Кают-компания.
| |
Курортина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:36 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Ульяновск мне напоминает то районы Москвы с ее широкими дорогами, то Пензу с ее бесчисленным количеством старых домишек, а в стороне коробками домов. Но в общем Ульяновск как Тольятти. Маршруток и автобусов практически нет, троллейбусов вообще нет, есть трамвайчики, но в основном все на машинах. Нет ощущения, что есть в городе люди. Только когда входишь в магазин, понимаешь, что люди все-таки есть. Торговые центры огромные, но нет панорамы города, очень большие расстояния. Снять квартиру однушку стоит 1О тыс., потому что очень много студентов. Местные как мухи ленивые, делать им ничего не приходится, приезжие сами выражают свои пожелания, но очень настойчивые, если им что-то надо, никакого более-менее такта у них в понятии нет, оттого чревычайно приветливы и словоохотливы, общаются с тобой, как с давно знакомым. Мы наверняка покажемся им сухарями, говорим по делу с минимум слов.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:17 | Сообщение # 77 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) А это не ты мне на ЗМ психологическую помощь предлагала? Помню, кто-то предлагал в личку, не помню ник... А то периодичеки одна и та же проблемка небольшая отравляет нам жизнь. Как раз еще один повод познакомиться будет... возможно и я, - тоже уже не помню, я там с несколькими людьми на подобные темы общалась в личке... но даже если то была не я, всё равно с этим нет проблем, я тебе тут в личку телефон вышлю - звони, познакомимся
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:32 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| ага)) следующий раз, когда у меня будет период- устала, все достали)) тоже обращусь)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:57 | Сообщение # 79 |
Янтарный свет
| договорились
|
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:25 | Сообщение # 80 |
"Свой" человек
| Я бы тоже хотела поговорть вот так о своих проблемах, так сказать) Вот только никак не могу себе представить как это происходит. У меня такое ощущение что я не смогу ничего сказать, кроме "да ладно, все хорошо)" Наверное со мной психолог сам должен разговаривать и спрашивать, чтоб что-то вытянуть) хотя это мне надо) Вот так в итоге и стесняюсь и наверное никогда не решусь обратиться)))
Сообщение отредактировал Анечка - Суббота, 30.10.2010, 15:26 |
|
| |
likra | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:59 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| ага) с психологом я не общалась, но в первую беременность Лена пыталась вытянуть какие-то мои подводные камни перед родами. и хотя мне было это нужно, я не могла переступить через ограничитель "не выносить сор из избы")
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:00 | Сообщение # 82 |
Сапфировый ангел
| а у меня мелкие проблемы сами по себе решаются... меня больше по здоровью проблемы волнуют - это означает, что не все еще вылезли, из меня тоже вытягивать надо... интересно, может психолог вот так вытащить проблемы, которых не замечаешь?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:05 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| да, наверно, психолог и не решить должен проблемы- это все-таки твоя задача. скорее всего, просто показать) например, я уже говорила, когда Рей описал мой гороскоп, то ничего нового я там не прочитала, но увидев, как со стороны, это подействовало на меня как толчок, как озарение) наверно, психолог играет такую же роль.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:42 | Сообщение # 84 |
Янтарный свет
| Quote (Анечка) У меня такое ощущение что я не смогу ничего сказать, кроме "да ладно, все хорошо)" - Анечка, всегда можно попробовать, - а там поймешь каково оно, - пока это только твои догадки, как ты себя будешь чувствовать на приеме у психолога. На деле всё может оказаться совсем иначе. Кроме того, это такая же забота психолога, - установить в ваших отношениях доверительную атмосферу, чтоб не было стеснения и неудобства. Этот может занять какое-то время, не с первой встречи, - но это один из показателей профессионализма, - создать условия для свободного разговора. Quote (likra) Лена пыталась вытянуть какие-то мои подводные камни перед родами. и хотя мне было это нужно, я не могла переступить через ограничитель "не выносить сор из избы") Quote (Курортина) интересно, может психолог вот так вытащить проблемы, которых не замечаешь? я бы не назвала это "вытащить\вытянуть" - потому как раз, что это "клиенту" надо, чтоб что-то "вышло" из него, а не психологу. Но заметить эти подводные камни - да. И в работе ориентироваться. Можно о них и сказать, и "показать пальцем", - другое дело, что если человек не готов еще их увидеть, то и не увидит, хоть обстарайся. Вот и задача: подготовить, к осознанию себя настоящего, в том числе, к прямому взгляду на свою жизнь, отношения с другими, и прочее. Когда будет готов - сам увидит всё. Quote (likra) да, наверно, психолог и не решить должен проблемы- это все-таки твоя задача. скорее всего, просто показать) например, я уже говорила, когда Рей описал мой гороскоп, то ничего нового я там не прочитала, но увидев, как со стороны, это подействовало на меня как толчок, как озарение) наверно, психолог играет такую же роль. вот вроде того. Решать проблемы точно не задача психолога, - тогда он превратится в костыль - ноль опыта, ноль продвижения, - лишь ситуативная кратковременная польза (в лучшем случае). А, условно говоря, "спровоцировать" озарение - это и есть талант и профессионализм . При этом не обязательно, что психолог четко Знает как дела обстоят на самом деле или как "лучше" поступить клиенту, - клиент сам в любом случае поймет и придумает удачнее, только создай условия
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:08 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Почитала про Оксанины потери... У меня тоже от поездки в Тамбов -500 руб. Аж 2 письма пришло с моей фоткой и пометкой о превышении скорости Вот техника дошла, блин... Едешь себе едешь, а оказывается, за тобой незримое око. А я быстрее 120 не езжу. А есть ведь люди и 140-150 летают. Получается, так и прав могут лешить, по фотке Призываю всех быть бдительными!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:24 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) У меня тоже от поездки в Тамбов -500 руб. Аж 2 письма пришло да, вроде деньги не сильно большие, но неприятно все равно. Люди даже если лишат прав, все равно рискуют, едут.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:00 | Сообщение # 87 |
Изумрудный поток
| А у меня муж телефон потерял. Пару недель назад он его уже терял в маршрутке, но нам его вернули. И вот - снова! Говорит:"Буду без телефона. Жили же мы раньше без них." Это за месяц до родов!!! Телефон старенький, но покупать-то новый придется. А вчера поехали они с Весей в центр и автобусе потеряли одну ее перчаточку! Перчатки новые, две недели не ношены. Вот такой рассеянный с улицы ... Потери не велики, но неприятны.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:11 | Сообщение # 88 |
Изумрудный поток
| Вот интересно как, какие-то повторения... А на меня 2й раз собаки набросились 1й раз была одна и я от нее смогла отбиться сама, хотя была с ребенком в слинге. Испугались оба. А недавно уже 4 штуки с разных сторон атакуют. Я только подумала - ну все, кирдык. Мимо мужчина проходил и отогнал собак. Я не знаю, что их ко мне притянуло
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:10 | Сообщение # 89 |
Изумрудный поток
| Девочки, обращаю ваше внимание, что здесь можно выбрать себе линеечку с духовным смыслом, так сказать. Аффирмации, фразы Хоопонопоно, итд. Посмотрите! http://lawofattraction.ru/index/volshebnye_lineechki_dlja_forumov/0-52
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:19 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Я не знаю, что их ко мне притянуло вот бывает же! Светушка, спасибо! ты как всегда что-нить интересненькое находишь для нас
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|