Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года.
| |
Анхель | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:18 | Сообщение # 106 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| «Песенка о реинкарнации»
В лесу родилась елочка. В лесу она росла. И эта инкарнация пятнадцатой была. И эта инкарнация пятнадцатой была.
Ее бессмертная душа рождалась много раз, но убивал ее один и тот же п****с. но убивал ее один и тот же п****с.
Трусишка зайчик серенький попробуйте поймать! Пиф - паф охотник застрелил, сказав "четыре - пять". Пиф - паф охотник застрелил, сказав "четыре - пять".
Вернулась душенька в астрал, ужасно обозлев, и стала волк, сердитый волк, огромный, будто лев. и стала волк, сердитый волк, огромный, будто лев.
Но девка в красной шапочке свела его с пути, и волку серой головы не удалось снести. и волку серой головы не удалось снести.
Владел охотник топором не хуже, чем ружьем... Вернулась душенька в астрал и материлась в нем. Вернулась душенька в астрал и материлась в нем.
Решила: чтобы не достал меня мучитель мой, я стану елкой стройною и летом и зимой. я стану елкой стройною и летом и зимой.
Не буду трогать никого В сторонку, и молчок... ...Вот едет на лошадушке веселый мужичок. ...Вот едет на лошадушке веселый мужичок. --------------------------------------------------------- Вот оказывается какие бывают новогодние песенки
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:50 | Сообщение # 107 |
Изумрудный поток
| Галя, дочка и в правду хороша! На тебя, действительно, не похожа.
Светушка, тигренок тоже супер!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:04 | Сообщение # 108 |
Изумрудный поток
| Quote (Lanka) Галя, дочка и в правду хороша! На тебя, действительно, не похожа. А я как только увидела фото Лизы, первая мысль - вылитая Галя! Наверное у меня что-то с глазами))
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:03 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| Lanka, madame_Sosiska, благодарю .Quote (Светушка) А я как только увидела фото Лизы, первая мысль - вылитая Галя! Наверное у меня что-то с глазами)) мы с мужем немного похожи на лицо, поэтому впечатление такое, но на самом деле от меня ничего, кроме фигурки и характерного яркого и живого взгляда. У мужа в детстве потухший взгляд, грустноватый,а у меня живой, и у детей тоже.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 31.12.2011, 14:03 |
|
| | |
Onorina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:18 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| А мы в этом году первый раз положили под елку подарки "от Деда Мороза":) В прошлом году дети маленькие как-то считались, и елка была чисто символическая. А в этом году я купила высокую, 1,8м, мы ее на комод поставили. И внизу повесили маленького Деда Мороза. И вот, сегодня ночью, этот Дед Мроз перебазировался на мешок с подарками. Утро началось с того, что Матвей с квадратными глазами залетел к нам в спальню и начал с порога сбивчего объяснять, что случилось: " Там Дед Мороз... принес... мешок... представляете?... подарки!... мешок!" Такая смесь радости и непонимания была у него только когда он первый раз увидел ляльку-Ермошу. Тогда еще говорить не мог, но вот так же с возгласами индейца Джо носился вокруг коляски!
Эх... А говорят, когда дети вырастают, они еще могут приносить кофе маме в постель Когда-нибудь, и я доживу!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:47 | Сообщение # 112 |
Изумрудный поток
| Прикольная идея, мешок с подарками)) Мы просто под елочку подарки положили. Руслан был удивлен и рад, но видимо так и не понял, что подарки Дедь Мороз ему подарил.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:23 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Мы, чтобы понятнее было, на мешок вместо веревки надели этого маленького Деда Мороза. На нем как раз петелька, чтобы на елку вешать. Поэтому, наверное, и такой эффект!
|
|
| |
Анечка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:31 | Сообщение # 114 |
"Свой" человек
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Галя) Снежинка твоя красавица))))Как же здорово после мальчика-зайчика наконец красотулечку нарядить))))Да?!! За свою снежинку переживала, наряжала) как на свадьбу))))) А она как танк спокойная)))) В том году на елке я не была, т к к малышкам родителей не пускали а в этом году ну очень здорово было)))))) А в новогоднюю ночь мы нарядились - доча принцесса, я- королева и папа король))) Неожиданно и прикольно получилось) Ведь драконы в сказках живут, и там королевство с принцессами)) Вот новогый год люблю за его карновальное насторение, все вокруг сияет огнями и блестит!!!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:53 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| С Новым годом всех!!!
Quote (Анечка) Галя) Снежинка твоя красавица))))Как же здорово после мальчика-зайчика наконец красотулечку нарядить))))Да?!! спасибо, Анечка, не то слово! Любуемся ею, такая изящная, по-девичьи прелестная и в то же время заводная, подвижная дочка! И уже взрослый сын. Я и мечтать о таком счастье не смела. Мне казалось, что это только у других так бывает...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:39 | Сообщение # 116 |
Изумрудный поток
| Поздравляю всех с наступившем Новым годом!
А у нас папа нарядился Дедом Морозом, хоть и не очень похож был , но дети обрадовались. Младший сынок два дня уже вспоминает дядю Моёза, который подарил ему подарок. Старшая, хоть и поняла кто это был, но делает вид, что это и в правду был Дед Мороз.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:41 | Сообщение # 117 |
Бирюзовый вихрь
| и я всех поздравляю всех с наступившем Новым годом! желаю всем духовного развития в новом году! здоровья и счастья.
давайте все рассказывать как встретили и отметили НГ!
я только что прочитала статью Валяевой о единомышленниках и равном круге. и мне подумалось вот что, почему все из нас кто писал о своих планах на НГ встречали его дома исключительно с семьей - муж, дети, иногда родители, а зачастую только муж-дети, а у кого без мужа но с детьми и родителями, короче в разных вариациях, но в рамках семьи. а где же шумные компании друзей, с такими же детьми и т.д.? почему так...
про нас говорю - вдвоем, потому что не довеселья, муж заболел, а так бы пошли в гости в шумную компанию. мы ее и посетили, но только 1-го к вечеру и признаться честно нам было скучно и неинтересно..
возник вопрос, после Валяевой, так может дело не в том что все хотят только семьей отмечать, а в отсутствии единомышленников?
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:58 | Сообщение # 118 |
Бирюзовый вихрь
| Оля, я попозже напишу о нашем праздновании :)) Но пока могу сказать одно - у нас как раз таки с единомышленниками всё в порядке получилось - с детьми тоже были и прекрасно большой компанией отметили
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:37 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Оля, Новый год в кругу семьи, а 2-го у нас как раз была шумная детская вечеринка, где плясали, наряжались и т.п. Дело в том, что в саму новогоднюю ночь устаешь и спать охота, а вот утренники куда более плодотворно проходят и отмечаются в течение всей недели.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:45 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Я росла над собой. И над моим неприятием алкоголя. Поэтому 30-го вечером накатила как следует А потом 31-го, потом 1-го чуть, 2-го, и сегодня допила шампанское:) Муж в восторге. Говорит, такого теплого празднования он не помнит ВООБЩЕ. Чтобы я не "квакала", и дала ему возможность спокойно расслабиться. 1го мы продрыхли весь день. И я, наконец, знанялась фотками. Вчера ходили в лес. Благо у нас до леса 5 мин. Погода как раз побаловала снежком.
А сегодня ездили на Площадь смотреть на главную елку. Ермоша даже на понни прокатился. Красота!!!
И вот такого "оленя" засекли:)
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 03.01.2012, 21:11 |
|
| |
|
|