Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года. - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года.
БИРЮЗАДата: Среда, 28.12.2011, 13:37 | Сообщение # 76
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (Маруся)
а перед этим дети спасали деда мороза в лесу и привели его в класс.

Так здорово! hands

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Среда, 28.12.2011, 13:41 | Сообщение # 77
Сапфировый ангел
Ой, Оль, у нас тут тоже проблемки небольшие нарисовались. Вернее нарисовались они давно, а сейчас перед НГ я их подняла перед директором. Псих тот ненормальный все достает и Ромку, и других детей... Я пошла к директору, заяву снова принесла сегодня. А он и ведать-не ведает, оказывается, что псих этот не унимается! Директору классная донесла, что все ок, никто никого, все шито-крыто оказалось... а тут я со своим заявлением... biggrin В общем, классная рвала и метала, психовала так, что пух-перья летели. Так что по ее словам, я ей "праздник испортила". Я ей предложила пройти к директору и высказать мне при нем свое недовольство, на что она ответила отказом biggrin В общем, в костюме Робин Гуда все хожу. Родители боятся решать такие вопросы, дети мне жалуются, я у них герой :D, оч сильно меня уважают, считают меня своей заступницей. . Смех-смехом, а нелегко это все решать. Но надо. Родители, действительно, не знают, с какого бока подойти, классная их отшвыривает только так. Директор, кстати, оч серьезный, влиятельный. Может, решится все.

Давай играть вместе!

МарусяДата: Среда, 28.12.2011, 13:47 | Сообщение # 78
Изумрудный поток
Галя, он до сих пор у вас учится?

КурортинаДата: Среда, 28.12.2011, 13:59 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
да, до сих пор. И всех достает. Причем, разошелся не на шутку. К тому же у него в этом году голос начал ломаться. Бугай будь здоров стал! Наши шибздики против него.

Давай играть вместе!

ЛасточкаДата: Среда, 28.12.2011, 14:13 | Сообщение # 80
"Свой" человек
В том году поставили елку, нарядили ее, пошли в магазин вечером 31го числа, идем с мужем домой, я говорю, представляешь, сейчас приходим, а кошка елку завалила. Заходим домой, а кошка и правда елку завалила, благо она искусственная, шарики пластиковые, не страшно. Дальше хуже, она начала есть дождик и откусывать у гирлянды лампочки, после чего один цвет выключается насовсем, муж отыскивал откусанные лампочки и вырезал их из общей цепи и цвет возращался. Поэтому было решено пока нас дома нет, уносить елку на кухню и закрывать ее там. так и делали, елка у нас по квартире гуляла:) Но стало тяжко от этого и решено было быстро ее разобрать. В этом году решила. что кошка подросла. может быть поумнела, но доверяй, но проверяй, решила просто собрать ее и посмотреть завалит-не завалит. пока меня дома не будет. Не успела собрать, кошка уже полезла на елку, и тут же завалила ее при этом испугалась) И всё, как отрезало, больше не было попыток залезть на нее) я успокоилась и через пару дней нарядила ее. И что вы думаете, дождик - любимая жвачка. А шарики. которые висели в самом низу подверглись ее нападениям, т.е. она подбегает к елки, толкает шарик, он слетает с елки и она продолжает этим шариком играть в футбол по всей квартире:))
Потом откусила опять лампочку у гирлянды, но теперь ее починить некому, ну что ж, подумаешь, синие огоньки по елке не бегают. Но теперь я уходя, кутаю елку от кошки в штору, но ее это не останавливает, она находит место стыка и пролазит туда как в домик) Вот такой у меня "ребеночек" шаловливый:)

БИРЮЗАДата: Среда, 28.12.2011, 14:18 | Сообщение # 81
Изумрудный поток
Какая смешная у тебя кошка))

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

ЛасточкаДата: Среда, 28.12.2011, 14:25 | Сообщение # 82
"Свой" человек
Всегда завидовала девушкам, которые дома какие-то представления огранизуют, с шутками, прибаутками, все празднично, весело. И думала, что сама не могу так, тк фантазии никакой, желания нет, а в этом году решили в фирме корпоратив не в офисе отметить и заказать деда мороза со снегуркой. Но оказались эти символы НГ очень дорогими на заказ, поэтому решили с другим руководителем, что будем своими силами организовывать. Мне было поручено найти конкурсы, я скрипя сердцем их искала, очень не хотелось. А потом когда углубилась в поиски, так порадовалась найденым конкурсам, чтобы без всякой пошлости, без всяких передаваний апельсинов и тесных контактов с коллегами. Сама взяла на себя отвественность купить сувениры для коллег.
В итоге я была снегуркой, второй руководитель Дедом морозом, правда он меня удивил, что как раз набрал конкурсов с "тесным" участием коллег, но что ж, приходилось участвовать, чтобы хоть как-то повеселится, тк народ вообще оч. тухлый был. Но если бы просто поели и разошлись. то совсем грустно было:)
В общем моя мечта сбылась - побыть массовиком-затейником от души, хотя до этого в себя не верила, а тут все удалось и очень легко.
Это не все мечты которые сбылись за последнее время: Сидя на банкете говорю - вот еще бы тортика сейчас и совсем хорошо было бы. Но ничего сладкого мы не заказывали на стол. И что вы думаете, после банкета поехали с подругой с другой подруге. а она нас тортом угостила:) Причем подруга, угощающая нас тортом, выполнила еще одну мою мечту-уверенность: тк мы с подружкой остались вдвоем, кто не знал где и как отмечать НГ, но решили, что будем у меня. но я была на 100% уверена. что под самый НГ мы поменяем планы и нас позовут куда-нибудь. И точно так же вышло, нас позвали в компанию, где я опять эти же конкурсы с корпоратива проведу, тк мне они очень понравились:)
Мне так по душе этот мир сбыточных фантазий!:)

