Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 130 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 130 из 130
  • «
  • 1
  • 2
  • 128
  • 129
  • 130
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
OnorinaДата: Суббота, 25.10.2014, 15:53 | Сообщение # 1936
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата ВодаМоре ()
Но голубь это реально очень высоко. Вполне вероятно что те, кто не похож на скорпиона - ящерицы, подавляльщики своей злой силы
посмотрим...

я не знала про такие особенности трансформации Скорпионов. 

на сколько я поняла Василису, она говорила немного по-другому. Что типа по гороскопу Скорпиона (по аспектам и положениям планет) можно определить, к какому подтипу он относится. И что типа если кто Скорпион-голубь, то он таким и родился, и это навсегда характеризует его отношение к миру. Там в "Давай поженимся" была такая девушка, поэтому она про нее и рассказывала.

а откуда у тебя такая инфа про преобразование Скорпионов?
интересно... а у других знаков так же? есть какие-то стадии? мне было бы интересно почитать...

OnorinaДата: Суббота, 25.10.2014, 15:58 | Сообщение # 1937
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Энергия скорпиона присуща всем людям, ее из гороскопа не вычленить.
я чувствую у себя энергию Скорпиона из-за Луны в Скорпионе. Она проявляется именно в злопамятстве. и еще в некоторых депрессивных моментах... иногда...

Цитата ВодаМоре ()
Вот у тебя Луна, то есть эмоциональные реакции
ну да... я о том же...

Цитата likra ()
я вообще по жизни помню ВСЕ) реально. Люди всегда удивляются- кто что сказал, какими словами , после чего и перед чем) не знаю, правда, где у меня Луна
Ирин, ну просто хорошая память - это от Меркурия, а не от Скорпиона:)))  Бывает сильный Меркурий, или он находится в выгодных аспектах...
я не о том говорила... я не просто помню события, а помню свои ощущения, чувства, когда мне кто-то сделает хорошо или плохо (ну... по Скорпиону чаще плохое...) чтобы ПРИ СЛУЧАЕ напомнить.

OnorinaДата: Суббота, 25.10.2014, 16:00 | Сообщение # 1938
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
у меня почему-то сейчас такое радостно-довольное чувство мести) как в комедиях, когда они всякие слабительные подсыпают и веселятся)
это как? кому подсыпаешь? :))

likraДата: Суббота, 25.10.2014, 23:28 | Сообщение # 1939
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Или больно в твоем случае это как? Есть же гоань за которую ты не перейдешь в своей мести. Так что не выдумывай

ну, конечно, грань есть.

месть , как я понимаю, это выражение злости. А злость соразмерна поводу)
И , конечно, за то, что почистили зубы моей щеткой - смертной казнью я мстить не буду(хотя кто-то будет настолько злится и в этом случае).
Но боль причинить в ответ на причиненную мне боль я хочу. И , наверное, это и есть месть.
И это по сути и есть выражение злости.
Цитата Onorina ()
я не о том говорила... я не просто помню события, а помню свои ощущения, чувства, когда мне кто-то сделает хорошо или плохо (ну... по Скорпиону чаще плохое...) чтобы ПРИ СЛУЧАЕ напомнить.

я и в этом смысле помню))
слова я забываю легко- меня можно как угодно обозвать, я вспыхну , психану, но через два часа забуду напрочь.
а поступки очень ранимо воспринимаю и помню не просто долго- а навсегда)
Цитата Onorina ()
это как? кому подсыпаешь? :))

не. я не подсыпаю)
это я вчера комедию смотрела - там так делали. и у меня ассоциация такая, что я как -то так же злюсь сейчас. Мелкие гадости мне хочется делать)
а иногда - крупные гадости.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Пятница, 27.02.2015, 22:48 | Сообщение # 1940
Сапфировый ангел

• Страница 130 из 130
  • «
  • 1
  • 2
  • 128
  • 129
  • 130
Поиск: