Астропсихология
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Все-таки решила создать эту тему. Я Астрологией сейчас глубоко не занимаюсь. Но периодически проскальзывает мимо то одна то другая инфа. Раз обращаю внимание, значит я еще в теме. И рано или поздно снова вернусь к подробному изучению. Потому что интересно и полезно. Так вот... К чему это я... Тихими вечерами в командировке читаю книгу "Семейная астропсихология". Очень трудно читается, потому как написана для профессионалов. Приходится по нескольку раз перечитывать предложения. Но когда понимаю смысл, происходят прямо Озарения. Я сторонник популяризации Астрологии, т.е. объяснения человеческим языком (так меня научили!). Так вот, обращаю внимание Светы (Феи Сирени), что ситуации, связанные с внезапным потоком жидкости (будь то заливание соседей или слезы ручьями) - это (цитирую) "Ураническая ситуация, превосходно очищающая от лишних денег и освобождающая от забот по поводу выбора из многообразных вариантов их использования". Уран - управляющая планета Водолея. Безусловно, такие Уранически ситуации ярко отражаются на жизни представителей этого знака. Иными словами - если хочешь, чтобы деньги задерживались в вашем доме, то меньше распускай сопли Так вот, оказывается! Такая нехитрая связь...
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 11.09.2010, 00:02 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:19 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| мы все никак ремонт не начнем в комнатах, а недавно к нас с фильтром что-то произошло, залило, пока нас не было 2 недели, даже грибок появился. Это значит, что надо срочно ремонт делать, да? А то мы еще собирались с ним тянуть...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:12 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| не совсем так... Вам повезло, что вы на первом этаже живете. Поэтому самое сташное - это то, что вам придется потратиться на устранение грибка и все что с этим связано. То есть эта стихийная вода как бы за вас решила, куда направить ваши финансы. Ну и еще... Поскольку ты Водолей с сильным Ураном, водная стихия будет часто врываться непредсказуемо в твою жизнь. И предсказуемо тоже. И будет что-то вымывать. Может деньги (например, затраты на ремонт), может здоровье, может какую-то негативную энергию. Точнее сказать не могу, надо изучать гороскоп. А ремонт... это тоже своего рода стихия. Наверное, тебе интересен должен быть сам процесс ремонта Но мне про Водолеев и Уран вообще сложно рассуждать, потому что менее всего понятного. У меня Уран вообще слабый, а в Водолее никаких планет нет. Просто на днях такую мысль прочитала и сразу вспомнила Свету.
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Все-таки решила создать эту тему. Ну и правильно! Я хоть не изучаю астрологию много лет, но очень люблю почитать и поговорить об этом. Уран зудит в одном месте (в голове). Помню, еще в советское время, кто-то принес характеристики знаков зодиака, напечатанные на машинке. Мне было так интересно! Я почему-то всегда гордилась своим знаком и думала, как хорошо, что я Водолей! Я одно время хотела стать практикующим астрологом. Мне безумно нравилось это занятие! Но для этого надо было доучиться, а денег не хватило. А потом нужно было нарабатывать практику и клиентов. Они же как индивидуальные предпрениматели. Совет про потоки могу воспринять только как шутку.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:38 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) А ремонт... это тоже своего рода стихия. Наверное, тебе интересен должен быть сам процесс ремонта фууу, уж чего-чего... завидую своей подругам Тельцу и Раку, которые обожают делать ремонт. Водолею вообще ничего не интересно, что с домом связано, не умею сделать дом уютным. Эффектным, интересным, нестандартным - да, но уюта жажду - не получается .
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:53 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Поскольку ты Водолей с сильным Ураном, водная стихия будет часто врываться непредсказуемо в твою жизнь. И предсказуемо тоже. И будет что-то вымывать. Даша, а какая тут связь? Чего-то не пойму... Quote (Onorina) на днях такую мысль прочитала и сразу вспомнила Свету. Дык, я не плАчу, даже когда денег нет. Расстаиваюсь, конечно, но даже это уже в меньшей степени, ведь их так долго нет, что уже привыкла.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Совет про потоки могу воспринять только как шутку. А ты попробуй... Я просто прошу тебя - попробуй, когда в следующий раз соберешься реветь, подумай, что со слезами вымываются и потоки ваших денежек. Попробуй... Заодно и проверим!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:58 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) фууу, уж чего-чего... завидую своей подругам Тельцу и Раку, которые обожают делать ремонт. Вот!!!! Отрицанеи ремонта (слово "фуууу" ) - это обратная сторона любви к ремонту. Подумай... почему ты так критично отреагировала? Проведи аналогию с нахваливанием ваших отношений. И то и то - яркие реакции! Какая-то внутренняя связь должна быть. Проследи, что ты чувствуешь, когда пишешь это "ФУУУ", и нет ли чего похожего по ощущениям (или резко противоположного), когда ты направо и налево рассказываешь о своем счастье.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:02 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Quote (Onorina) Поскольку ты Водолей с сильным Ураном, водная стихия будет часто врываться непредсказуемо в твою жизнь. И предсказуемо тоже. И будет что-то вымывать. Даша, а какая тут связь? Чего-то не пойму... Уран - повелитель Стихии. А Водолей - водный знак. Так что все крутится вокруг водной стихии. Затопление соседей, слезы, шторм на море, появление умных мыслей во время дождя и все в таком духе. Но это просто общие слова. Может у Гали что-то одно из этого и проявится только. Надо смотреть аспекты к Урану, и вообще гороскоп. Это я просто вообще про Уранические стихии... Просто прочитала, вспомнила, что про это нам и на курсах что-то говорили, и решила поделиться мыслями.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:03 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Дык, я не плАчу, даже когда денег нет. Расстаиваюсь, конечно, но даже это уже в меньшей степени, ведь их так долго нет, что уже привыкла Так в том то идело, что слезы напрямую не связаны с потерей денег. Ты можешь расстроиться и заплакать по какой-то другой причине, обидеться на мужа, на жизнь вообще. А это просто закрутит какой-то поток энергии вокруг и приведет к вымыванию денег. Как-то так...
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) завидую своей подругам Тельцу и Раку, которые обожают делать ремонт. Тельцы обычно стараются окружить себя дома красивыми предметами. А раки больше ценят именно уют, духовную теплоту в доме. Quote (Курортина) Эффектным, интересным, нестандартным ...именно эти слова характеризуют Уранических Водолеев. У тебя будет уютно, если будет нестандартно. Помнишь, ты рассказывала о покупке обоев в кухню (фото старого города). Помнишь, как стихийно это произошло? В последний момент вы (ты!) поменяли решение, чуть не поссорились. Кажется так ты писала на форуме ЗМ. Вот это и есть Ураническая стихия. И у тебя в жизни, наверное, много таких вот неожиданных (при взгяде со стороны) ситуаций, перемен. Правда для тебя это естественно, и тебе они не кажуться неожиданными. ... и в результате получилась уютная кухня, на которой тебе приятно проводить время. Но при выборе интерьера детской лучше все же учитывать знаки детей, не стоит все оборудовать в Водолейском стиле. Это просто я так думаю
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 11.09.2010, 13:12 |
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:21 | Сообщение # 12 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) А Водолей - водный знак. Водолей - знак Воздуха, по этому я и удивилась, откуда потоки воды в связи с Ураном и Водолеем.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:22 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Quote (Курортина) фууу, уж чего-чего... завидую своей подругам Тельцу и Раку, которые обожают делать ремонт. Вот!!!! Отрицанеи ремонта (слово "фуууу" ) - это обратная сторона любви к ремонту. Подумай... почему ты так критично отреагировала? да потому что мне кухни и туалета с ванной хватило, больше всего мне в ремонте не нравится разрушение: снимают старые покрытия, которые с пылью, грязью...все это вытаскивать тяжело и надо с детьми где-то жить в это время. А это значит то и дело забегать и искать, что надо из вещей. Брррр. Бегать по магазинам в поисках материалов тоже не люблю. И после ремонта денег обычно нет, потому что тратится много. Прям даже не знаю, что хорошего в этом ремонте может быть и как его можно любить... А потом вещи раскладывать - тоже не люблю. Вообще, вещи не люблю, я в них путаюсь, у меня дома всегда бардак! Вот. А вот дизайном и посадкой растений на даче обожаю заниматься, хоть Лиза и не позволяет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:39 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Водолей - знак Воздуха, по этому я и удивилась, откуда потоки воды в связи с Ураном и Водолеем знак-то воздуха. но слова "вода" и "лей". Ну так написано в книге, что есть связь. Точно не могу сама объяснить. У меня давно такое непонятное отношение к Водолею. Не могу в нем разобраться. Вроде "вода", а оказывается "воздух".
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 11.09.2010, 13:43 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:55 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| У меня совсем другое отношение к ремонту. Я ЛЮБЛЮ выбрасывать все старое и пыльное, потому что происходит обновление, очищение, и происходит так как я ХОЧУ. Вот что для меня важно. Галя! Попробую разобратьсяю... Что не нравиться в ремонте понятно... А что нравиться? Или, что нравилось бы? Например, если бы у тебя была возможность высаживать цветы дома, ты занялась этим? Или, если бы ты рисовала проект интерьера сама? Если бы Андрей был дома не только по выходным, и вы бы вместе все выбирали для ремонта? Или, может, тебя бы больше устроило, чтобы он все выбрал сам? И еще, прислушайся к себе... какие чувства возникают, когда ты пишешь, что у вас все безупречно в отношениях? Гордость? За себя? За него? Подведение итога своих (ваших?) трудов? Нет ли ощущения, что вы ваши отношения как бы разрушили, а потом отремонтировали? Или, может, что-то еще...
|
|
| |
|
|