Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Мужчины и Женщины - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Мужчины и Женщины
КурортинаДата: Среда, 06.04.2011, 09:13 | Сообщение # 61
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (likra)
да нет)) наоборот)я себя чувствую очень легко, как груз с плеч) и вижу, что мужчина мой наоборот стал увереннее, надежнее.
для меня это путь расслабления и доверия) мне очень легко стало, когда смогла внутренний контроль отпустить и довериться Мужчине)

в любом случае, ты не только распознала, но и знаешь способы устранения. Остается только отслеживать и постепенно это войдет в привычку...

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 06.04.2011, 17:54 | Сообщение # 62
Сапфировый ангел
вот заметила, что есть такое состояние души, что не нужно отслеживать, потому что нет напряжения изначально. сейчас я в нем нахожусь smile
а отслеживать приходится, когда выхожу из этого состояния)) smile

вообще, как-то чувствую последнее время, что превратилась в домашнюю клушу biggrin и так себя в этом кайфово чувствую)) так уютно)) муж по всяким делам ездит, мы с детками)) готовлю навороченные блюда(никогда со мной такого не бывало smile ) и прям тащусь , какая вкуснотища получается))

как-то мы стали ориентированы внутрь друг друга, в семью. почти перестали общаться с другими людьми и не чувствуем дискомфорта от этого.

но при этом, наверно, это какая-то форма закрытости, потому что не хочется встречаться с друзьями. мы даже не всем еще сказали о дочке. wink

наверно, это какой-то этап такой smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2011, 08:04 | Сообщение # 63
Сапфировый ангел
а разве в семье может быть иначе? smile wink наслаждайся, а все остальное - от ума и привычек. Почаще говори Дену, что ты счастлива и что тебе нравится такой образ жизни. Мужики любят определенность, а не размытость. Ему будет понятнее, чего хочешь и будет потом стремиться доставить тебе удовольствие.

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 07.04.2011, 08:42 | Сообщение # 64
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
а разве в семье может быть иначе?

не знаю smile
пока не пойму- нужно ли нам выходить за пределы нашей семьи?
мы просто недавно поняли, что у обоих одинаковое ощущение. вроде - можно пригласить друзей в гости, но а зачем? smile как-то уютнее провести вечер впятером))
посмотрим- пока, наверно, так должно быть smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АляДата: Четверг, 07.04.2011, 09:32 | Сообщение # 65
Янтарный свет
Ирин, а что тебя смущает? - у вас семья большая, есть с кем пообщаться smile , да и в интернете ты же тоже общаешься, - видимо тебе пока этого хватает smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Четверг, 07.04.2011, 09:59 | Сообщение # 66
Сапфировый ангел
да ничего не смущает особо)) мне комфортно так.

АляДата: Четверг, 07.04.2011, 10:06 | Сообщение # 67
Янтарный свет
я просто вот про эту фразу:
Quote (likra)
но при этом, наверно, это какая-то форма закрытости, потому что не хочется встречаться с друзьями.

для меня она говорит, что комфортно, но что-то таки смущает, будто должно быть иначе чем есть... Или то, что есть приятно, но "не правильно", ну или вроде того wink

Если не так, то и хорошо smile

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2011, 10:12 | Сообщение # 68
Сапфировый ангел
это у нее ум смущается)))))

Давай играть вместе!

АляДата: Четверг, 07.04.2011, 10:49 | Сообщение # 69
Янтарный свет
Да, ум иногда хочется выбросить happy

likraДата: Четверг, 07.04.2011, 11:10 | Сообщение # 70
Сапфировый ангел
да, ум))
просто интересно , почему мне и ему вдруг стало некомфортно с другими людьми?
вернее, в процессе общения- нормально. но сами инициировать такое общение мы не хотим. я думала, это только у меня так, а оказалось - и у него тоже.
Ден даже не всем друзьям сказал, что у него ребенок родился(хотя друзья те, которым не сказал - "алкогольные" smile то есть, общался он с ними под выпивку всегда). я спросила - почему? а он говорит- да это надо о чем-то разговаривать, а я не знаю - о чем.
и я в инете самым близким написала друзьям. а звонить - тоже нет желания. многим и не сказала про дочь даже.

вообще, объективно- другом и близким человеком могу назвать только Дена. а остальные- знакомые.

likraДата: Четверг, 07.04.2011, 11:14 | Сообщение # 71
Сапфировый ангел
а вообще- я об этом задумалась впервые, когда Лена нас пригласила в лагерь летом(там будут семьи с детишками жить в палатках). а я покивала и понимаю, что вот с Деном и детьми в палатке- это да! это я хочу!
а в лагере, где надо будет общаться постоянно с другими- как-то не охота. напряжно))

а раньше я всегда любила толпу) и очень комфортно себя там чувствовала.

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2011, 11:56 | Сообщение # 72
Сапфировый ангел
чувствую - у него подвижки основательные, молодцы вы smile . Но в крайности тоже не стоит бросаться. Поудивляйся пока, но совсем от мира не уединяйтесь. Сейчас еще твое состояние объясняется 40 днями,которые по природе мать проводит в тесной связи с малышом. Потом могут быть изменения другого рода в сознании.

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 07.04.2011, 12:07 | Сообщение # 73
Сапфировый ангел
да, я думаю, может, и правда еще с беременностью и родами связано)) Ден молодец)) а после родов так вообще))

в принципе, когда мы начали встречаться- мы тогда в основном и ушли от общества. стали всегда вместе ходить, и нам вместе было лучше, чем со всеми. помню, нас сначала в этом упрекали- что мы даже на вечеринках были как-то внутри своей пары smile где-то три года так было.

потом, когда мы расходится собирались и вообще стали чужими- опять вышли в "свет". между собой почти не общались.
поэтому, может, и правда- это следствие того, что муж и жена - одна сатана smile

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2011, 12:15 | Сообщение # 74
Сапфировый ангел
да, мир так устроен, что мы не устаем удивляться. И мы изменчивы. Но во всех этих изменениях можно выявить закономерности. У нас по тому же образцу шло smile

Давай играть вместе!

QsyДата: Четверг, 07.04.2011, 16:16 | Сообщение # 75
Янтарный свет
А я все получаю опыт. И вы правы были, и я сама это чувствовала. В общем, я про то, что будешь сталкиваться с тем же самым. Невесело, конечно, но, значит, надо.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Поиск: