Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 129 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
КурортинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:56 | Сообщение # 1921
Сапфировый ангел
Статус: Offline
... к тому же ты сказала, что не будешь смотреть...  
....или ты уже передумала?! smile

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 24.10.2014, 01:08 | Сообщение # 1922
Сапфировый ангел
как мстят разные знаки зодиака (почувствуйте параллель с некоторыми событиями!)

Козерог
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь… Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей.
Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках… Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе.

(отсюда http://vk.com/page-31189947_44590413)

Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 24.10.2014, 01:09

OnorinaДата: Пятница, 24.10.2014, 01:11 | Сообщение # 1923
Сапфировый ангел
ржинимагу!!! :))))

Овен  
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий.  
А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно…  
Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться:  
- Сударь, Вы должны умереть.  
- А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а…  
- Нет, сударь, вы должны умереть.  
В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

OnorinaДата: Пятница, 24.10.2014, 01:15 | Сообщение # 1924
Сапфировый ангел
вот еще интересно...

Водолей   
Единственный мстительный Водолей, которого я знал, был редким придурком лет пятидесяти, да еще и обиженным в раннем детстве. И при всем при этом мстил он все равно шутя и играючи - вовсе даже не всерьез (от чего, правда, объектам его мести лучше не становилось). Короче говоря, он не в счет.   
Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просто так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно.   
У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это такой персонаж, вроде “Один дома”. То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад… Что будет?   
Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните - поздно будет).   
Минздрав предупреждает….

likraДата: Пятница, 24.10.2014, 07:48 | Сообщение # 1925
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Козерог
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь… Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей.
Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках… Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе.

ахахаа)))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Пятница, 24.10.2014, 10:27 | Сообщение # 1926
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Водолей      
Мстить Водолеи не любят и не умеют.

Это точно, мстить не умею и не люблю)))

Даша, а что-там про Деву?

OnorinaДата: Пятница, 24.10.2014, 20:20 | Сообщение # 1927
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Даша, а что-там про Деву?
 Lanka, чёт сегодня ссылка не работает:((  А я всю инфу себе не сохранила, думала незачем, раз доступно.
Портал закрылся:)))

likraДата: Пятница, 24.10.2014, 22:10 | Сообщение # 1928
Сапфировый ангел
а там были знаки зодиака, которые любят мстить?)

я никогда в жизни не мстила, но, кстати, видимо меня реально муж достал)) потому что сейчас я его поддеваю часто и в этом есть мстительное что-то.
Но, может, я и раньше хотела мстить, просто злость подавляла привычно.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Пятница, 24.10.2014, 22:20 | Сообщение # 1929
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
а там были знаки зодиака, которые любят мстить?)
ага! причем (я мельком все пробежала. кое-что запомнила) как раз Рыбы - самые мстительные happy  Все думают, что Скорпионы. А на самом деле Рыбы, Скорпионы на втором месте. 

я тоже не мщу. Там правильно написано. Убиваю сразу и на повал, если кто достанет!:)   Но все помню... т.к. Луна у меня в Скорпионе. Причем помню всегда, и при необходимости выдаю в хронологическом порядке кто, когда, и чем меня обидел happy

правда сейчас это уже переросло больше в чисто спортивный интерес:)

OnorinaДата: Пятница, 24.10.2014, 23:21 | Сообщение # 1930
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Скорпионы мстительные, факт.

ну... там не просто факт описывался, а способы их мести. типа ущипнуть самолюбие в самый подходящий момент и все в таком духе, или прилюдно как-то...
а вообще хрень какая-то:(((  вчера работала ссылка в контакте и даже группа была про месть, а сегодня нету:((

OnorinaДата: Пятница, 24.10.2014, 23:35 | Сообщение # 1931
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Ну я не совсем стандартный скорпион
Василиса в "Давай поженимся" рассказывала, что помимо привычных всем жалящих Скорпионов, бывают еще такие высокочувственные и высокоранимые Скорпионы-голуби. Не слышала? Очень нежные и эмоциональные.
Мне эта инфа приоткрыла завесу на некоторых товарищей из этого знака. Которые на вид вроде и не похожи на Скорпионов. Все ждешь от них ужаливания, в напряжении поглядываешь, а ужаливания нет. наоборот, витают в своих чувствах как дети. А оказывается, даже термин для них есть:)

OnorinaДата: Пятница, 24.10.2014, 23:36 | Сообщение # 1932
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Энергия скорпиона - это энергия шивы, разрушения, смерти. Поэтому у скорпионов неосознаваемая но мощная цель в жизни разрушать. А вот что именно разрушать - это от уровня скорпиона зависит. Кто-то людей, семьи, кто-то отжившие и устаревшие устои, кто-то психологическую грязь вычищает, ращрушает иллюзии, например
 ВодаМоре, а ты чё разрушаешь по ощущениям?

likraДата: Суббота, 25.10.2014, 09:54 | Сообщение # 1933
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Причем помню всегда, и при необходимости выдаю в хронологическом порядке кто, когда, и чем меня обидел

я тоже все помню.
я вообще по жизни помню ВСЕ) реально. Люди всегда удивляются- кто что сказал, какими словами , после чего и перед чем)
не знаю, правда, где у меня Луна

likraДата: Суббота, 25.10.2014, 10:01 | Сообщение # 1934
Сапфировый ангел
а обратный процесс - от ящерицы к тарантулу может быть?

у меня почему-то сейчас такое радостно-довольное чувство мести) как в комедиях, когда они всякие слабительные подсыпают и веселятся)

likraДата: Суббота, 25.10.2014, 12:56 | Сообщение # 1935
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Думаю, нет. Ты же осознаешь это и не мстишь так чтобы реально человеку плохо было. Ты мстишь весело

да не. я ж хочу, чтоб больно было. Просто не мучаюсь муками совести- это моя злость, она так выплескивается.

Поиск: