Роды как Чудо
|
|
Olya_flying | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:01 | Сообщение # 271 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
|
иногда стараюсь)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:16 | Сообщение # 272 |
Сапфировый ангел
| я вижу , что ты уже открыта благодарности и богу - основное дело сделано, осталась огранка...ну, это с течением времени...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:16 | Сообщение # 273 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) что ты уже открыта благодарности и богу - основное дело сделано, осталась огранка...ну, это с течением времени..
дай-то бог, чтоб это так и было... и эти тонкие чувства никуда не исчезли...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:11 | Сообщение # 274 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, что-то я закрываюсь...
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:38 | Сообщение # 275 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Галя, что-то я закрываюсь... это естественно, не удивляйся. Даже хорошо, что осознаешь. У тебя инфы полно, а на практике еще применять и применять... А практика - такая штука, что все иллюзии снимает и требует корректировки восприятия. Началась работа, принимай с благодарностью и помни, что и этот период пройдет. Не оценивай никак.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:17 | Сообщение # 276 |
Сапфировый ангел
| "...Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней. Пусть тучи разогнать нам трудно над землей, Но можем мы любить друг друга сильней...":
http://www.youtube.com/watch?v=cq_xRPKTZ1s&NR=1
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:57 | Сообщение # 277 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Даже хорошо, что осознаешь.
а почему так важно осознавать это?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:03 | Сообщение # 278 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) а почему так важно осознавать это? потому что все нужно осознавать, ничто не должно ускользнуть от твоего внимательного взгляда. Осознанность - это ключ ко всему. Это и есть просветление. Все, кто выходил в ОС, и есть просветленные. А если еще в ОСе умели создать то, что им нужно - это уже Творец. Значит, и в реале они могут это делать. По сути все творцы изначально, только натворят и потом осознают. А осознанный заранее знает, как ему выстроить жизнь. Он честен с собой. Да, эмоции могут еще нахлынуть, но в основном он уже умеет ими управлять.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:00 | Сообщение # 279 |
Бирюзовый вихрь
| А ОС - это обязательное условие просветления?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:37 | Сообщение # 280 |
Бирюзовый вихрь
|
Сообщение отредактировал Olya_flying - Вторник, 06.09.2011, 11:39 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:46 | Сообщение # 281 |
Сапфировый ангел
| Анхель, ОС - это не условие просветления, а его следствие. Просветленность - это и есть осознанность, если человек осознан в жизни, это и сны будут появляться осознанные. С просветлением еще завязаны чакры как энергетические центры. Формируется воля человека, она нужна для удержания осознанности на начальном этапе. Вообще, я заметила, что именно проявление воли участвует в пути к просветлению многих людей (часто пересиливая себя, человек воспитывает силу воли, поэтому многие избирают путь страданий и намеренных самоистязаний, пусть и неосознанных, в виде конфликтов и болезней).
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:13 | Сообщение # 282 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, ой не так выразилась Конечно, следствие ))) Я к тому что осознанность стараюсь держать, с волей тоже все хорошо, но ОС не было ни разу в жизни...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:00 | Сообщение # 283 |
Сапфировый ангел
| Анхель, у меня было сильное потрясение еще... оно дает такой толчок энергии... а там кто его знает. Может, дело времени...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:50 | Сообщение # 284 |
Сапфировый ангел
| http://youtu.be/vMnKU3bjdls
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Luna_09 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:43 | Сообщение # 285 |
Новичок
| Девочки, здравствуйте! Я - новичок, и не только на вашем сайте, но и в практике общения на форумах вообще (не всегда быстро ориентируюсь, всё методом "тыка"...), так что не судите строго. Хочу спросить о Лене Черниковой и её центре. Отзывы о ней слышу, а как найти не понимаю. Для меня актуальна тема ДР и хочется узнать побольше, т.к. ДР практикуются в крупных городах (Москва, Питер, у знакомой в Екатеринбурге есть), а по Воронежу эта темя является "закрытой информацией". В какой теме можно посмотреть? В этой координат не нашла. Заранее спасибо!
|
|
| |