжают искать поджигателей. Отметим, что правоохранительные органы не исключают, что поджоги устраивают психически нездоровые люди, бывшие заключенные, мстители или так называемые пироманы (люди, которых непреодолимо влечёт к поджогам, и им для этого не нужен мотив).
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:50 | Сообщение # 2751 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) ВодаМоре, будь поосторожней с вопросами, а то придёт Галя и скажет, что ты тут коучингом занимаешсья еще одна... Сначала Даша меня вспомнила, хотя я повода не давала. Ладно, вроде замяли... Теперь ты начинаешь... И вот не говорите мне только, что вам не нужны разборки.)) Скучно стало?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:57 | Сообщение # 2752 |
Изумрудный поток
| в юго-западном вроде один только http://vrn.kp.ru/online/news/1500557/, хе-хе и даже один в гаражном кооперативе, так что волноваться бессмысленно, везде достанут.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:06 | Сообщение # 2753 |
Изумрудный поток
| http://www.mkommunar.ru/index.php
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:18 | Сообщение # 2754 |
Изумрудный поток
| Цитата (ВодаМоре) Ты знаешь, у меня бывает такое. Когда кто-то давит своим мнением, а я ему сопротивляюсь, то даже понимая, что совет-то хороший, но делаю наоборот. Из принципа чтоли отстоять своя право делать, как Я хочу. у меня с мамой это обычная схема общения, глупо , конечно, но так сложилось именно из-за ее постоянного давления. Даже если она озвучивает мою позицию, мена ломает и я очень неохотно ей об этом говорю.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:14 | Сообщение # 2755 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, спасибо за столько исчерпывающий ответ!
Девочки, это была шутка! Чувство юмора на форуме приказало долго жить? А суть шутки в том, что Галя каждый мой вопрос на форуме расценивала, как попытку заниматься коучингом к месту и не к месту. Разве не тонко подмечено?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:18 | Сообщение # 2756 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Маруся) у меня с мамой это обычная схема общения, глупо , конечно, но так сложилось именно из-за ее постоянного давления. Даже если она озвучивает мою позицию, мена ломает и я очень неохотно ей об этом говорю. Это к слову о предписаниях. В ответ на её поведение ты приняла решение так вести себя в подобных ситуациях. Но свобода заключается в том, что осознав это, можно уже выбирать тот вариант, который нужен тебе сейчас. Хочешь слушаешь маму, хочешь - не слушаешь, но выбираешь от целесообразности, а не на зло.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:41 | Сообщение # 2757 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) еще одна... Сначала Даша меня вспомнила, хотя я повода не давала. дык я специально - с целью манипуляции! объясняла же:)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:39 | Сообщение # 2758 |
Изумрудный поток
| Цитата (Анхель) Хочешь слушаешь маму, хочешь - не слушаешь, но выбираешь от целесообразности, а не на зло. так и происходит по сути, но я считаю своим долгом продемонстрировать свое фи практически всегда. Это как упреждающий шаг, потому что если не я, то это сделает она. Отвратительно себя чувствуешь в любом случае. ВОТ удивительно, если говорю с подругой или мужем и они согласны со мной, это радует и придает уверенности, а если то же самое делает мама, это всегда как санкция, типа "да, разрешаю, не буду ругать по крайней мере" и это раздражает.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:07 | Сообщение # 2759 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Маруся) продемонстрировать свое фи практически всегда А что будет, если ты своё фи не продемонстрируешь? Цитата (Маруся) а если то же самое делает мама, это всегда как санкция, типа "да, разрешаю, не буду ругать по крайней мере" и это раздражает. ты воспринимаешь это, как санкцию?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:09 | Сообщение # 2760 |
Изумрудный поток
| Цитата (Анхель) Цитата (Маруся)продемонстрировать свое фи практически всегда А что будет, если ты своё фи не продемонстрируешь? ну слово за слово и по ходу разговора мне это фи продемонстрирует мама.Цитата (Анхель) а если то же самое делает мама, это всегда как санкция, типа "да, разрешаю, не буду ругать по крайней мере" и это раздражает.ты воспринимаешь это, как санкцию? да
|
|
| |
|
|