Роды как Чудо
| |
likra | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:46 | Сообщение # 286 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Luna_09) Девочки, здравствуйте! Я - новичок, и не только на вашем сайте, но и в практике общения на форумах вообще (не всегда быстро ориентируюсь, всё методом "тыка"...), так что не судите строго. Хочу спросить о Лене Черниковой и её центре. Отзывы о ней слышу, а как найти не понимаю. Для меня актуальна тема ДР и хочется узнать побольше, т.к. ДР практикуются в крупных городах (Москва, Питер, у знакомой в Екатеринбурге есть), а по Воронежу эта темя является "закрытой информацией". В какой теме можно посмотреть? В этой координат не нашла. Заранее спасибо! привет))
а на сайте , на который я ссылку дала- не нашла? сейчас скопирую)
вот 8 910 245 28 99 - Черникова Елена 8 952 542 82 55 - Дробышева Лера
а здесь можешь посмотреть , как доехать до места, где проводятся семинары для беременных. Семинары ведет Лена Черникова
http://istochnik.moy.su/index/kontakty/0-7
когда они- по телефону тебе скажут, я уже не в курсе)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Luna_09 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:07 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Ирина, спасибо! Я видимо просто не "откопала" по прежним ссылкам...
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:48 | Сообщение # 288 |
Изумрудный поток
| Из жж доулы. Одиночество после родов: о родах (1) http://okean-v-butylke.livejournal.com/399605.html Интересно, что в этот раз у меня опять какой-то сложный коктейль чувств, которые я не до конца могу осознать, до сих пор в процессе и это меня раздражало, типа "ну чего опять-то, давай радуйся и нефиг усложнять".
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:11 | Сообщение # 289 |
Сапфировый ангел
| гм... а я бы сказала, что у меня такого уж одиночества не было. Не припомню... Во многом благодаря курсам в ЗМ. Потому что не было неожиданностей, все по примерному плану, как учили:) И переживания все мы тоже обсуждали. Да к тому же у меня была благодарная слушательница - соседка по палате, мы постоянно болтали, в т.ч. и о родах. А второй раз... Ну, конечно, мне больше всего запомнилось, как сказали "что же вы так кричите!!??? Заведующая аж подавилась кофе!" :))) Ну какое же тут одиночество? Веселуха полным ходом да и только:)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:54 | Сообщение # 290 |
Изумрудный поток
| Продолжение о ребенке http://okean-v-butylke.livejournal.com/399818.html Интересно, Оля это прочитает )))?
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:53 | Сообщение # 291 |
Сапфировый ангел
| да это всем полезно) меня, наверное, все накрывали эти чувства в разные времена. и накрывают по сейчас)
"Разочарование Он оказался не таким. Не таким красивым, не такой хрупкой и нежной, не таким, каким я себе представляла "
помню, Нина родилась, а я -то новорожденных не видела никогда, и я их представляла эдакими розовощекими бутузами. А тут- что-то такое с заплывшими глазками, носищем, морщинистое. я вся расстроенная была- думаю, что ж такая девочка страшная))
это сейчас я знаю, что для младенца она была красотка) а когда Марк родился- а он был реально страшненьким младенцем- я уже это воспринимала по другому))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:14 | Сообщение # 292 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) что ж такая девочка страшная)) Про всех рассказала, а Нелли? Ух, а я с Тёмкой до такого порой изнеможения и отчаяния доходила, что купаешь его в ванне и думаешь, щас буль и усе....ноу проблем. Тут представителей опеки нету?
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:05 | Сообщение # 293 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Маруся) Про всех рассказала, а Нелли? тож страшенькая была)) тоооолстенькая и вся жирком заплывшая)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:06 | Сообщение # 294 |
Сапфировый ангел
| А меня выручила врач, у которой я рожала Матвея. Я же тоже младенцев раньше таких малых не видела. И лежу тихонько, думаю, что ж такой страшный-то:))) Ну думаю, ладно, какнить примем и такого, все же с лица воды не пить и все такое... А она пришла утром, взяла его на ручки, он у нее плакать перестал, и говорит "ох, какой хорошенький, какой пригоженький":) Я ей - да нет, СТРАШНЫЙ, говорю, но я уже смирилась. А она - да нет, ХОРОШЕНЬКИЙ! :)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:10 | Сообщение # 295 |
Сапфировый ангел
| Но опять же, нас в ЗМ предупреждали, что они страшненькие. Но просто НЕ НАСТОЛЬКО же:)))
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:03 | Сообщение # 296 |
Изумрудный поток
| Да, ладно вам! Младенцы, как младенцы! Я в роддоме только личики своих детей, стянутые пеленками и видела! Все остальное, уже дома, спустя неделю. Веся была вылитая Грушенька, я ее так и звала в роддоме)) а Ладик, просто Ладик)) Ни разу не страшные)) Сразу вспомнилось, как их привозят на кормление и выдают мамам кулечки с бирками))
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:04 | Сообщение # 297 |
Бирюзовый вихрь
| Не знаю )) У меня Еська была самая красивая :)))))))) Муж потом признался, что думал, что страшненькая ))))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:06 | Сообщение # 298 |
Изумрудный поток
| А мне самой "страшненькой" Агни показалась, видимо, после кс они менее помятые выходят ))).
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:05 | Сообщение # 299 |
Изумрудный поток
| Мне страшненьким не показался, но у него нос папин, вздернутый. И я на него смотрела и демала - а с чего это у него такой нос картошкой
У меня бывали и быают все еще мысли и эмоции "страшные" в отношении ребенка, за которые я себя готова четвертовать потом.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:08 | Сообщение # 300 |
Изумрудный поток
| Хорошо хоть сразу нельзя оценить умненький или не очень ))). Это остается "на десерт".
|
|
| |
|
|