Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Мужчины и Женщины - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Мужчины и Женщины
likraДата: Четверг, 07.04.2011, 16:47 | Сообщение # 76
Сапфировый ангел
Статус: Offline
значит, нужно все-таки проходить урок внутри себя, а не ломать внешнюю ситуацию)) ну, так это здорово- значит, еще выпадает шанс проработать недоделаное smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

QsyДата: Четверг, 07.04.2011, 16:59 | Сообщение # 77
Янтарный свет
да, вот думаю теперь, как бы поступила туи в данном случае мудрая Женщина. просто как только у меня возникают искренние чувства, так случается плохое. я еще не поняла, что именно не так, почему так

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

likraДата: Четверг, 07.04.2011, 17:07 | Сообщение # 78
Сапфировый ангел
а, может, ничего плохого и не случается?)) может, это ты на это повесила такой ярлык? smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

QsyДата: Четверг, 07.04.2011, 17:13 | Сообщение # 79
Янтарный свет
Может, так и есть. Но я о чем сейчас - как только начинаешь исркенние чувства к человеку провялять, так он начинает обманывать. В чем урок? Над собой работать снова? Или просто не те люди?

likraДата: Четверг, 07.04.2011, 17:20 | Сообщение # 80
Сапфировый ангел
люди всегда те, которые нужны)
просто ты требуешь от них много smile и не даешь сама)

чтоб не обманывали - нужно давать ДОВЕРИЕ. и разрешать ошибаться человеку. а ты сразу оцениваешь его, ТРЕБУЕШЬ(внутренне, не обязательно на словах. хотя, думаю , и на словах), а не даешь.

ты попробуй сначала дать- довериться, открыться, понять, не судить, принять)) и не бояться , что "обманут".

а так получается, что чувства -то не искренние. "я ему тут чувства, а он... !" smile это типа аванс- твои чувства, а он теперь должен отработать)) даже скорее не аванс, а заявление прав smile

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2011, 18:04 | Сообщение # 81
Сапфировый ангел
Ксюш, отключи голову, отдайся чувствам

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2011, 18:07 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
как только начинаешь исркенние чувства к человеку провялять, так он начинает обманывать.

Чувства невозможно обмануть, обмануть можно только ум. Он тебе сильно мешает, за что несет заслуженное наказание.

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Четверг, 07.04.2011, 18:19 | Сообщение # 83
Изумрудный поток
Quote (likra)
вернее, в процессе общения- нормально. но сами инициировать такое общение мы не хотим.

эээ... а у меня такое состояние периодически-постоянно. Вот как села в декрет - постоянно. Гуляю с ребенком, общаться с другими мамочками не тянет. Иногда думаю, лишь бы никто не подходил, так хорошо в лесу одной, особенно если ребенок спит... фантастика.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

QsyДата: Четверг, 07.04.2011, 18:26 | Сообщение # 84
Янтарный свет
Девчонки, смешно, но ситуация сейчас отнюдь противоположная! Я потребовала, да, но абсолютно в меру. Ничего особенного. Абсолютно. Просто я опять оценила Диму. Блин, если б мы не ругались, и если б он не подхватывал мои истерики.

QsyДата: Четверг, 07.04.2011, 18:27 | Сообщение # 85
Янтарный свет
Quote (Курортина)
Ксюш, отключи голову, отдайся чувствам

Галин, я бы, конечно, отдалась, но... Дети же рождаются от этого, и их надо воспитывать)) Дети - это серьезно, и риска тут быть не должно, по моему мнению.

Ничего, девчонки, теперь я уже с каким-то опытом и буду набирать его дальше. Я уе сама начала думать о том, что была очень плохим человеком в прошлой жизни. Да и в этой тоже не супер. Буду искупать, стараться, опять зато после этого пошел прогресс.

Спасибо вам за быстрые отклики! Вы так мне всегда помогаете! Я вам очень благодарна! Мне в жизни очень не хватает таких знаний, и даются очень тяжело

Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 07.04.2011, 18:31

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2011, 19:07 | Сообщение # 86
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Галин, я бы, конечно, отдалась, но... Дети же рождаются от этого, и их надо воспитывать)) Дети - это серьезно, и риска тут быть не должно, по моему мнению.

дети рождаются от секса, а не от чувств, не подменяй одно понятие другим wink И еще есть разум, а есть ум.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2011, 19:21 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Я уе сама начала думать о том, что была очень плохим человеком в прошлой жизни. Да и в этой тоже не супер. Буду искупать, стараться, опять зато после этого пошел прогресс.

нет плохих и хороших людей, есть совокупность тьмы и света в равной степени у каждого. Почему стремятся достичь осознанного состояния? чтобы уметь управлять своим источником света, который находится внутри каждого из нас, чтобы осветить темный угол... Но как только мы в мире перемещаем свет в темный угол, он (свет) уходит из того угла, который был освещен. Но "угол" остался нами изучен, мы избавились от страха.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 07.04.2011, 19:22

QsyДата: Четверг, 07.04.2011, 19:59 | Сообщение # 88
Янтарный свет
Quote (Курортина)
дети рождаются от секса, а не от чувств, не подменяй одно понятие другим wink И еще есть разум, а есть ум.

Эх, Галин, вот действительно были искренние чувства с моей стороны и никакого Эго) Честно-честно)

А вот про разум и ум мне бы поподробнее)

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2011, 20:22 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
Ксюш, не думаю, что говоря вообще о тебе, можно что-то объяснить. Если хочешь, задавай конкретные вопросы, что тебя волнует. В конкретике. smile Если сумеешь настроиться, получишь ответ. Пока разброд и шатание, такое бывает на первом этапе, когда человек сталкивается с чем-то, что не укладывается в голове. Важно определить, что у тебя вызывает какие-либо эмоции и конкретно говорить о них. Причем не надо стараться прийти к какому-то выводу, а оставлять фразы на полуслове. Как бы разговор по душам. На след.день еще немного... и так потихоньку будет вырисовываться картина. Но в прошлое не вдаваться, говорить только о том, что ты сейчас чувствуешь.

Давай играть вместе!

QsyДата: Пятница, 08.04.2011, 06:29 | Сообщение # 90
Янтарный свет
Галин, чую, я попалась, как малолетка, сама смеюсь. Не пойму, то ли пикапщик, то ли от природы, но "профессионализм" определенного рода налицо. Не, я не в eбытке совершенно. Но, то, что мне попадаются мужчины, которые ищут во мне не хозяйку, это факт. Не нужны им мои кулинарные премудрости, умения, навыки, а ведь я могу очень многое, и многое могу дать. Вот я и не пойму, то ли карма, то ли что еще. Потому как опять на искренние, абсолютно искренние чувства не та реакция. Несколько дней уже не ем мяса и решила вставать с рассветом, чтоб повысить качество энергии своей. Посмотрим в итоге что получится. Надо больше играть в женские игры, как говорит дядя Торсунов. Попробую.

Сообщение отредактировал Qsy - Пятница, 08.04.2011, 09:31

Поиск: