Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 185 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
МарусяДата: Четверг, 08.08.2013, 00:57 | Сообщение # 2761
Изумрудный поток
Статус: Offline
Фи - это выразить так или иначе пренебрежение мнением, настроением, типа "так все, хватит",  "отвали", "достала" и т.п. Что-то тянется из детства, видимо, когда не хотели общаться, дали указание и хорош, нечего тут выступать, иди выполняй, а сейчас вот в такое трансформировалось.

КурортинаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:52 | Сообщение # 2762
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Девочки, это была шутка! Чувство юмора на форуме приказало долго жить? А суть шутки в том, что Галя каждый мой вопрос на форуме расценивала, как попытку заниматься коучингом к месту и не к месту. Разве не тонко подмечено?
Это Ликра так расценивала - ты нас путаешь, а я тебя просила не отвечать на мои вопросы вопросами - очень нелепо смотрелось. У меня создалось впечатление, что ты как-то поверхностно читаешь форум: на многие мои вопросы либо не ответила, либо ответила вопросами... вот и с Ликрой меня сейчас путаешь...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:59 | Сообщение # 2763
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
дык я специально - с целью манипуляции! объясняла же:)))

вообще-то, манипуляция - это не цель, это СПОСОБ. а цель - это какого ты хочешь добиться результата.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Пятница, 09.08.2013, 14:49 | Сообщение # 2764
Бирюзовый вихрь
Курортина, я не путаю. С памятью моей всё хорошо. Но лазить по форуму в поисках твоих же сообщений у меня нет ни времени, ни желания.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

МарусяДата: Пятница, 09.08.2013, 23:16 | Сообщение # 2765
Изумрудный поток
Заехала вечером в северный, видела Светиного мужа. Мир тесен smile

КурортинаДата: Суббота, 10.08.2013, 15:39 | Сообщение # 2766
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
С памятью моей всё хорошо.

как оказалось, не очень, либо ты неверно поняла. Я не против вопросов. Другое дело - у тебя это доходило до абсурда, учитывая, что это личное общение, а не коучинговое. Когда в общении с тобой ТОЛЬКО и делают, что вопросы задают, даже умудряются вопросом на вопрос отвечать, становится как-то не по себе - это я имела в виду.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 10.08.2013, 15:51 | Сообщение # 2767
Сапфировый ангел
про ответ вопросом на вопрос
"Цель – опять же перехватить инициативу и поставить оппонента в затруднительное положение.Данный прием довольно удобен и в другой ситуации. Отвечая вопросом на вопрос, вы можете тактично, мягко и остроумно уйти от необходимости ответа, увести собеседника совершенно в другую сторону и даже озадачить его". http://www.kakprosto.ru/kak-103....-vopros
Это прием, который, как я считаю, неуместен при личном разговоре, когда открывают душу, поэтому прошу тебя воздержаться от него в отношении меня.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:07 | Сообщение # 2768
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Это прием, который, как я считаю, неуместен при личном разговоре, когда открывают душу, поэтому прошу тебя воздержаться от него в отношении меня.

Цитата (ВодаМоре)
Лена, в отношении меня можешь применять РАЗРЕШАЮ

Кстати, Лен, меня тоже совсем не напрягают твои вопросы:) Иногда очень даже полезно задуматься. и просто для себя ответить. Так что я тоже РАЗРЕШАЮ:))) (если это кого-то интересует)

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 12.08.2013, 13:07

OnorinaДата: Вторник, 13.08.2013, 12:14 | Сообщение # 2769
Сапфировый ангел
ВодаМоре, Ир, мне просто некогда:( много дел, необработанных фото и грибы... Может когда-нибудь позже прочитаю.

АнхельДата: Вторник, 13.08.2013, 12:40 | Сообщение # 2770
Бирюзовый вихрь
А кто-нибудь на ЗМ заходил? У меня сообщение, что меня забанили и к кому обращаться непонятно.... Что там вообще происходит? Нет сообщений по этому поводу?

АнхельДата: Вторник, 13.08.2013, 12:47 | Сообщение # 2771
Бирюзовый вихрь
Цитата (Курортина)
Другое дело - у тебя это доходило до абсурда, учитывая, что это личное общение, а не коучинговое. Когда в общении с тобой ТОЛЬКО и делают, что вопросы задают, даже умудряются вопросом на вопрос отвечать, становится как-то не по себе - это я имела в виду.
Галь, я тебе открою секрет - на форуме я не общаюсь, как коуч. Просто почему-то у некоторых людей сложилась в голове такая картинка, что если я занимаюсь коучингом профессионально, то любой мой вопрос будет относиться к коучингу и что нормально общаться я больше не могу. Однако свои вопросы я задаю из идентичности "Лена", а не "профессиональный коуч". Если нужно, я буду специально помечать - имеет вопрос отношение к коучингу или нет ))
А что касается того, уместно это или нет, то это, Галя, только твоё восприятие, потому что от других подобных претензий я не получала.
И ещё - если хочется в этом разобраться досконально, то давай тогда с примерами и цитатами, а не голословно.

П.С. Галя, ты не дооцениваешь сввою способность задавать вопросы )) Я обращала как-то на это внимание после твоего выпада о неуместности моих вопросов. Так вот, по количеству вопросов в своих сообщениях ты меня переплёвываешь biggrin

П.П.С. Девочки, всем спасибо! smile flower

СветушкаДата: Вторник, 13.08.2013, 14:18 | Сообщение # 2772
Изумрудный поток
Цитата (Анхель)
А кто-нибудь на ЗМ заходил? У меня сообщение, что меня забанили и к кому обращаться непонятно.... Что там вообще происходит? Нет сообщений по этому поводу?

Я захожу. Там все как обычно.

Olya_flyingДата: Вторник, 13.08.2013, 16:50 | Сообщение # 2773
Бирюзовый вихрь
а вот моя утка! готовила в субботу на др мужа! не в тему но все же)))

Olya_flyingДата: Вторник, 13.08.2013, 16:51 | Сообщение # 2774
Бирюзовый вихрь
с рисом и яблоками, мариновала утку  в апельсинах и белом вине

Olya_flyingДата: Вторник, 13.08.2013, 16:55 | Сообщение # 2775
Бирюзовый вихрь
не особо я  тут получилась!

Поиск: