Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Очарование женственности - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Очарование женственности
КурортинаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:21 | Сообщение # 256
Сапфировый ангел
Статус: Offline
обнимать, целовать, ловить взгляд, видеть его.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:23 | Сообщение # 257
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
когда муж был временно без работы

Оля, но у вас ситуация другая! Ты же в это время работала. А у нас муж - единственный источник дохода, и когда он сидит дома, мы на нуле.
А не работал он примерно половину того времени, что мы живем вместе. Вот и считайте как и на что мы живем. Я - по родственникам и друзьям с протянутой рукой. У мамы пенсионерки прошу денег, чтобы было чем кормить детей. wacko
Quote (Анхель)
Светушка, позволь узнать - а почему ты так отнекиваешься от этой информации?

Когда вы начинали, я была не в том настроении, чтобы очаровывать мужа. wink

LankaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:51 | Сообщение # 258
Изумрудный поток
У меня сильный по характеру муж, поэтому даже верить в него и не надо, но я все равно это делаю. Когда мы познакомились, я зарабатывала больше его, хотя он и занимал неплохую должность, но работал на производстве, где платили мало. Но я искренне восхищалась его силой духа и целеустремленностью. Когда я родила первого ребенка, он сам ушел со своей должности в никуда, т.к. нужно было кормить семью. Стал осваивать новую сферу деятельности с нуля и постепенно вырос в должности, у него всегда все получается. И я верила в него. Два года назад он ушел из фирмы, где работал, из-за конфликта с руководителем, который был непрофессионалом, но амбициозен. Я тогда поддержала мужа, хотя только родила второго ребенка и поддержать мужа материально не могла. Но я верила, что все скоро наладится и он найдет работу. Работу он менял за это время несколько раз, но каждый раз его не устраивала зарплата, так как обещали одну, а платили другую. И каждый раз, когда он собирался увольняться, я его поддерживала, хотя понимала, что в материальном плане у нас сейчас не так уж и хорошо. Месяца три, как он устроился на новую работу, пока его все устраивает. Но за это время, он ни месяца не сидел дома, работу находил сразу. Не знаю, моя ли в этом заслуга или он сам такой. smile
У меня другая проблема, я полностью растворилась в муже, меня давно перестал интересовать карьерный рост. После первого декретного отпуска я пошла работать на полставки в небольшую фирму, муж зарабатывал хорошо, и я работала больше из-за того, чтобы не сидеть весь день дома. Перед вторым декретом я уволилась . Я живу за мужем, как за каменной стеной, он решает все проблемы, мне даже и напрягаться не надо. И я постепенно из свободной, независимой, хорошо зарабатывающей женщины превратилась в слабую женщину, которая сидит дома и ничего не хочет – ни работать, ни дома сидеть, а сейчас еще и болею... sad

Olya_flyingДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:32 | Сообщение # 259
Бирюзовый вихрь
Галя, тему С чего начать? я на форуме тут что-то не нашла, или это в той книге, которую ты мне рекомендовала?

Olya_flyingДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:38 | Сообщение # 260
Бирюзовый вихрь
Светушка, другая ситуация, согласна.
но я же рассказывала только про свой опыт. точнее что я делала для того чтоб муж вырос в профессиональном и карьерном плане. но мне кажеться очень многое еще зависит от человека.
Светушка, мой отец не работал всю мою сознательную жизнь, мама ничего от него не ждала и начала впахивать сама. так и живут, она впереди, он позади и при ней. уже 30 лет вместе. он ничего не решает, в решениях семьи участия не принимает, по его словам делай как сама считаешь лучшим. и ездит по рыбалкам, рыбу ловит. предел счастья.

МарусяДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:47 | Сообщение # 261
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
Quote (Маруся)
семинар по вумбилдингу ходила. С сентября буду ходить на фитнес - качать интимные мышцы

Маруся, а где это у нас такое?)) кстати я много лет назад заказывала себе этот чудо тренажерчик)), но у меня не хватило терпения, пару раз попробовала и валяется бедняга заброшенный уже лет 8)))

южно-моравская 15 б, клуб искушение

Olya_flyingДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:25 | Сообщение # 262
Бирюзовый вихрь
Маруся, как тебе занятия, не скучно?)) я вот не смогла осилить...

МарусяДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:19 | Сообщение # 263
Изумрудный поток
это был семинар - почти одна теория, занятия с сентября, посмотрим ))).

АнхельДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:58 | Сообщение # 264
Бирюзовый вихрь
Quote (Светушка)
Когда вы начинали, я была не в том настроении, чтобы очаровывать мужа.

Светушка, так еще не поздно присоединиться - мы не далеко ушли wink Как нам тебя вдохновить, а?

Quote (Lanka)
И я постепенно из свободной, независимой, хорошо зарабатывающей женщины превратилась в слабую женщину, которая сидит дома и ничего не хочет – ни работать, ни дома сидеть, а сейчас еще и болею...

Ланка, на мой взгляд, для того чтобы быть свободной и сильной не обязательно строить карьеру. Везде хороша золотая середина. Я вижу это так, что первоочередная задача женщины - это семья. Когда там всё наладилось, то можно заниматься в своё удовольствие чем угодно. И здесь, я думаю, стоит найти себе занятие по душе, реализоваться. И неважно сколько денег тебе это будет приносить, если будет )) Ты тогда будешь жить полной интересной жизнью и муж будет это видеть. Как подойти к своему предназначению - опять же смотри тему на ЗМ. Если тебе не надо работать ради денег, то у тебя полностью развязаны руки! Твори wink

Quote (Olya_flying)
мой отец не работал всю мою сознательную жизнь, мама ничего от него не ждала и начала впахивать сама. так и живут, она впереди, он позади и при ней. уже 30 лет вместе. он ничего не решает, в решениях семьи участия не принимает, по его словам делай как сама считаешь лучшим. и ездит по рыбалкам, рыбу ловит. предел счастья.

В том-то и дело, что мама взяла на себя его обязанности. Мне это тоже знакомо. Очень важно дать мужчине принимать решения. Если он не чувствует на себе ответственность за семью, не чувствует свою значимость, не выполняет роль кормильца, то и мужиком себя не чувствует. Понимаете, он не у дел, не реализован как человек. Это сложно - отпустить ситуацию и посмотреть как выкрутится )) Сложно убрать контроль, не критиковать, не поучать, дать ошибиться. НО! Это того стоит wink
Когда женщина тащит на себе мужчину, тут 2 варианта - он становится мамлей или спивается. Ну, либо уходит. Я подобное наблюдаю сплошь и рядом. Как говорится: "Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!" Всё smile
Девочки, сила женщины в её слабости! Но это вовсе не значит, что нужно сложить лапки, поднять беспомощно глаза и сидеть ждать. Давайте будем женственными, ласковыми, любящими, интересными, яркими для своих дорогих и они ответят нам верной любовью и удовлетворением нужд, а также исполнением мечт! biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:20 | Сообщение # 265
Бирюзовый вихрь
Анхель, я тоже присоединяюсь! хочу совершать действия осознанно.

Olya_flyingДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:21 | Сообщение # 266
Бирюзовый вихрь
Quote (Маруся)
занятия с сентября, посмотрим ))).

Маруся, ты потом нам расскажи). желаю успехов. тебе это будет хорошая проверка на терпение и выносливость.

Olya_flyingДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:34 | Сообщение # 267
Бирюзовый вихрь
куда же Светушка пропала))?

СветушкаДата: Вторник, 23.08.2011, 09:00 | Сообщение # 268
Изумрудный поток
Это не я пропала)) это у мужа выходные начались - комп им прихватизирован))
Quote (Анхель)
Светушка, так еще не поздно присоединиться - мы не далеко ушли Как нам тебя вдохновить, а?

Анхель, даже не знаю что ответить. smile

АнхельДата: Пятница, 26.08.2011, 00:56 | Сообщение # 269
Бирюзовый вихрь
Светушка, ответь, что ты попробуешь - да и всё biggrin Хуже-то не будет, зато какой приз ты сможешь получить в итоге wink

Пользуясь случаем, похвастаюсь: мне супруг вчера торт испёк, по собственной инициативе! wink А еще любимая фишка стала: "Давай обнимемся, что-то давно не обнимались" smile А еще привёз в подарок из похода деревянный гребень! Я счастлива! smile

А вообще, девочки, что-то мы (я))) расслабились! Идём дальше!

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Пятница, 26.08.2011, 01:05 | Сообщение # 270
Бирюзовый вихрь
Глава 6.

Поиск: