Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
likraДата: Суббота, 11.09.2010, 21:47 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
а про меня что-нибудь расскажи smile очень интересно)
я- Козерог, 12го января родилась. не знаю, что еще нужно о себе сказать biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Суббота, 11.09.2010, 21:58 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Еще нужно место рождения и точное время. Чем точнее тем лучше.

likraДата: Суббота, 11.09.2010, 22:06 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
время - 12-20, место - роддом у стряка(когда-то вроде был там)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Суббота, 11.09.2010, 22:28 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
...поглядим! Надо повспоминать лекции и как работать с программой, чтобы не предсказать тебе чего лишнего wacko

OnorinaДата: Суббота, 11.09.2010, 22:35 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Ира! Еще небольшая деталь - год рождения biggrin

likraДата: Суббота, 11.09.2010, 23:15 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
1985))

RiriДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:46 | Сообщение # 22
"Свой" человек
Ой! И мне пожалуйста!!! Если не так трудно. smile 27.10.1984, скорпион, место рождения Воронеж, 13-30.

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:50 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Ребята! Всё будет, только не так быстро! Щас занимаюсь настройками программы. Уже не первый запрос приходит... Брат тоже просил посоветовать, чем ему заниматься (в плане работы). Так что буду потихоньку вспоминать.
У меня теперь будет время в командировках вечерами.

КурортинаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:50 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Что не нравиться в ремонте понятно...
А что нравиться? Или, что нравилось бы? Например, если бы у тебя была возможность высаживать цветы дома, ты занялась этим? Или, если бы ты рисовала проект интерьера сама? Если бы Андрей был дома не только по выходным, и вы бы вместе все выбирали для ремонта? Или, может, тебя бы больше устроило, чтобы он все выбрал сам?
И еще, прислушайся к себе... какие чувства возникают, когда ты пишешь, что у вас все безупречно в отношениях? Гордость? За себя? За него? Подведение итога своих (ваших?) трудов? Нет ли ощущения, что вы ваши отношения как бы разрушили, а потом отремонтировали? Или, может, что-то еще...

не, ничего не нравится, и Андрей только месяц назад по выходным стал только приезжать, вернее на три-четыре дня из семи. Ходили, выбирали для кухни, ванны и туалета, ни разу при этом не ругались,... Ну, возможно, дочка изнывала оооочень сильно... конечно, если бы она ходила в сад, возможно, мне было бы интересно рассмотреть ремонт в качестве удовольствия. Но так забота о детях заставляет им тяготиться.
Наши отношения в начале были никакие - и мы оба честно это признаем. Мы не знаем, почему притянулись и терпели друг друга 6 лет. Я раньше думала, что потому что его ребятам, кого он уважал, я нравилась - ну, типа льстило его самолюбию. Но потом пересмотрела эту историю, когда он рассказал о себе. Скорее, он пошел вопреки всем, кто на меня наговаривал дурное. Ты знаешь, что у него был имидж мальчика-паиньки. Возможно, женившись на девушке, которая имела связь с ребятами из вашей группы - а значит, распущенной и дерзкой, он хотел сломать этот стереотип, заодно насолив изрядно маме своей. К тому же его маму накрутила моя бывшая одноклассница, что я жуткая неряха, о чем он мне сообщил. Порядочная и приличная девушка не стояла в его планах явно. А потом, наверное, разочаровался: не такая уж я безбашенная оказалась biggrin . Шучу, конечно. Просто какой-то щелчок произошел: мы решили развестись. Еще щелчок - и я поняла, что нужно делать, пришла к безусловной любви и смирению отчасти, хотя тогда не имела эзотерических знаний и не знала, как это все называется. Это все кратко, конечно , и не передает всей полноты и истинности наших отношений smile .

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:59 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Галя! Я не пойму... Так ты во всем сама разобралась? Или хочешь у меня что-то спросить еще (в плане Астрологии я имею ввиду).
Просто у астрологов как-то принято реагировать, когда просят помочь. А, если не просят, то и не лезть в чужие натальные карты, не тратить свою энергию, и не перенимать чужую.
Вот девченки просят... я посмотрю. Тем более, что Riri я вообще не знаю, интересно, насколько точно мне удастья рассказать ей о ней самой.
Да и с Ликрой мы тоже лично не знакомы, хотя что-то я знаю.
Это мне интересно!

КурортинаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:01 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Даш, а где я написала, что у меня безупречно в отношениях? Процитируй, просто что-то не верится, чтобы именно так где-то говорила....

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:05 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Д
Quote (Onorina)
Галя! Я не пойму... Так ты во всем сама разобралась? Или хочешь у меня что-то спросить еще (в плане Астрологии я имею ввиду).

Ну, да, наверное, разобралась благодаря твоим вопросам, почему не хочу ремонта, поэтому буду ждать, пока дочка в саду адаптируется. А что в плане ремонта детям мне надо иметь в виду? Телец - она, а он - Стрелец?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:05 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даш, а где я написала, что у меня безупречно в отношениях? Процитируй, просто что-то не верится, чтобы именно так где-то говорила....

да я все цитаты не соберу... biggrin Это и на ЗМ, я там редко щас бываю. Просто, по-моему, не я одна заметила happy

Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 12.09.2010, 21:13

OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:11 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
А что в плане ремонта детям мне надо иметь в виду? Телец - она, а он - Стрелец?

Тельцы любят красивые вещи в доме. Женщины-тельцы часто очень хорошоие хозяйки. Я бы советовала обязательно купить ей набор посуды какой-нибудь красивый . Он может стать любимой игрушкой и предметом гордости. Поищите с Лизой вместе какой ей понравится.
Для Тельцов хорошо, чтобы мебель имела меньше углов. Круглый стол, например. Или, знаешь, бывают такие столы с волнистым краем (как бы для клавиатуры). Если будете красить стены, то можно нарисовать картину в круглой рамке.
Я поработала 2 мес в фирме, производящей современные лако-красочные материалы... Так вот, есть такая специальная краска для детских помещений, экологически чистая. Можно заколеровать в разные цвета, детям макать ручки в нее, и оставлять отпечатки ладошек на стенах. Это дополнит интерьер детской, и весело будет. И нестандартно! (что важно для тебя!)

Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 12.09.2010, 21:14

КурортинаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:18 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Насчет краски я в будущем хочу к тебе обратиться. Спасибо. вот Роме бы надо особенно тщательно что-то выбрать еще, что посоветуешь...
Да, Лиза трудолюбивая, сегодня огромную кучу веток малины перетаскала до последней веточки, а полы моет как будто всю жизнь мыла - я поражаюсь biggrin Это не Рома...

Давай играть вместе!

Поиск: