Астропсихология
| |
Светушка | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:33 | Сообщение # 1906 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Onorina, а тебе наверное будет интересна эта статья http://www.astrology-online.ru/statja-....a.shtml Помнишь, ты искала счастливые пары?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:00 | Сообщение # 1907 |
Сапфировый ангел
| это я искала) сейчас почитаю)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:51 | Сообщение # 1908 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Галя, ты задаешь очень сложные и ответственные вопросы, на которые я не готова отвечать по крайней мере сейчас в это время. Честно скажу - я не хочу смотреть, у меня сейчас другие задачи и переосмысление всего того, что я имела раньше. Я не нашла места пока что для астрологии в своем мире, ну кроме как в развлекательной части. Поразвлечь ум, так сказать. Я считаю, что мир нужно принимать таким какой он есть, а те ситуации такими, какие есть. Понимать, что они для тебя несут, пропускать их через себя, а не пытаться с ними бороться. Ну а для чего ж мы живем?! только и поразвлечь ум. Пока ждала твоего ответа, маме сказали, что с этим живут тысячи людей и операции не нужно, просто следить, чтобы не было изменений. А про строительство - жаль, мы ждали от тебя ответа. Особенно ждал муж. Сейчас подошел, спросил, ответила ли ты. Цитата Onorina ( ) Курортина, привет Галя! Цитата Анхель ( ) Курортина, привет! Привет, девоньки! Цитата ВодаМоре ( ) По поводу 6го дома - это каждодневный труд, здоровье, рутина, терпение, трудовые будни, подчиненные. Можно почитать подробнее у Подводного о домах. Высшее образование - это 9й дом, нужно его смотреть. У меня при получении высшего был еще задействован 3й дом (это тоже обучение, но как передача навыков непосредственно от учителя к ученику, поэтому я бы отнесла ученичество именно к 3му дому, а учительство - к 9му) да мне больше нужна инфа по транзитам. Именно как в ДАННЫЙ период проявляется та или иная планета. Но все равно спасибо.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:51 | Сообщение # 1909 |
Сапфировый ангел
| Цитата СветушкаПривет, Галя, очень интересные у тебя новости! Пиши еще!
Привет, Света! Вообще, жизнь - интересная штука! Год выдался у меня чрезвычайно насыщенный... Со вчерашнего дня я в отпуске!!!! Наконец-то!... а с августа вообще уйду из школы. Поняла, что работать в школе - это бросить своих детей. Хватит, год поработала с другими детьми - хочу своими заняться... Когда мои подрастут, тогда и пойду в школу... Тем более у меня планов по преобразованию своей деятельности - гора! Вот буду сидеть и корпеть над преобразованием. Очень хочется! ладошки чешутся. Знаю, как по-новому преподавать! А в качестве работы - танцы и репетиторство - этого достаточно. По танцам девочки мои застоялись - тоже им внимания хоть уделю. Хотят выступать, хотят на конкурсы... Вот как Ира про планеты мне написала - точно сейчас так. Главное - чтобы так и оставалось - проявление планет в лучшем случае, чтобы без неприятных сюрпризов. А может, все потому что у меня Плутон и Уран в хорошем положении... Если бы сейчас стояла какая-нибудь оппозиция в сочетании с Солнцем или Сатурном, были бы, может, неприятности.
Цитата СветушкаВлезла дальше читать сайт Дарагана. Про любовь, брак, синастрии. Так интересно!!)) Все-таки астрология для меня всегда остается интересной.
Я тоже ею заинтересовалась. А как-то платно (рублей 130 - как то так стоит) запросила на сайте совместимость с мужем. Получилось, что у нас идеальный брак: любовь, физич.притяжение, вместе куда-то ездить путешествовать отлично, но плохо - в бизнесе (действительно так, мы однажды были соучередителями, фирма не состоялась). Но этот аспект никак не влияет на отношения - поэтому не так уж важно)))) Там все расписано было по аспектам. Запомнился его Уран в оппозиции к моей Луне - это значит, что он ощущает, что я ограничиваю его потребности куда-то лететь и бежать, а я не успеваю за ним в этом плане. По ощущениям - действительно так. Всю жизнь так и мотаюсь за ним... но это для меня уже стало привычным, а вначале сильно тяготило - да.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 25.06.2014, 18:53 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:30 | Сообщение # 1910 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Разбор полетов (достижения Евромайдана и ошибки прогноза на 2014год) от Дарагана Я тоже пошла дальше, про сны и транзитные планеты http://www.astrology-online.ru/comments-22-08-2013.shtml
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:47 | Сообщение # 1911 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) спасибо. Свет! Я до сих пор интересуюсь. Хотя теперь не с точки зрения астрологии, а так просто. Поэтому весь опус про синастрии опускаю:)
и вообще... да, пусть Весы наиболее дипломатичны. И это логичны, что они счастливы в браке чаще других, потому что больше молчат, терпят, выбирают ПОЛУтени и пр. Да, это факт! Но при этом они полные амебы в бизнесе и вообще тех делах. которые требуют решительных действий. Так что каждому свое... И отсутствие брака длиною в 50 лет не всегда является показателем безуспешности и какой-то ущербности человека. Пусть все будут счастливы!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:28 | Сообщение # 1912 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Кстати я не согласна про весы-амебы. ну я в общем... да, конечно, не все амебы:) и это худшее проявление качества Весов. На плюсе, несомненно, дипломатия... Но... вы видели когда-нибудь, как 2е Весов (муж и жена) выбирают масло в магазине? Это умора вообще!!! :)))))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:02 | Сообщение # 1913 |
Сапфировый ангел
| у меня у знакомых весов есть особенность- костность некоторая мышления. принципиальность жесткая. и при этом - да, немного "вахлаки" они , приторможенные. думаю, как раз из-за этой принципиальности. слишком жесткие рамки, приходится многое подавлять
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:20 | Сообщение # 1914 |
Бирюзовый вихрь
| Я как раз ночью залезла в инет и пыталась найти его сайт, чтобы проверить что там нового пишут, но не нашла )) А сегодня ты даешь ссылку! Спасибище!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1915 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, ага, здорово! Будем ждать! У меня родственники в Одессе в раздумьях - стоит ли переезжать в Россию или все же подождать, пока там наладится? Скинула им статьи, пусть думают ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:39 | Сообщение # 1916 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) По расширению дома мне кажется должно получиться, не без трудносетй каких-то, денег уйдет, сил, мне кажется к середине 2014 года, когда Юпитер пойдет по 4му дому, возможно увеличение и расширение. Иринка, привет! В августе, как ты и говорила, было расширение в 4 доме. 4 - это же дома мой, верно? Приезжали из Луганска родственники - бежали от бомбежек, жили с ребенком у нас в квартире, пока мы на море отдыхали.Позавчера уехали, так как рос.гражданство получать они не собираются, а на работе у парня отпуск заканчивается, вернулись обратно на Украину, только уже не в Луганск. Ну и дом достраивается. С деньгами спад. Но надеюсь, что временный. Все промотали на отдыхе... и на строительство куча ушла. Теперь жду октября... что там Уран принесет...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:23 | Сообщение # 1917 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Привет! Да, 4й это твой дом и родители. А у меня с октября предвидится резкое снижение денежных поступлений и огромные страхи с этим связанные. И на протяжении 2,5-3 х лет все это чудо А куда ездили отдыхать? Мои родители их к себе хотели взять. Но мы уговорили у нас побыть. У нас для маленького ребенка лучше условия. Поэтому мои родители тоже имели влияние. Ответ на твой вопрос расположу в соответствующей теме.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:50 | Сообщение # 1918 |
Сапфировый ангел
| Мне очень помогает астрология. Многие аспекты я даже сама вижу, на душе легче и проще принимать решения, делать какие-то шаги и воспринимать перемены. Но абсолютно не знаю про транзит планет. В школе написала заявление на увольнение 29 августа (возможно, есть по поводу этого аспекты какие-то). Жалко было уходить - много вложено сил в учеников, но и зарплата у меня за год меньше, чем у мужа за месяц. Глупо продолжать работать, вкладывать те силы, которые могут понадобиться в собственной семье.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:18 | Сообщение # 1919 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Галь, поищи Дарагановские лекции на торрента или вообще в инете, он очень все доступно объясняет, для начала возьми лекцию по наталу, их две, просто натальный анализ - это для более новичков и тематический натальный анализ - более глубокий. Также у него есть и транзиты лекция. Будет все более понятно ты очень высокого мнения о моем уме)))). Мне это не осилить, я пыталась... Что не дано, то не дано....
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:52 | Сообщение # 1920 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Гы я тоже так делаю, когда хочу чтобы моя подруга посмотрела что-то по гороскопу я правду говорю.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|