Очарование женственности
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:52 | Сообщение # 121 |
![madame_Sosiska](/avatar/37/972005.jpg) Изумрудный поток
Статус: Offline
| БИРЮЗА, прости ты видела эту собаку вживую? Я ывидела, у моих знакомых такая. Это не просто электровеник, это словами не описать О ремонте забудите еще на долго. Если ее оставить одну в комнате на некоторое время, то там будет полный погром - обгрызанные провода, содранные обои, съеденные кнопки в ноутбуке, порванный диван и прочее-прочее... Кстати, меня зовут Ирина Я рада тебя здесь видеть
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:56 | Сообщение # 122 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Даш, а ты сама считаешь, что вам жить негде?
...у нас просто бабушка подливает масла в огонь. "Вы живете в моей квартире, дышите моим воздухо, здесь все мое и т.д. " Как Чучундра из мультика:) Я уже привыкла и не особо реагирую на такие лозунги. А мужа задевает. С этого и начался наш режим жесткой экономии.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:04 | Сообщение # 123 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Вода-Море, я тоже тебя рада видеть Порода собаки обсуждается, это просто один из вариантов. Сейчас больше склоняюсь к породе цвергпинчер, они не такие шилопопые, как джек расселы
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 124 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Девочки, очень хорошо, что вы мечтаете и информируете об этом мужей! Я уверена, что в книге на эту тему еще будет информация. Во всяком случае, про семейный бюджет есть целая глава. Давайте все-таки поговорим о принятии. Сейчас вы высказали те вещи, которые не устраивают вас в мужьях. А можете ли вы их принять без попыток переделать? Ну, вот такой он вам достался! Слабо?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 125 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
| Quote (Маруся) Девочки, а может кто-нибудь от души порыдать на плече у мужа, просто для облегчения (не преследуя никакой цели)? И чей муж может это выдержать? Мне надо , а я не могу. А я и сейчас могу))) И получаю в ответ уже конкретные дельные советы)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:49 | Сообщение # 126 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
| Quote (Qsy) Quote (Маруся) Девочки, а может кто-нибудь от души порыдать на плече у мужа, просто для облегчения (не преследуя никакой цели)? И чей муж может это выдержать? Мне надо , а я не могу.
А я и сейчас могу))) И получаю в ответ уже конкретные дельные советы) Ты мягкая и открытая. Я тоже такой хочу стать, но даже с родным мужем не могу себе этого позволить.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:02 | Сообщение # 127 |
| Ох и ох, а мне вот не так давно еще один человек искренне посоветовал: "Будь ты помягче"))
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 27.07.2011, 01:51 |
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:16 | Сообщение # 128 |
| Quote (Onorina) Творческое удовлетворение - вообще в расчет не берется. По крайней мере пока не купим квартиру. А ты объясни, как важно раскрытие творческой чакры))) Типа, по Торсунову, подход не в лоб, а хитростями милыми))) Женщина может все
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:49 | Сообщение # 129 |
| Quote (БИРЮЗА) Я вот что не могу принять в муже - ситуация: я очень хочу купить собаку, она дорогая довольно (от 25 т.р), я понимаю, что сейчас у нас нет свободных денег, которые мы могли бы потратить на собаку. А у меня запросы вообще жуткие - я мечтаю о большом доме, участке и ремонте там))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:51 | Сообщение # 130 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Quote (Анхель) А можете ли вы их принять без попыток переделать? Ну, вот такой он вам достался! Слабо? wink "Слабо" это слово у меня почему-то всегда отторжение вызывает. В моем случае принять значит - перестать хотеть собаку в слух? Мы вот вчера поговорили на эту тему, я объяснила, что чувствую когда он вот так меня обрывает на полуслове. Я просто попросила быть терпимее к моим слабостям и хоть иногда поддержать мой разговор и помечтать вместе. Он согласился со мной. То есть это я его уже переделываю, да? Не надо было ему ничего говорить?
Quote (Qsy) А у меня запросы вообще жуткие - я мечтаю о большом доме, участке и ремонте там)) У моего мужа такие же;) И я конечно тоже об этом мечтаю. Если мы начинаем мечтать вместе дружно в слух... мммм... красота!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Среда, 27.07.2011, 08:54 |
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:55 | Сообщение # 131 |
| Кстати, ради эксперимента делаю задания. Что касается меня, написала свои положительные черты, с небольшими затруднениями. Думала, до сотни разгонюсь, но не захотелось. А про мужа так вообще не захотелось ничего плохого написать. Просто вообще не возникает такого желания. Мысль начала совершенно по-другому работать - я не воспринимаю теперь эти черты как негатив, а именно как урок, стимулы развития. Вот ведь как.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:15 | Сообщение # 132 |
| А интересно, речь идет только принятии каких-то черт характера мужа? А то мне, вот, приходится принимать его старшего сына, который незримо присутствует и в нашем семейном бюджете, и в планах на будующее, как выяснилось Это тоже оязательно принимать? Но ведь это практически принять еще одного мужика? На этот счет есть что-то в вашей морально устаревшей книги? Или раньше такого не было, и не обсуждается? Этот 24-летний балбес не имеет ни образования, ни постоянной работы. Но морда у него шире мячика. Сидит на маминой шее. И к папе подкатывает периодичеси. И я заметила, что как только он начинает общаться с моим мужем (типа зашел пивка попить, или просто погреться), то у нас с ним отношения сразу охлаждаются Сейчас вот тоже... Уж не знаю, как ему удается периодически влезатьв доверие к отцу, как уж на сковородке... Хотя уже столько крови попил, и столько денег высосал
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:05 | Сообщение # 133 |
| Анхель, а саму эту книгу, "Очарование женственности", можно где-то в электронном виде прочитать? гм... мне бы выборочно гл 8 и гл 25, и про секс!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:25 | Сообщение # 134 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
| А что там и про секс есть? Я кстати на прошлой неделе на семинар по вумбилдингу ходила. С сентября буду ходить на фитнес - качать интимные мышцы, главное, чтоб мама не узнала, хи-хи-хи.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:28 | Сообщение # 135 |
![madame_Sosiska](/avatar/37/972005.jpg) Изумрудный поток
| Quote (Onorina) гм... мне бы выборочно гл 8 и гл 25, и про секс! Quote (Onorina) можно где-то в электронном виде прочитать? У меня есть не вытерпела и скачала
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
|
|