Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года.
|
|
Olya_flying | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:15 | Сообщение # 166 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Quote (БИРЮЗА) Чей-чей жених?
БИРЮЗА, Наташ, моей сестры - Али, жених
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:31 | Сообщение # 167 |
Изумрудный поток
| Аля - это наша форумская Аля (Маша в миру)? Вы сестры?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:32 | Сообщение # 168 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, да нет же! конечно!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:33 | Сообщение # 169 |
Бирюзовый вихрь
| с Алей-Машей я незнакома.
а Аля это моя родная сестра Альбина.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:36 | Сообщение # 170 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) а Аля это моя родная сестра Альбина. Аааа)) А я уж подумала, что нашу Алю Машу засватали
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:02 | Сообщение # 171 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Quote (Olya_flying) а Аля это моя родная сестра Альбина.
Аааа)) А я уж подумала, что нашу Алю Машу засватали ага, я тоже подумала, как много я в связи с новым годом пропустила ))).
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:39 | Сообщение # 172 |
Бирюзовый вихрь
| девченки, да хватит вам . что ж кроме Аля-Маши никого больше нет. мы с ней даже незнакомы .
это моя сестрица Альбинка, Галя вон ее знает, мы ходим танцевать вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:25 | Сообщение # 173 |
Изумрудный поток
| С интересом прочитала про ваши праздники. Хватит уже всем меня подкалывать по поводу чистоты тем!
Весенке сказали, что ночью придет дед мороз и положит подарки под елочку. Она все не хотела ложиться спать, бродила по дому. Слышу, как она говорит:"Не придет никакой дед мороз!" Утром была рада и удивлена, что он все-таки пришел! А я все забывала, что это подарки от ДМ и порывалась сказать, видите какие хорошие подарки вам мама купила.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение # 174 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Слышу, как она говорит:"Не придет никакой дед мороз!" Утром была рада и удивлена, что он все-таки пришел! А я все забывала, что это подарки от ДМ и порывалась сказать, видите какие хорошие подарки вам мама купила.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:13 | Сообщение # 175 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) А я все забывала, что это подарки от ДМ и порывалась сказать, видите какие хорошие подарки вам мама купила. я тоже болтанула, что "конструктор мама в Липецке купила, у нас в Воронеже таких нет". Матвей сразу поправил: "НЕ МАМА!!!" Ох, умора!
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 11.01.2012, 00:13 |
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:18 | Сообщение # 176 |
"Свой" человек
| А мы не дождались утра) Доча загадала желание под бой курантов - чтоб дед мороз быстрее приходил) и я ей под елочку тайком подарок положила пока она на улице гуляла) Получается и желание исполнилось и дед мороз к ней самой первой первой пришел)))) У нас по легенде он в новогоднюю ночь к деткам приходит)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:27 | Сообщение # 177 |
Сапфировый ангел
| Мы НГ с моим родителями отмечали. Обычно муж наряжается дед Морозром, но в этом году дедушка нарядился) подарки Дед Мороз у нас дарит 31го) а я в детстве вообще 31го с утра уже скакала под елку смотреть подарки и находила у родителей терпения до 1го не хватало) Мелкие были в восторге) в купель ходили в 11 вечера и 1го января с утра) 1го же ездили на каток, где я порадовалась, что народ пьет, видимо меньше, потому как народу было полно. а я думала, 1го мы вдвоем на катке будем
Так как времени у нас пока мало- ездили быстро. туда- 15 минут, там час и обратно- 15 минут)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:24 | Сообщение # 178 |
Рубиновая капля
| Quote (likra) а я в детстве вообще 31го с утра уже скакала под елку смотреть подарки и находила у родителей терпения до 1го не хватало) у нас с мужем тоже не хватает)))) поэтому у нас уже традиция - 31 с утра разворачивать подарки
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:11 | Сообщение # 179 |
Изумрудный поток
| В парке на Шендрикова этим летом посадили 5 классных елей. ну и как следовало ожидать на НГ 3 спилили под корень. у одной верхушку. одна самая неказистая осталась. Грустно.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:39 | Сообщение # 180 |
Изумрудный поток
| Наша ёлка мои часики
|
|
| |