Мужчины и Женщины
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:15 | Сообщение # 151 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Маруся) У меня сейчас "проблема". Муж идет и подбивает всех знакомых на зимний поход. Мне, ясное дело. это кажется дуростью и я не хочу, чтоб он куда-то там шел. вообще не вижу проблемы. Мне главное - чтобы меня за собой не волок. пусть идет, раз так хочется. Я своего просила найти работу в Воронеже, он как наотрез отказался, так я его и не тревожила. Хочет - пусть на Север едет, его дело. умотал на полтора месяца. ему интересно было сияние глянуть.... может, увидит....
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:18 | Сообщение # 152 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) ну я мужу передам, он ваших мужей запишет ))). мой уже на Севере в походе)))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:19 | Сообщение # 153 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) вообще не вижу проблемы. Мне главное - чтобы меня за собой не волок. пусть идет, раз так хочется. Я своего просила найти работу в Воронеже, он как наотрез отказался, так я его и не тревожила. Хочет - пусть на Север едет, его дело. умотал на полтора месяца. ему интересно было сияние глянуть.... может, увидит.... это тоже интересный момент. когда мы жили по разным городам - эта темя вообще не поднималась. а теперь то и дело лезем в дела друг друга. надо узнать. может, мой тоже мечтает увидеть сияние ))).
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:25 | Сообщение # 154 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) когда мы жили по разным городам - эта темя вообще не поднималась. а теперь то и дело лезем в дела друг друга. надо узнать. может, мой тоже мечтает увидеть сияние ))). странно. у нас как раз наоборот. Раньше я лезла в его дела, сейчас только если спросит мнения, советую. По-моему, надо взять от жизни все. По-моему, очень хорошая идея - в зимний поход отправиться. Заодно снимет социальный стресс через экстремальные физические нагрузки и трудные условия. Очень интересная идея. Как скучно мы живем: дом-работа-магазин-развлекательный центр. Я бы даже похвалила за идею нарушить стереотипное кручение дней.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:31 | Сообщение # 155 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) мой уже на Севере в походе)))))
как это умотал на полтора мес???? КУДА?? это сейчас что ли???
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:34 | Сообщение # 156 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) По-моему, очень хорошая идея - в зимний поход отправиться. Заодно снимет социальный стресс через экстремальные физические нагрузки и трудные условия. Очень интересная идея. не знаю. чего это мне в голову ударило. Дурной пример заразителен - это я про подружек, которые не пускают. Захотелось. видимо. молодость вспомнить, когда мы сцеплялись по любому поводу.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:53 | Сообщение # 157 |
Бирюзовый вихрь
| А я сейчас мужа с удовольствием отпускаю Сама удивляюсь - раньше было проблемой (для меня) просто отпустить пиво попить с друзьями, а сейчас хоть в поход, хоть куда )) Я представляю если бы я куда-то намылилиась, а он бы мне: "Я тебя не пускаю, тебе нельзя, потому-то и потому-то..." Жесть! Я бы из принципа пошла ещё дальше и ещё больше
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:07 | Сообщение # 158 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Так я же перечислила, мне всякие походы в принципе непонятны. это ж просто идешь и вроде без цели (вот поход в магазин другое дело, там всегда есть цель - это понятно))), но я уже не против. тебе не понятны, а ему, наверно, сидение на форуме не понятно все мы разные, но мы вместе Quote (Маруся) ну я мужу передам, он ваших мужей запишет ))). а правда, что за поход? может реально записать?сколько стоит и когда будет?и в чем состоит?
Quote (Курортина) он как наотрез отказался, так я его и не тревожила Галин, а как ты думаешь, почему твой муж все время в разъездах? Почему у ТЕБЯ такая ситуация? недавно этой темы касалась одна девушка знакомая. Не могу прочувствовать. То ли пространства ему не дает- слишком ее много, То ли ее такое желание - ей лучше без него, а когда он есть, ей необходимо что-то делать, чего она не хочет подсознательно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:43 | Сообщение # 159 |
Бирюзовый вихрь
| о как.....
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:08 | Сообщение # 160 |
Изумрудный поток
| Я тоже отпускаю мужа стресс снимать и мне не понятно, когда жены категорично не разрешают мужьям что-то делать и держат возле себя. У меня так у мужа приятель вместо рыбалки теперь сидит дома с женой, та разводом ему пригрозила. Единственное, день рыбалки может быть перенесен, если мне что-то нужно в этот день. В поход бы я тоже отпустила мужа, вот только он не любитель такого вида отдыха.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:13 | Сообщение # 161 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галин, а как ты думаешь, почему твой муж все время в разъездах? Почему у ТЕБЯ такая ситуация? недавно этой темы касалась одна девушка знакомая. Не могу прочувствовать. То ли пространства ему не дает- слишком ее много, То ли ее такое желание - ей лучше без него, а когда он есть, ей необходимо что-то делать, чего она не хочет подсознательно. Это называется вахтовый тип работы. В гороскопе это у нас прописано. Хотя так уж в разъездах - не сказала бы.... так часто вместе мы бываем, как никто не бывает. Во всяком случае последний раз он уезжал прошлой осенью... получается, больше года до сегодняшнего дня мы вообще не разлучались. Все дни вместе проводили, потому что он не работал. Если еще учесть, что работа у меня по три часа в день, то вообще срослись, как сиамские близнецы . Наверное, тоже нам это нужно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:15 | Сообщение # 162 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) не знаю. чего это мне в голову ударило. Дурной пример заразителен - это я про подружек, которые не пускают. Захотелось. видимо. маятник поймала. Видимо, проработала, раз тут тебе такие спокойные ответы в этой теме пришли. Проработала - вот он от тебя и отстал.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:50 | Сообщение # 163 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а правда, что за поход? может реально записать?сколько стоит и когда будет?и в чем состоит?
Доедут до Рамони. потом пешочком куда-то в леса, потом будут строить то, в чем ночевать (не помню. как называется), ну и обратно (на 2 дня всего). Хотели еще походную баню. но кажись передумали. Моему мужу это пока стоило покупки ножа и каких-то зимних бот, ну и нервов, потраченных на борьбу со мной. Так что если что, пиши, вроде как на след выходных собираются. хотя вот снежок выпал. может. и на этих побегут пока все в грязюку не превратилось.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:55 | Сообщение # 164 |
Изумрудный поток
| Quote (Lanka) У меня так у мужа приятель вместо рыбалки теперь сидит дома с женой, та разводом ему пригрозила И он поверил? Неужели правда разведется? У меня язык не поворачивается ничего такого сказать, я ж все равно не сделаю. Я еще с Тёмкой что-нибудь такое могу выдвинуть, но и то уже чувствую, что это не моё амплуа, мне надо как-то по-другому, неубедительно у меня получается.
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:10 | Сообщение # 165 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) И он поверил? Неужели правда разведется? как ни странно, но поверил. Да, жена относится к волевым женщинам, а он мягкий, к тому же мне кажется, что он дорожит не столько ей, как детьми. За все лето ни разу с друзьями на рыбалку ни съездил, его никто понять не может.(((
|
|
| |
|
|