Кают-компания.
| |
Onorina | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:35 | Сообщение # 3556 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) Таким образом, логическая цепочка приводит нас к пониманию того, что боли, связанные с костями, переломы, трещины, связаны с тем, что мы боимся утратить опору или же поддержку. likra, а боль зубная? если в корне, практически в кости... тоже опора? или как трактовать?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:41 | Сообщение # 3557 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) likra, а боль зубная? если в корне, практически в кости... тоже опора? или как трактовать? да про перелом я просто с нета скопировала.
я ничего никогда- ттт- не ломала, поэтому тут ничего не знаю, что это по ощущениям и состояниям.
это свищ какой-то что ли? или остемиелит?
зубы- для меня противоречивая штука. везде пишут, что это способность "разжевывать" ситуации.
но вот , видимо, тут как-то тоньше гораздо. потому что у меня зубы отличные- но с проживанием ситуаций затык. знаю несколько человек с очень проблемными зубами. и в моем понимании- они гораздо лучше ситуации проживают.
еще пишут про способность, образно говоря, кусаться- то есть, вроде как давать сдачи.
а в корне- это уже, видимо, глубоко зашедший процесс.
это у кого?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:58 | Сообщение # 3558 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) мне кажется, эта популярная сейчас тема женственности- тоже некое ломание себя. я в себе чувствую много мужского. и это я) и я, конечно, могу стараться стать или выглядеть воздушной и легкой- но это уже не я буду) недавно имела беседу с мужем на эту же тему... Он мне все "спустись с тучки!" (типа он на себе все волочет, зарабатывает деньги, и поэтому я ДОЛЖНА быть женственной со всеми вытекающими последствиями). А я в конце концов выдала - не трогайте мою тучку:))) и оставьте меня на ней в покое. Я - это Я
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:02 | Сообщение # 3559 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) это свищ какой-то что ли? или остемиелит? ХЗ как называется... В общем болит... ноет... но не сам зуб. А, оказывается, зуб отделяется от кости в области корня (на рентгене видно), там не должно быть пространства, а оно есть. И больно жевать:(
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:04 | Сообщение # 3560 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) но вот , видимо, тут как-то тоньше гораздо. потому что у меня зубы отличные- у козерогов зубы и кости (особенно позвоночник) - это основные органы. Если что-то случается в организме. то именно эти области дают сбой, начинают болеть. Но от природы, и если все ОК, то именно зубы и кости в полном порядке!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:04 | Сообщение # 3561 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) это у кого? у меня!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:13 | Сообщение # 3562 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) у козерогов зубы и кости (особенно позвоночник) - это основные органы. Если что-то случается в организме. то именно эти области дают сбой, начинают болеть. Но от природы, и если все ОК, то именно зубы и кости в полном порядке! наверное, тут , если провести параллель с психосоматикой, это от того, что козероги твердо стоят на ногах. имеют твердый стержень.
хотя, у меня в роду- ттт- только мама один раз ломала ногу, когда попала в аварию. там машина была в блин. и то- в 50 с лишним лет открытый сложный перелом зажил отлично.
и еще бабушка года полтора назад упала в погреб и сломала руку. врачи сказали, что в почти 90лет не заживет- не реально. Ага, щас) зажило как на собаке)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:48 | Сообщение # 3563 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) наверное, тут , если провести параллель с психосоматикой, это от того, что козероги твердо стоят на ногах. имеют твердый стержень. наверное... По стихиям еще Козерог - это земля/скала (камень)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:06 | Сообщение # 3564 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, мне сложно вам вот так все объяснить разом )) У меня сейчас в жизни много чего происходит. Меняются отношения с мужем, даже не знаю, куда выведет пока... Почему я занялась темой женственности. Я за этот год как-то внутренне изменилась. Чувствую внутри себя много энергии, что-то новое для меня стало просыпаться. Но тут я вдруг поняла, что это что-то имеет явно женскую природу и я совершенно не знаю как мне с этим обращаться и даже боюсь этого. Недавно выяснилось несколько программ-установок. Скорее всего, родовое что-то, но явно не из текущей жизни. Например, что я боюсь проявлять свою женственность, быть с сильным мужчиной опасно, и что-то вроде того, что я не имею права быть счастливой в отношениях... Поэтому я решила пойти в эту область, но, вероятно, какая-то часть меня настолько этого боится, что решила меня остановить любым путем ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:23 | Сообщение # 3565 |
Бирюзовый вихрь
| likra, я первый раз что-либо ломала. Сразу поняла, что это перелом, больно было и наступить потом не могла.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:27 | Сообщение # 3566 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Меняются отношения с мужем, даже не знаю, куда выведет пока... дело к декрету по-любому:)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:12 | Сообщение # 3567 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, типун тебе ))))) Сейчас это было бы некстати...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:13 | Сообщение # 3568 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Сейчас это было бы некстати... да это всегда некстати
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:46 | Сообщение # 3569 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, ты мне брось такие разговорчики!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:16 | Сообщение # 3570 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) ты мне брось такие разговорчики!!! ну почему? Самый верный способ наладить женские вибрации - стать молодой мамочкой
|
|
| |
|
|