Астропсихология
| |
likra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:47 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| а про меня что-нибудь расскажи очень интересно) я- Козерог, 12го января родилась. не знаю, что еще нужно о себе сказать
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:58 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Еще нужно место рождения и точное время. Чем точнее тем лучше.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:06 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| время - 12-20, место - роддом у стряка(когда-то вроде был там)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:28 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| ...поглядим! Надо повспоминать лекции и как работать с программой, чтобы не предсказать тебе чего лишнего
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:35 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Ира! Еще небольшая деталь - год рождения
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| 1985))
|
|
| |
Riri | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:46 | Сообщение # 22 |
"Свой" человек
| Ой! И мне пожалуйста!!! Если не так трудно. 27.10.1984, скорпион, место рождения Воронеж, 13-30.
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:50 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Ребята! Всё будет, только не так быстро! Щас занимаюсь настройками программы. Уже не первый запрос приходит... Брат тоже просил посоветовать, чем ему заниматься (в плане работы). Так что буду потихоньку вспоминать. У меня теперь будет время в командировках вечерами.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:50 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Что не нравиться в ремонте понятно... А что нравиться? Или, что нравилось бы? Например, если бы у тебя была возможность высаживать цветы дома, ты занялась этим? Или, если бы ты рисовала проект интерьера сама? Если бы Андрей был дома не только по выходным, и вы бы вместе все выбирали для ремонта? Или, может, тебя бы больше устроило, чтобы он все выбрал сам? И еще, прислушайся к себе... какие чувства возникают, когда ты пишешь, что у вас все безупречно в отношениях? Гордость? За себя? За него? Подведение итога своих (ваших?) трудов? Нет ли ощущения, что вы ваши отношения как бы разрушили, а потом отремонтировали? Или, может, что-то еще... не, ничего не нравится, и Андрей только месяц назад по выходным стал только приезжать, вернее на три-четыре дня из семи. Ходили, выбирали для кухни, ванны и туалета, ни разу при этом не ругались,... Ну, возможно, дочка изнывала оооочень сильно... конечно, если бы она ходила в сад, возможно, мне было бы интересно рассмотреть ремонт в качестве удовольствия. Но так забота о детях заставляет им тяготиться. Наши отношения в начале были никакие - и мы оба честно это признаем. Мы не знаем, почему притянулись и терпели друг друга 6 лет. Я раньше думала, что потому что его ребятам, кого он уважал, я нравилась - ну, типа льстило его самолюбию. Но потом пересмотрела эту историю, когда он рассказал о себе. Скорее, он пошел вопреки всем, кто на меня наговаривал дурное. Ты знаешь, что у него был имидж мальчика-паиньки. Возможно, женившись на девушке, которая имела связь с ребятами из вашей группы - а значит, распущенной и дерзкой, он хотел сломать этот стереотип, заодно насолив изрядно маме своей. К тому же его маму накрутила моя бывшая одноклассница, что я жуткая неряха, о чем он мне сообщил. Порядочная и приличная девушка не стояла в его планах явно. А потом, наверное, разочаровался: не такая уж я безбашенная оказалась . Шучу, конечно. Просто какой-то щелчок произошел: мы решили развестись. Еще щелчок - и я поняла, что нужно делать, пришла к безусловной любви и смирению отчасти, хотя тогда не имела эзотерических знаний и не знала, как это все называется. Это все кратко, конечно , и не передает всей полноты и истинности наших отношений .
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:59 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Галя! Я не пойму... Так ты во всем сама разобралась? Или хочешь у меня что-то спросить еще (в плане Астрологии я имею ввиду). Просто у астрологов как-то принято реагировать, когда просят помочь. А, если не просят, то и не лезть в чужие натальные карты, не тратить свою энергию, и не перенимать чужую. Вот девченки просят... я посмотрю. Тем более, что Riri я вообще не знаю, интересно, насколько точно мне удастья рассказать ей о ней самой. Да и с Ликрой мы тоже лично не знакомы, хотя что-то я знаю. Это мне интересно!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Даш, а где я написала, что у меня безупречно в отношениях? Процитируй, просто что-то не верится, чтобы именно так где-то говорила....
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:05 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| ДQuote (Onorina) Галя! Я не пойму... Так ты во всем сама разобралась? Или хочешь у меня что-то спросить еще (в плане Астрологии я имею ввиду). Ну, да, наверное, разобралась благодаря твоим вопросам, почему не хочу ремонта, поэтому буду ждать, пока дочка в саду адаптируется. А что в плане ремонта детям мне надо иметь в виду? Телец - она, а он - Стрелец?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:05 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Даш, а где я написала, что у меня безупречно в отношениях? Процитируй, просто что-то не верится, чтобы именно так где-то говорила.... да я все цитаты не соберу... Это и на ЗМ, я там редко щас бываю. Просто, по-моему, не я одна заметила
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 12.09.2010, 21:13 |
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:11 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А что в плане ремонта детям мне надо иметь в виду? Телец - она, а он - Стрелец? Тельцы любят красивые вещи в доме. Женщины-тельцы часто очень хорошоие хозяйки. Я бы советовала обязательно купить ей набор посуды какой-нибудь красивый . Он может стать любимой игрушкой и предметом гордости. Поищите с Лизой вместе какой ей понравится. Для Тельцов хорошо, чтобы мебель имела меньше углов. Круглый стол, например. Или, знаешь, бывают такие столы с волнистым краем (как бы для клавиатуры). Если будете красить стены, то можно нарисовать картину в круглой рамке. Я поработала 2 мес в фирме, производящей современные лако-красочные материалы... Так вот, есть такая специальная краска для детских помещений, экологически чистая. Можно заколеровать в разные цвета, детям макать ручки в нее, и оставлять отпечатки ладошек на стенах. Это дополнит интерьер детской, и весело будет. И нестандартно! (что важно для тебя!)
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 12.09.2010, 21:14 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:18 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Насчет краски я в будущем хочу к тебе обратиться. Спасибо. вот Роме бы надо особенно тщательно что-то выбрать еще, что посоветуешь... Да, Лиза трудолюбивая, сегодня огромную кучу веток малины перетаскала до последней веточки, а полы моет как будто всю жизнь мыла - я поражаюсь Это не Рома...
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|