ЛасточкаДата: Среда, 28.12.2011, 14:49 | Сообщение # 83
"Свой" человек
Quote (БИРЮЗА)
Какая смешная у тебя кошка))

о, да! столько баек про нее на работе понарасказала)) что порой сидим, скучаем, а мне коллеги говорят - расскажи что ли про свою кошку)) и я начинаю вспоминать из последнего))
тут два дня подряд с ней в догонялки играем, то я за ней бегаю по квартире, потом я от нее она за мной) Новогодние забавы такие у нас с ней) без нее очень скучно было бы дома)

СветушкаДата: Среда, 28.12.2011, 15:50 | Сообщение # 84
Изумрудный поток
Мы тоже вчера нарядили елку. А появилась она у нас вот как.
Хожу я по базарам и смотрю, что там одни сосны, да и те в соседнем лесу срублены. Решила не покупать. Муж предложил набрать веток в том лесу. Сидим дома. Вдруг стук в дверь:
- Вам елочка подешевке не нужна?
- Нужна!
За окном темно, а нам с Весенкой приспичило ставить елку. Оделись и пошли на улицу за песком. Еле дотащила. Поставили, укрепили, нарядили. А Ладик все это время спал. Ну, думаем, как же он отреагирует? Удивился, подошел, снял пару шариков и давай ими стучать и откусить пытается))
Настроение сразу стало новогоднее. Что ни говори, а никакие ветки елочку не заменят!
Сегодня фотографируемся возле елки вместе и порознь, в костюмах и без))
А Новый год будем дома встречать, как обычно.

Olya_flyingДата: Среда, 28.12.2011, 15:53 | Сообщение # 85
Бирюзовый вихрь
Quote (Светушка)
Сегодня фотографируемся возле елки вместе и порознь, в костюмах и без))

Светушка, фотки выкладывай!

КурортинаДата: Среда, 28.12.2011, 16:19 | Сообщение # 86
Сапфировый ангел
Quote (Ласточка)
ну что ж, подумаешь, синие огоньки по елке не бегают

у нас тоже не бегают синие. Мы забыли, что они вышли из строя. Спасибо за интересный рассказ!

Давай играть вместе!

ЛюдмилаДата: Среда, 28.12.2011, 16:25 | Сообщение # 87
Рубиновая капля
А мы купили себе костюм дед мороза, точнее санты, и я только что ходила в этом костюме в гости к девочке, которой 2 годика. все так здорово прошло!!!!! я получила такой заряд бодрости и позитива!!! просто не передать! она сначала испугалась, но потом я подарила подарки, нашла подход, и она перестала бояться!!!!! в общем, у меня такое хорошее настроение - класс!!!

самое смешное, я переодевалась в подъезде, и там грузчики что- то носили, меня увидели и говорят: «а вы девушка или дед мороз?» я говорю: « дед мороз». « а вы к нам придете на новый год?» Я: «дед мороз приходит в новый год ко всем, кто его ждет))) - они: ой, ну тогда обязательно приходите, но только лучше в костюме снегурочки)))

а женщина, которая их контролировала, стала просить у меня телефон и сколько стоит спрашивать, чтоб я к ее внучкам пришла, я говорю, я не работаю, я для души, давайте сейчас зайду бесплатно, но они у нее в другом районе живут, в общем, она очень телефон просила, но пришлось отказать – а так, неплохой был бы приработок)))

СветушкаДата: Среда, 28.12.2011, 20:06 | Сообщение # 88
Изумрудный поток
Я проснулся, а тут ёлка!

Эти шарики съедобные?
Прикрепления: 8256060.jpg (180.4 Kb) · 6723883.jpg (244.7 Kb)

Сообщение отредактировал Светушка - Среда, 28.12.2011, 20:08

СветушкаДата: Среда, 28.12.2011, 20:11 | Сообщение # 89
Изумрудный поток
Это мама в новой стрижке, ну а рядом две малышки))

Родился в год Тигра я!
Прикрепления: 2224614.jpg (257.8 Kb) · 0620700.jpg (256.3 Kb)

Сообщение отредактировал Светушка - Среда, 28.12.2011, 20:13

likraДата: Среда, 28.12.2011, 20:25 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
Тебе идет стрижка, а Лидику идет быть тигром)) у меня сын тоже об этом мечтает. у него любимое животное- тигр.
а мы что-то не озаботились костюмом для Марка( просто как-то оглянулись- а уже Новый год smile wacko

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Поиск: