Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Мужчины и Женщины - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Мужчины и Женщины
likraДата: Четверг, 03.02.2011, 11:51 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Я же просто приспосабливалась... если мне приходилось с ней договариваться на улице, я продумывала, чтобы там был какой-нибудь магазин... ну, в таком духе... Такие люди ждут, что их будут упрекать

не, он не ждет. как раз наоборот- он даже не думает, что в этом какая-то проблема. когда мы встречались за три года он не пришел во время ни разу smile
рекорд опоздания был 2 часа.
но он даже не думает, что можно его упрекнуть)) он приходит как ни в чем не бывало. он не думает о том, что его ждали))
сейчас я знаю, что в этих случаях он просто не смотрит на часы, он собирается не спеша)) делает все нужные дела и внезапно возникшие(позвонил кто-то, например). все не торопясь. и на время не смотрит. просто когда все закончил выходит и идет на встречу) не важно, что она была назначена часы назад smile

мне было забавно, когда три года назад у негол появился точно такой же друг)) и вот Ден его ждет одеты, пока он за ним заедет в обещаные 9 часов, звонит ему. а тот совершенно спокойно- ой, я тут заехал в одно место в северном)) Ден тАККК раздражался))) рвал и метал smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 03.02.2011, 11:52 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
я не думаю, что испытывать радость от того, что кому-то даешь - это признак открытия сердца... скорее всего, наоборот...

наверно, смотря в каком контексте использовать слово радость) и с каким смыслом.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 03.02.2011, 12:01 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
Иринка, вспоминай себя почаще ребенком, свое восприятие... видишь, анализ ни к чему не приводит. В моем случае подруга ждала упреков, в твоем случае Ден - нет... и так может разнится до бесконечности... и попытки прийти к выводам ни к чему не приведут. Потребность увидеть в человеке что-то приведут всегда к ошибочным фактам. Просто будь ребенком в каждой подобной ситуации. Просто спрашивай себя: как бы я поступила и что чувствовала, будучи ребенком? И тогда будешь знать, где покапризничать, а где послушаться, где настоять, а где - уступить... и расскажи мне о своих ощущениях

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 03.02.2011, 12:02 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
спасибо) буду пробовать)

КурортинаДата: Четверг, 03.02.2011, 12:07 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
я ловлю себя на том, что муж для меня стал своего рода отцом, матерью, братом, сестрой... И с тех пор он охотно придерживается той роли, которую я для себя ему выделила в своем восприятии. Плюс еще удовольствие в сексуальном плане biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 15.03.2011, 10:48 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
"мужчина может бороться с тем, кто пытается быть сильнее его. он не может бороться с тем, кто пытается быть слабее" biggrin
надо запомнить)

КурортинаДата: Вторник, 15.03.2011, 11:33 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Quote (likra)
"мужчина может бороться с тем, кто пытается быть сильнее его. он не может бороться с тем, кто пытается быть слабее"
надо запомнить)
biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 05.04.2011, 20:48 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
Наташа сегодня на ЗМ выложила стих. мне очень понравился)

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну —
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное — в море брошусь,
густое, зловещее, и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне, сердцем
велено… Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней и уверенней!
Ты сама
готова спасти других от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь, зла
не накопишь,
Не заплачешь
и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной, если захочешь…
Мне с тобой — такой уверенной — трудно очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье — я прошу,
робея, — помоги мне в себя поверить, стань слабее.

Рождественский Р.

АляДата: Вторник, 05.04.2011, 21:08 | Сообщение # 54
Янтарный свет
ирин, я его выкладывала сюда к 8му марта ;))), в поздравлениях, кажется smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АляДата: Вторник, 05.04.2011, 21:10 | Сообщение # 55
Янтарный свет
а, в кают компании - вот: http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/16-48-18
happy

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

КурортинаДата: Вторник, 05.04.2011, 21:39 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
likra, такое впечатление с твоим стремлением к слабости женской, будто ты вдохнула глубоко, а выдохнуть не можешь smile .

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 05.04.2011, 22:04 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
да нет)) наоборот)я себя чувствую очень легко, как груз с плеч) и вижу, что мужчина мой наоборот стал увереннее, надежнее. smile
для меня это путь расслабления и доверия) мне очень легко стало, когда смогла внутренний контроль отпустить и довериться Мужчине))

МарусяДата: Вторник, 05.04.2011, 22:09 | Сообщение # 58
Изумрудный поток
Quote (likra)
да нет)) наоборот)я себя чувствую очень легко, как груз с плеч) и вижу, что мужчина мой наоборот стал увереннее, надежнее.
для меня это путь расслабления и доверия) мне очень легко стало, когда смогла внутренний контроль отпустить и довериться Мужчине))

Мне кажется, для козерога это практически нереально. Моя ближайшая подруга козерог, так она все на себя взяла, у нее муж даже размер своей одежды не знает, очень энергичная, все вокруг бурлит, кроме мужа ))).

likraДата: Вторник, 05.04.2011, 22:15 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
ну, а вдруг у меня получится?)) smile \
вот в те периоды, когда я расслабляюсь, отпускаю, я сразу начинаю любить готовить, и получается очень вкусно smile дом сверкает чистотой и мне уборка в кайф)
а Ден носится по делам, все берет на себя и я уверена, что все делает правильно))
вообще, у нас последние 2 месяца медовый месяц)) такое ощущение, что все на своих местах и всем комфортно))

а вот, когда меня вышибает- сразу начинаю пытаться проконтролировать что-то, не доверяю, и готовлю через силу, и сама становлюсь какая-то деревянная)

МарусяДата: Вторник, 05.04.2011, 22:26 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Нет, я не к тому, что у тебя не получится. Я к тому, что ты как раз сделала невозможное! Ну ты ж волшебница ))).

Поиск: