мечтаю переехать в деревню)))
| |
Птица | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:32 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Offline
| Мне тут пока не очень комфортно, так как порой мне кажется, что идут поиски чёрной кошки в тёмной комнате. А есть ли кошка???
Сообщение отредактировал Птица - Вторник, 18.10.2011, 13:32 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:42 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| Quote (Птица) А есть ли кошка??? может, и нет ты не верь, а ты проверь!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:50 | Сообщение # 108 |
Изумрудный поток
| Птица, и я рада тебя видеть на форуме Про Галю тоже не соглашусь, я зависти не вижу, как и подколок тоже Вижу желание развиваться у всех девочек Возможно мы часто привязываем какие-то эмоции к тексту, делаем не те акценты, которые вкладывал автор в текст, и он начинает приобретать определенную окраску.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:34 | Сообщение # 109 |
Бирюзовый вихрь
| likra, да про забор понятно. Вон Клаус Джоул (который любовь всем посылает) вообще говорит - нафиг замкИ, я всех люблю, ко мне не залезут. И в чём-то я с ним согласна )) Но как быть, если я не одна? Я вся такая любвеобильная, а отчим, к примеру, страхами притягивает )) Чья возьмёт? У нас был случай летом, пока забора не было, оставили в ёлках кой какие инструменты. Некоторое время они там спокойно лежали, а потом - раз! и у них ноги выросли )) Хотя я-то уж точно ничего не притягивала, потому что мне вообще было всё равно на эти инструменты. Тогда получается кто притянул, вещи того и возьмут? В общем, я не боюсь лишаться вещей, просто посторонних глаз меньше хотелось бы.
Quote (Маруся) мне кажется в основе этой идеи лежит не отказ от благ цивилизации в целях просветления ))), а независимость от них (если предполагать, что их может вдруг не стать или их будет на всех не хватать как прежде) или переход на другие более безопасные для окружающей среды источники энергии, способы земледелия и пр. Мы как раз к этому стремимся, как ни странно. Отчим вообще инженер-изобретатель. По секрету вам скажу, что он изобрёл ветро-агрегат, который патентует сейчас. Эта штука использует энергию ветра, т.е. альтернативный источник. Плюс отопление там будет точно не от газа, т.к. газа там пока нет. В общем, по ходу будем ориентироваться и прислушиваться к реакции окружающей среды. Quote (Qsy) Анхель, я очень рада за тебя! Хотела бы стать вашими соседями когда-нибудь) Оксан, спасибо большое! Я тоже буду рада такому соседству. А пока могу пригласить погостить Птица, привет Уж что угодно, только не зависть ))) Я с Галиной сейчас лично общаюсь, далеко там до таких эмоций. Я так понимаю, что Галя пытается докричаться до Иры, какие-то понятые ей истины донести, а Ира вроде не всегда понимает правильно. Вот и всё. И мне такое знакомо, когда хочешь нести правду в массы, а массы сопротивляются ))) У всех свой путь. А о том, что ты видишь в Галине действительно стОит поразмыслить. Почему зависть?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:23 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| Анхель,как прекрасно! Дай бог, чтобы сбылись твои мечты. Я тоже, кстати, уже сообщила мужу, что посажу липу и рябину. А вот это что такое: Quote (Анхель) аллея родственников по Анастасии Quote (Анхель) катальпа обязательно ???
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:26 | Сообщение # 111 |
Бирюзовый вихрь
| а меня про зависть вообще вырубило))), нет тут такого ни к кому))), тем более Гали к Ликре)) , ибо Галя добрый и веселый человек, тоже общаюсь лично, пытаюсь танцевать)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:49 | Сообщение # 112 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Но от Галины многие люди тут получили помощь, и даже я лично несколько раз чувствовала от нее энергетическую подпитку, и, если не ошибаюсь, даже несколько дней назад было (Галин, было или нет?))))). Еще я сделала для себя важное открытие по жизни - если я даю человеку добро, он и открывается для меня с этой стороны. Сама по себе прочувствовала как-то, какая я могу быть разная с разными людьми. Теперь учусь всегда подниматься по вибрациям. Ксюш, прежде всего это твоя заслуга. То, что человек высказал иную точку зрения, тебя не угнетает. Умеешь преодолевать дуальность, разделяя самого человека от его убеждений. Каждый раз, преодолевая в себе какой-то барьер, ты получаешь колоссальную энергию. Просто ты работаешь над собой. И получаешь результат. Я всегда радуюсь, что кто-то достигает результатов. Для меня хороший знак, что появился такой человек в моем окружении.
Quote (Птица) И почти везьде очень бросается в глаза откровенная зависть Галины к likra. А как же Ликре не завилдовать по-хорошему, когда у нее вон детишек аж трое - многодетная семья! это же редкость! До сих пор вспоминаю фотку, где они втроем на своем папке сидят - так классно! Мне было очень интересно читать, когда Ликра писала о взаимоотношениях с дочкой. У Ирины есть способность в воспитании детей. Этот опыт она умеет донести до людей, не раз ей были благодарны за это все. Сейчас она редко появляется на форуме. Но наверняка настанет время, когда она поведает еще о своих наработках.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:00 | Сообщение # 113 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Но от Галины многие люди тут получили помощь, и даже я лично несколько раз чувствовала от нее энергетическую подпитку, и, если не ошибаюсь, даже несколько дней назад было (Галин, было или нет?))))).
да, Галя, умеет помогать.
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:02 | Сообщение # 114 |
Янтарный свет
| Quote (Olya_flying) да, Галя, умеет помогать. Просто сейчас не тот момент, когда я сама могу себя приподнять. А ту внезапно на 3 часа подъем был, чтоб очередной кусок работы сделать. Я подумала, странно, с чего вдруг.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:08 | Сообщение # 115 |
Изумрудный поток
| Что это я молчу?
Я тоже не вижу зависти между девочками никакой, разве что действительно по хорошему Просто они у нас вот так оригинально общаются, причем уже давнооо Мне вообще все участницы нашего форума нравятся, в каждой есть своя изюминка, свой неповторимый образ и это прекрасно!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:09 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) По секрету вам скажу, что он изобрёл ветро-агрегат, который патентует сейчас. Эта штука использует энергию ветра, т.е. альтернативный источник. Плюс отопление там будет точно не от газа, т.к. газа там пока нет. вот это да! Девочки, до меня только что дошло! Муж как-то говорил, что альтернативные источники питания уже тысячу раз придумывали! Только вроде как невыгодно это тем, кто нефть продает. Они выкупают патенты и кладут на полку. Не знаю, правда это или нет, но дыма без огня не бывает. Наверняка есть какие-то способы. Пусть не для массового и повсеместного применения, пусть в рамках какой-то местности. Надо просто учитывать особенности той местности, где ты живешь. Действительно, у нас ветра сильные можно их как-то задействовать... Получается, не так уж все сложно!
Quote (Анхель) Я так понимаю, что Галя пытается докричаться до Иры, какие-то понятые ей истины донести, а Ира вроде не всегда понимает правильно. Вот и всё. И мне такое знакомо, когда хочешь нести правду в массы, а массы сопротивляются ))) если брать этот случай, то мне скорее всего важно, чтобы при игре в жизнь, человек сохранял добрые отношения. Мы можем высказать все, что угодно, но ничуть меньше любить и верить друг в друга не станем. Птица, мы играем! - для тех, кто еще не понял, все, что тебе бросается в глаза - это бутафория . Давай играть вместе! Это жизнь. Не надо пытаться казаться лучше, мы и без того совершенны. Куда труднее бывает принять самих себя такими, какие мы есть. Вот это и есть самосовершенствование - научиться принимать себя и людей такими, какие они есть.Quote (Olya_flying) а меня про зависть вообще вырубило))) вот когда избыточный потенциал мне создают - меня это больше настораживает. Жди подвоха. А тут человек сказал прямо и без обиняков. Будет только лучше (не забываем про баланс). Зато вон как вы сбалансировали, приятно почитать. спасибо!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:54 | Сообщение # 117 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) вот когда избыточный потенциал мне создают - меня это больше настораживает. Жди подвоха.
это что ты мне хочешь сказать?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:58 | Сообщение # 118 |
Бирюзовый вихрь
| я заметила некую тенденцию), как только кто-то подымает темку из "архива", в итоге начинаются подобные разговоры, это было в теме про вегетарианство, потом про НГ, теперь здесь, еще где-то не помню уже где.
почему так получается?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:04 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) это что ты мне хочешь сказать? с избыточным потенциалом тоже надо уметь работать, так что он тоже нужен. Не обращай внимание, это я люблю в явлениях жизни увидеть формулы.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:57 | Сообщение # 120 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, аллея родственников - это когда каждому умершему родственнику в твоём роду (ну, которого знаешь) сажаешь дерево. Сам выбираешь какое, а потом с ним общаешься, как с родственником. Т.е. его душа, какая-то энергия со временем будет связана с этим деревом и как бы самому родственнику от этого легче. Кроме того, налаживается связь с родом и родственники даже помогать начинают. В общем, живая память о своих близких. По-моему, неплохая идея А что касается изобретений, то на Руси всегда Кулибыных много было ))) За что люблю наш народ - он нигде не пропадёт, обязательно что-нибудь придумает! Я потом расскажу как будут развиваться события.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|