Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 128 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
СветушкаДата: Среда, 25.06.2014, 12:33 | Сообщение # 1906
Изумрудный поток
Статус: Offline
Onorina, а тебе наверное будет интересна эта статья http://www.astrology-online.ru/statja-....a.shtml Помнишь, ты искала счастливые пары?

likraДата: Среда, 25.06.2014, 13:00 | Сообщение # 1907
Сапфировый ангел
это я искала) сейчас почитаю)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 25.06.2014, 18:51 | Сообщение # 1908
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Галя, ты задаешь очень сложные и ответственные вопросы, на которые я не готова отвечать по крайней мере сейчас в это время. Честно скажу - я не хочу смотреть, у меня сейчас другие задачи и переосмысление всего того, что я имела раньше. Я не нашла места пока что для астрологии в своем мире, ну кроме как в развлекательной части. Поразвлечь ум, так сказать. Я считаю, что мир нужно принимать таким какой он есть, а те ситуации такими, какие есть. Понимать, что они для тебя несут, пропускать их через себя, а не пытаться с ними бороться.
Ну а для чего ж мы живем?! только и поразвлечь ум. Пока ждала твоего ответа, маме сказали, что с этим живут тысячи людей и операции не нужно, просто следить, чтобы не было изменений. А про строительство - жаль, мы ждали от тебя ответа. Особенно ждал муж. Сейчас подошел, спросил, ответила ли ты. 
Цитата Onorina ()
Курортина, привет Галя!

Цитата Анхель ()
Курортина, привет!
Привет, девоньки!
Цитата ВодаМоре ()
По поводу 6го дома - это каждодневный труд, здоровье, рутина, терпение, трудовые будни, подчиненные. Можно почитать подробнее у Подводного о домах. Высшее образование - это 9й дом, нужно его смотреть. У меня при получении высшего был еще задействован 3й дом (это тоже обучение, но как передача навыков непосредственно от учителя к ученику, поэтому я бы отнесла ученичество именно к 3му дому, а учительство - к 9му)
да мне больше нужна инфа по транзитам. Именно как в ДАННЫЙ период проявляется та или иная планета. Но все равно спасибо.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 25.06.2014, 18:51 | Сообщение # 1909
Сапфировый ангел
Цитата СветушкаПривет, Галя, очень интересные у тебя новости! Пиши еще!

Привет, Света! Вообще, жизнь - интересная штука! Год выдался у меня чрезвычайно насыщенный... Со вчерашнего дня я в отпуске!!!! Наконец-то!... а с августа вообще уйду из школы. Поняла, что работать в школе - это бросить своих детей. Хватит, год поработала с другими детьми - хочу своими заняться... Когда мои подрастут, тогда и пойду в школу... Тем более у меня планов по преобразованию своей деятельности - гора! Вот буду сидеть и корпеть над преобразованием. Очень хочется! ладошки чешутся. Знаю, как по-новому преподавать! А в качестве работы - танцы и репетиторство - этого достаточно. По танцам девочки мои застоялись - тоже им внимания хоть уделю. Хотят выступать, хотят на конкурсы... Вот как Ира про планеты мне написала - точно сейчас так. Главное - чтобы так и оставалось - проявление планет в лучшем случае, чтобы без неприятных сюрпризов. А может, все потому что у меня Плутон и Уран  в хорошем положении... Если бы сейчас стояла какая-нибудь оппозиция в сочетании с Солнцем или Сатурном, были бы, может, неприятности.

Цитата СветушкаВлезла дальше читать сайт Дарагана. Про любовь, брак, синастрии. Так интересно!!)) Все-таки астрология для меня всегда остается интересной.

Я тоже ею заинтересовалась. А как-то платно (рублей 130 - как то так стоит) запросила на сайте совместимость с мужем. Получилось, что у нас идеальный брак: любовь, физич.притяжение, вместе куда-то ездить путешествовать отлично, но плохо - в бизнесе (действительно так, мы однажды были соучередителями, фирма не состоялась). Но этот аспект никак не влияет на отношения - поэтому не так уж важно)))) Там все расписано было по аспектам. Запомнился его Уран в оппозиции к моей Луне - это значит, что он ощущает, что я ограничиваю его потребности куда-то лететь и бежать, а я не успеваю за ним в этом плане. По ощущениям - действительно так. Всю жизнь так и мотаюсь за ним... но это для меня уже стало привычным, а вначале сильно тяготило - да.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 25.06.2014, 18:53

КурортинаДата: Среда, 25.06.2014, 19:30 | Сообщение # 1910
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Разбор полетов (достижения Евромайдана и ошибки прогноза на 2014год) от Дарагана
Я тоже пошла дальше, про сны и транзитные планеты   http://www.astrology-online.ru/comments-22-08-2013.shtml

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 25.06.2014, 20:47 | Сообщение # 1911
Сапфировый ангел
Цитата Светушка ()
Onorina, а тебе наверное будет интересна эта статья http://www.astrology-online.ru/statja-....a.shtml Помнишь, ты искала счастливые пары?
спасибо. Свет!
Я до сих пор интересуюсь. Хотя теперь не с точки зрения астрологии, а так просто.
Поэтому весь опус про синастрии опускаю:)

и вообще... да, пусть Весы наиболее дипломатичны. И это логичны, что они счастливы в браке чаще других, потому что больше молчат, терпят, выбирают ПОЛУтени и пр.
Да, это факт! Но при этом они полные амебы в бизнесе и вообще тех делах. которые требуют решительных действий.
Так что каждому свое... И отсутствие брака длиною в 50 лет не всегда является показателем безуспешности и какой-то ущербности человека. 
Пусть все будут счастливы! smile

OnorinaДата: Среда, 25.06.2014, 23:28 | Сообщение # 1912
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Кстати я не согласна про весы-амебы.
 ну я в общем... да, конечно, не все амебы:) и это худшее проявление качества Весов.
На плюсе, несомненно, дипломатия...
Но... вы видели когда-нибудь, как 2е Весов (муж и жена) выбирают масло в магазине?  Это умора вообще!!! :)))))

likraДата: Четверг, 26.06.2014, 00:02 | Сообщение # 1913
Сапфировый ангел
у меня у знакомых весов есть особенность- костность некоторая мышления. принципиальность жесткая.
и при этом - да, немного "вахлаки" они , приторможенные.
думаю, как раз из-за этой принципиальности. слишком жесткие рамки, приходится многое подавлять

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Среда, 09.07.2014, 12:20 | Сообщение # 1914
Бирюзовый вихрь
Я как раз ночью залезла в инет и пыталась найти его сайт, чтобы проверить что там нового пишут, но не нашла )) А сегодня ты даешь ссылку! Спасибище! biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Четверг, 10.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1915
Бирюзовый вихрь
ВодаМоре, ага, здорово! Будем ждать! 
У меня родственники в Одессе в раздумьях - стоит ли переезжать в Россию или все же подождать, пока там наладится? Скинула им статьи, пусть думают ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Суббота, 23.08.2014, 20:39 | Сообщение # 1916
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
По расширению дома мне кажется должно получиться, не без трудносетй каких-то, денег уйдет, сил, мне кажется к середине 2014 года, когда Юпитер пойдет по 4му дому, возможно увеличение и расширение.
  Иринка, привет! В августе, как ты и говорила, было расширение в 4 доме. 4 - это же дома мой, верно? Приезжали из Луганска родственники - бежали от бомбежек, жили с ребенком у нас в квартире, пока мы на море отдыхали.Позавчера уехали, так как рос.гражданство получать они не собираются, а на работе у парня отпуск заканчивается, вернулись обратно на Украину, только уже не в Луганск. Ну и дом достраивается. С деньгами спад. Но надеюсь, что временный. Все промотали на отдыхе...  и на строительство куча ушла. Теперь жду октября... что там Уран принесет...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:23 | Сообщение # 1917
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Привет! Да, 4й это твой дом и родители. А у меня с октября предвидится резкое снижение денежных поступлений и огромные страхи с этим связанные. И на протяжении 2,5-3 х лет все это чудо А куда ездили отдыхать?
Мои родители их к себе хотели взять. Но мы уговорили у нас побыть. У нас для маленького ребенка лучше условия. Поэтому мои родители тоже имели влияние.
Ответ на твой вопрос расположу в соответствующей теме.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:50 | Сообщение # 1918
Сапфировый ангел
Мне очень помогает астрология. Многие аспекты я даже сама вижу, на душе легче и проще принимать решения, делать какие-то шаги и воспринимать перемены. Но абсолютно не знаю про транзит планет. В школе написала заявление на увольнение 29 августа (возможно, есть по поводу этого аспекты какие-то). Жалко было уходить - много вложено сил в учеников, но и зарплата у меня за год меньше, чем у мужа за месяц. Глупо продолжать работать, вкладывать те силы, которые могут понадобиться в собственной семье.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:18 | Сообщение # 1919
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Галь, поищи Дарагановские лекции на торрента или вообще в инете, он очень все доступно объясняет, для начала возьми лекцию по наталу, их две, просто натальный анализ - это для более новичков и тематический натальный анализ - более глубокий. Также у него есть и транзиты лекция. Будет все более понятно
ты очень высокого мнения о моем уме)))). Мне это не осилить, я пыталась... sad Что не дано, то не дано....

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:52 | Сообщение # 1920
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Гы я тоже так делаю, когда хочу чтобы моя подруга посмотрела что-то по гороскопу
я правду говорю.

Давай играть вместе!

Поиск: