мечтаю переехать в деревню)))
|
|
Анхель | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:06 | Сообщение # 136 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Onorina, да о чём мы говорим? ))) Этих консрукций может быть миллион пятьсот )) Просто название похожее. А там пару деталей различается и уже новое устройство. Не волнуйся, мы на авторство твоего папы не претендуем БИРЮЗА, домик что надо Очень уютно! Только вот как это из необработанного бруса? Делают такие?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:08 | Сообщение # 137 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Делают такие? Даже не знаю...
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:25 | Сообщение # 138 |
Изумрудный поток
| А вот еще поглазеть на красоту http://nicety.livejournal.com/974732.html#cutid1
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:49 | Сообщение # 139 |
Изумрудный поток
| я тоже мечтаю о срубе. но они очень хорошо горят.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:58 | Сообщение # 140 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, их обрабатывают специальным раствором. А если строить, сруб из лиственницы, то он вообще пожароустойчив, только стоит как самолет ))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:04 | Сообщение # 141 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Маруся, их обрабатывают специальным раствором. что-то не верится мне, что от этого он становится совсем негорюч.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:57 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) что-то не верится мне, что от этого он становится совсем негорюч. негорюч совсем, не переживай
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:43 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Не волнуйся, мы на авторство твоего папы не претендуем ну еще бы не хватало чтобы вы претендовали!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:47 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| а чего-то там нет фото внешнего вида. Так и не понятно, сколько этажей в этой махине.
Я видела какую-то передачу, как где-то на севере один МЧ пришел свататься к девушке. А она и говорит, удиви меня - построй мне такой до, где бы мен легко было бы быть хозяйкой, т.е. легко было бы мыть полы, чтобы на полу ничего не стояло. Она думала, что он будет строить такйо дом всю жизнь. А он построил за 3 месяца Деревянный дом, где вся мебель деревянная, и все закреплено на стенах - и стол, и стулья, и диван. А пол чистый, чтобы было легко мыть. Очень уютный домик...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:30 | Сообщение # 145 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, спасибо тебе! Теперь у меня в голове прояснилось как это будет ))) Я очень хотела мансардную комнату в таком стиле, но точно знаю, что сам дом будет не из бруса. А тут, оказывается, можно отделку под брус сделать! Я-то несведущая Вот, считай мою же мечту мне и показала )) Вообще, в последнее время приходит много информации по дому, много деталей формируется и уточнений, а это значит, что реализация приближается!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:37 | Сообщение # 146 |
Изумрудный поток
| У меня кухня отделанна брусом, но не вся, а только метр по стене от пола. Очень нравиться нам))
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:37 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) А тут, оказывается, можно отделку под брус сделать! Я-то несведущая простите, я тоже не поняла... Это по ссылке Бирюзы не из бруса дом? Что, только отделка из дерева?
|
|
| |
|
Анхель | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:10 | Сообщение # 149 |
Бирюзовый вихрь
| Вот, кстати, группа http://vkontakte.ru/club1191970 , где много интересных идей, в том числе недорогих домов
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:00 | Сообщение # 150 |
Сапфировый ангел
| Анхель, как интересно, никогда не видела! спасибо. Но у меня как раз идеи носились по тому, чтобы двор вырезать из земли как бы, а избушка там стояла. А теперь понимаю, что мою идею можно продолжить не только в плане двора,но и самого жилища.
Давай играть вместе!
|
|
| |