Астропсихология
| |
Onorina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:53 | Сообщение # 1936 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата ВодаМоре ( ) Но голубь это реально очень высоко. Вполне вероятно что те, кто не похож на скорпиона - ящерицы, подавляльщики своей злой силы посмотрим...
я не знала про такие особенности трансформации Скорпионов.
на сколько я поняла Василису, она говорила немного по-другому. Что типа по гороскопу Скорпиона (по аспектам и положениям планет) можно определить, к какому подтипу он относится. И что типа если кто Скорпион-голубь, то он таким и родился, и это навсегда характеризует его отношение к миру. Там в "Давай поженимся" была такая девушка, поэтому она про нее и рассказывала.
а откуда у тебя такая инфа про преобразование Скорпионов? интересно... а у других знаков так же? есть какие-то стадии? мне было бы интересно почитать...
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:58 | Сообщение # 1937 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Энергия скорпиона присуща всем людям, ее из гороскопа не вычленить. я чувствую у себя энергию Скорпиона из-за Луны в Скорпионе. Она проявляется именно в злопамятстве. и еще в некоторых депрессивных моментах... иногда...
Цитата ВодаМоре ( ) Вот у тебя Луна, то есть эмоциональные реакции ну да... я о том же...
Цитата likra ( ) я вообще по жизни помню ВСЕ) реально. Люди всегда удивляются- кто что сказал, какими словами , после чего и перед чем) не знаю, правда, где у меня Луна Ирин, ну просто хорошая память - это от Меркурия, а не от Скорпиона:))) Бывает сильный Меркурий, или он находится в выгодных аспектах... я не о том говорила... я не просто помню события, а помню свои ощущения, чувства, когда мне кто-то сделает хорошо или плохо (ну... по Скорпиону чаще плохое...) чтобы ПРИ СЛУЧАЕ напомнить.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:00 | Сообщение # 1938 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) у меня почему-то сейчас такое радостно-довольное чувство мести) как в комедиях, когда они всякие слабительные подсыпают и веселятся) это как? кому подсыпаешь? :))
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:28 | Сообщение # 1939 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Или больно в твоем случае это как? Есть же гоань за которую ты не перейдешь в своей мести. Так что не выдумывай ну, конечно, грань есть.
месть , как я понимаю, это выражение злости. А злость соразмерна поводу) И , конечно, за то, что почистили зубы моей щеткой - смертной казнью я мстить не буду(хотя кто-то будет настолько злится и в этом случае). Но боль причинить в ответ на причиненную мне боль я хочу. И , наверное, это и есть месть. И это по сути и есть выражение злости.Цитата Onorina ( ) я не о том говорила... я не просто помню события, а помню свои ощущения, чувства, когда мне кто-то сделает хорошо или плохо (ну... по Скорпиону чаще плохое...) чтобы ПРИ СЛУЧАЕ напомнить. я и в этом смысле помню)) слова я забываю легко- меня можно как угодно обозвать, я вспыхну , психану, но через два часа забуду напрочь. а поступки очень ранимо воспринимаю и помню не просто долго- а навсегда) Цитата Onorina ( ) это как? кому подсыпаешь? :)) не. я не подсыпаю) это я вчера комедию смотрела - там так делали. и у меня ассоциация такая, что я как -то так же злюсь сейчас. Мелкие гадости мне хочется делать) а иногда - крупные гадости.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:48 | Сообщение # 1940 |
Сапфировый ангел
|
|
|
| |
|
|