Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года.
|
|
Курортина | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:12 | Сообщение # 181 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Маруся, ухтышка! а звезда, наверное, еще с советских времен? таких не продают сейчас... а игрушки тоже красивые - старинные или новые, импортные?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:46 | Сообщение # 182 |
Изумрудный поток
| мне самой елка все больше нравится. выбрасывать жаль. все современное, скорее всего наше и китайское, куплено в последние пару лет где попало (ну кроме часов) и звезда из какого-то картона, причем сначала она мне не понравилась и я срочно захотела стеклянную пику. а потом привыкла. Есть еще коробка игрушек с первой квартиры. но мы из-за наших мытарств ее найти никак не можем. Бусы кстати сильно елочку украшают. муж хотел давно.купил. пришлось наматывать - и хорошо получилось.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:28 | Сообщение # 183 |
Изумрудный поток
| Елочка очень красивая! Даже я бы сказала стильная)) А мы свою "раздели", стоит голая как в лесу, только гирлядна на ней. Мне так что-то больше нравиться чем с игрухами)))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:39 | Сообщение # 184 |
Бирюзовый вихрь
| елка классная! по европейски как-то красиво и необычно, лично для меня.
а мы с мужем любим по старинке, по советски! чтоб вся в дождике!!!!!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:43 | Сообщение # 185 |
Бирюзовый вихрь
| у родителей - огромная елка, шаром, рухнула два раза и перебились все старинные игрушки..
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:48 | Сообщение # 186 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) А мы свою "раздели", Я тоже была вынуждена все снять с елки, мелкие достали!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:27 | Сообщение # 187 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) чтоб вся в дождике!!!!! о, я только щас увидела, что ни одной мишуринки и дождинки. Я всю мишуру пустила на обмотку подставки и забыла потом на елку еще повесить. Quote (Светушка) Я тоже была вынуждена все снять с елки, мелкие достали! у меня несколько игрушек стеклянных - половинками висят. Дианка постаралась. но выбросить я не смогла. повыше повесила стекло. а вниз пластик. который вечером каждый день с пола поднимаю и вешаю обратно. Но уже. конечно. пора выкидывать. вчера Тёмка в нее врезался, с нее половина иголок рухнули. сухая совсем. я на след год хочу елку повыше. и нарядить стеклянными шарами большими, помните, такие тонкие, разноцветные, прозрачные, а внутри кусочек мишуры, не сравнить с пластмассовыми. Надо будет поискать такие.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:08 | Сообщение # 188 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Маруся) нарядить стеклянными шарами большими, помните, такие тонкие, разноцветные, прозрачные, а внутри кусочек мишуры, не сравнить с пластмассовыми. Надо будет поискать такие.
у нас такие есть!! и у мамы и муж от свекрови принес коробку)))!!!
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:23 | Сообщение # 189 |
"Свой" человек
| делюсь нашим новогодним чудом)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:07 | Сообщение # 190 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анечка) делюсь нашим новогодним чудом))) чудо как хороша! такая взрослая стала!
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:45 | Сообщение # 191 |
Изумрудный поток
| Ой, какая милая барышня, подросла!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:43 | Сообщение # 192 |
"Свой" человек
| Спасибо))) А Ёлка-то, Ёлка! ???)))))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:25 | Сообщение # 193 |
Бирюзовый вихрь
| какая красивая, милая фея))))!!
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:56 | Сообщение # 194 |
Изумрудный поток
| Анечка, обе хороши, и доча, и елка!
А я в детстве любила смотреть как люди елочные игрушки покупают. Рядом со школой был универмаг Нарвский. Вот я встану у прилавка и наблюдаю кто что выбирает.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:30 | Сообщение # 195 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) А я в детстве любила смотреть как люди елочные игрушки покупают. Рядом со школой был универмаг Нарвский. Вот я встану у прилавка и наблюдаю кто что выбирает. одна моя знакомая так же ходила в книжный книги читать в детстве. Становилась к прилавку и читала несколько часов. Ее даже выгоняли продавцы
|
|
| |