мечтаю переехать в деревню)))
| |
Курортина | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:51 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Анхель, спасибо, действительно, родовая аллея - хорошая идея.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:05 | Сообщение # 122 |
Бирюзовый вихрь
| я давно про такую аллею слыхала.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:12 | Сообщение # 123 |
Изумрудный поток
| Пока читаю, так много хочется написать, но нет времени! Как соберусь, уже проехали.
Ну, что вам сказать, подруга моя вот уже второй год живет в домике в дачном поселке в Краснодарском Крае. Гектар у ней тоже есть, но отдельно. Там многие так сделали. Кто-то даже из Сибири с детьми приехал. Продали там квартиру, на юге купили домик. Спросила у нее не жалеет ли она, что уехала из СПб - нет, очень рада, что уехала. Бытовые условия таковы: "в огороде колодец, стираем в машинке, закачиваем воду с колодца в бак и вода сама поступает в машину...а летом подают воду по трубам и мы поливаем, набираем в душ летом купаемся в душе, зимой в тазиках) или бане городской. У нас печь, вот уже топим, а дрова летом заказывали." Рядом с домом огород очень ухоженный (судя по фото). Живет она там с дочкой 5 лет и мамой. Живут на пенсию мамы и сдают комнату в СПб (из этого еще отдают долг за дом) Утомленной бытом и огородом она не выглядет. Успевает и на Жане съездить, и на море. Машины у них нет, но там в поселке уже много наших и те, кто на колесах подвозят по возможности остальных. В город ходит маршрутка, в школу дети ходят в соседнее село. Так что, было бы желание.
Сообщение отредактировал Светушка - Среда, 19.10.2011, 22:13 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:14 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Светушка, а сколько у нее деток?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:31 | Сообщение # 125 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Живет она там с дочкой 5 лет Одна детка.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:36 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Живут на пенсию мамы и сдают комнату в СПб (из этого еще отдают долг за дом) все-таки связь с городом есть, есть доход дополнительный. Я что-то в спешке прочитала, главное пропустила, сорри.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:11 | Сообщение # 127 |
Изумрудный поток
| Учителям через Нику как-то задавали вопрос, а стоит ли благоустраивать свое родовое поместье, если скоро Переход и нас здесь не будет. Труды даром пропадут. Ответ бы, конечно стоит, ведь мы сюда пришли нарабатывать опыт, развиваться, творить и этот опыт никогда не пропадет, а сохранится для всей Вселенной. Жизнь должна продолжаться во всем объеме и многообразии до последней минуты.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:16 | Сообщение # 128 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) Пока читаю, так много хочется написать, но нет времени! Как соберусь, уже проехали.
привет Света!! а ты пише позже, как время будет, лучше позднее написать, чем не написать вообще!
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:33 | Сообщение # 129 |
Бирюзовый вихрь
| Вот, к слову о птичках, цитата из Анастасии: "...Во множестве религий всех времён о Боге говорится, но ни в одной не сказано об очевидном. Осознанно общаясь с природой, общается с Божественною мыслью человек. Понять пространство - значит Бога понимать. И даже мысль, мечта о родовом поместье, где всё в гармонии с тобой, сближенье с Богом большее в себе таят, чем множество замысловатых ритуалов. Вселенские все тайны будут раскрываться пред человеком. Способности в себе вдруг обнвружит человек такие, которых даже в представлениях сегодня нет. И станет человек воистину подобным Богу, тот человек, что мир вокруг себя Божественный начнёт творить."
Галин, а катальпа - это вот: [img]http://pikucha.ru/i6JFW....mg] [img]http://pikucha.ru/i6JFX....mg]
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:48 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Галин, а катальпа - это вот: [img]http://pikucha.ru/i6JFW....mg] [img]http://pikucha.ru/i6JFX....mg] красивое...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:46 | Сообщение # 131 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Галин, а катальпа - это вот: Мне тоже очень понравилось. А растет у кого? Еще хочется Анастасию перечитать. И надо подобные отрывки выделять что ли, выписывать(копировать).
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:48 | Сообщение # 132 |
Бирюзовый вихрь
| Qsy, будет у нас расти
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:17 | Сообщение # 133 |
Янтарный свет
| Quote (Анхель) Qsy, будет у нас расти wink Класс!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:52 | Сообщение # 134 |
Изумрудный поток
| Вот такую дачу очень хочу, внутреннее убранство тоже можно попроще, чем на картинке.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:30 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Отчим вообще инженер-изобретатель. По секрету вам скажу, что он изобрёл ветро-агрегат, который патентует сейчас. Эта штука использует энергию ветра, т.е. альтернативный источник.
гм... не скромно... Но мой отец тоже изобрел ветрогенератор. И, между прочим, на сколько я знаю, уже давно запатентовал. И сейчас пытается наладить промышленное производство. Но я не очень-то в теме.. Так, иногда подслушиваю знакомые слова, когда он с моим мужем общается на технические темы. У него вообще очень много патентов, штук 100 - точно, а может и больше. Мжет у вас какая-то другая конструкция ветрогенератора?
|
|
| |
|
|