Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Очарование женственности - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Очарование женственности
madame_SosiskaДата: Вторник, 26.07.2011, 22:52 | Сообщение # 121
Изумрудный поток
Статус: Offline
БИРЮЗА, прости shy ты видела эту собаку вживую? Я ывидела, у моих знакомых такая. Это не просто электровеник, это словами не описать wacko О ремонте забудите еще на долго. Если ее оставить одну в комнате на некоторое время, то там будет полный погром - обгрызанные провода, содранные обои, съеденные кнопки в ноутбуке, порванный диван и прочее-прочее...
Кстати, меня зовут Ирина smile Я рада тебя здесь видеть flower

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Вторник, 26.07.2011, 22:56 | Сообщение # 122
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даш, а ты сама считаешь, что вам жить негде?

...у нас просто бабушка подливает масла в огонь. "Вы живете в моей квартире, дышите моим воздухо, здесь все мое и т.д. " Как Чучундра из мультика:) Я уже привыкла и не особо реагирую на такие лозунги. А мужа задевает. С этого и начался наш режим жесткой экономии.

БИРЮЗАДата: Вторник, 26.07.2011, 23:04 | Сообщение # 123
Изумрудный поток
Вода-Море, я тоже тебя рада видеть flower Порода собаки обсуждается, это просто один из вариантов. Сейчас больше склоняюсь к породе цвергпинчер, они не такие шилопопые, как джек расселы happy

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Вторник, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 124
Бирюзовый вихрь
Девочки, очень хорошо, что вы мечтаете и информируете об этом мужей! Я уверена, что в книге на эту тему еще будет информация. Во всяком случае, про семейный бюджет есть целая глава.
Давайте все-таки поговорим о принятии. Сейчас вы высказали те вещи, которые не устраивают вас в мужьях. А можете ли вы их принять без попыток переделать? Ну, вот такой он вам достался!
Слабо? wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

QsyДата: Вторник, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 125
Янтарный свет
Quote (Маруся)
Девочки, а может кто-нибудь от души порыдать на плече у мужа, просто для облегчения (не преследуя никакой цели)? И чей муж может это выдержать?
Мне надо , а я не могу.

А я и сейчас могу))) И получаю в ответ уже конкретные дельные советы)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

МарусяДата: Вторник, 26.07.2011, 23:49 | Сообщение # 126
Изумрудный поток
Quote (Qsy)
Quote (Маруся)
Девочки, а может кто-нибудь от души порыдать на плече у мужа, просто для облегчения (не преследуя никакой цели)? И чей муж может это выдержать?
Мне надо , а я не могу.

А я и сейчас могу))) И получаю в ответ уже конкретные дельные советы)

Ты мягкая и открытая. Я тоже такой хочу стать, но даже с родным мужем не могу себе этого позволить.

QsyДата: Среда, 27.07.2011, 00:02 | Сообщение # 127
Янтарный свет
Ох и ох, а мне вот не так давно еще один человек искренне посоветовал: "Будь ты помягче"))

Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 27.07.2011, 01:51

QsyДата: Среда, 27.07.2011, 00:16 | Сообщение # 128
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Творческое удовлетворение - вообще в расчет не берется. По крайней мере пока не купим квартиру.

А ты объясни, как важно раскрытие творческой чакры))) Типа, по Торсунову, подход не в лоб, а хитростями милыми))) Женщина может все wink

QsyДата: Среда, 27.07.2011, 01:49 | Сообщение # 129
Янтарный свет
Quote (БИРЮЗА)
Я вот что не могу принять в муже - ситуация: я очень хочу купить собаку, она дорогая довольно (от 25 т.р), я понимаю, что сейчас у нас нет свободных денег, которые мы могли бы потратить на собаку.

А у меня запросы вообще жуткие - я мечтаю о большом доме, участке и ремонте там))

БИРЮЗАДата: Среда, 27.07.2011, 08:51 | Сообщение # 130
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
А можете ли вы их принять без попыток переделать? Ну, вот такой он вам достался!
Слабо? wink

"Слабо" это слово у меня почему-то всегда отторжение вызывает. В моем случае принять значит - перестать хотеть собаку в слух? Мы вот вчера поговорили на эту тему, я объяснила, что чувствую когда он вот так меня обрывает на полуслове. Я просто попросила быть терпимее к моим слабостям и хоть иногда поддержать мой разговор и помечтать вместе. Он согласился со мной. То есть это я его уже переделываю, да? Не надо было ему ничего говорить?

Quote (Qsy)
А у меня запросы вообще жуткие - я мечтаю о большом доме, участке и ремонте там))

У моего мужа такие же;) И я конечно тоже об этом мечтаю. Если мы начинаем мечтать вместе дружно в слух... мммм... красота!

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Среда, 27.07.2011, 08:54

QsyДата: Среда, 27.07.2011, 10:55 | Сообщение # 131
Янтарный свет
Кстати, ради эксперимента делаю задания. Что касается меня, написала свои положительные черты, с небольшими затруднениями. Думала, до сотни разгонюсь, но не захотелось. А про мужа так вообще не захотелось ничего плохого написать. Просто вообще не возникает такого желания. Мысль начала совершенно по-другому работать - я не воспринимаю теперь эти черты как негатив, а именно как урок, стимулы развития. Вот ведь как.

OnorinaДата: Четверг, 28.07.2011, 17:15 | Сообщение # 132
Сапфировый ангел
А интересно, речь идет только принятии каких-то черт характера мужа?
А то мне, вот, приходится принимать его старшего сына, который незримо присутствует и в нашем семейном бюджете, и в планах на будующее, как выяснилось surprised Это тоже оязательно принимать? Но ведь это практически принять еще одного мужика? cry На этот счет есть что-то в вашей морально устаревшей книги? Или раньше такого не было, и не обсуждается?
Этот 24-летний балбес не имеет ни образования, ни постоянной работы. Но морда у него шире мячика. Сидит на маминой шее. И к папе подкатывает периодичеси. И я заметила, что как только он начинает общаться с моим мужем (типа зашел пивка попить, или просто погреться), то у нас с ним отношения сразу охлаждаются sad
Сейчас вот тоже... Уж не знаю, как ему удается периодически влезатьв доверие к отцу, как уж на сковородке... Хотя уже столько крови попил, и столько денег высосал sad

OnorinaДата: Пятница, 29.07.2011, 16:05 | Сообщение # 133
Сапфировый ангел
Анхель, а саму эту книгу, "Очарование женственности", можно где-то в электронном виде прочитать?
гм... мне бы выборочно гл 8 и гл 25, и про секс! smile

МарусяДата: Пятница, 29.07.2011, 16:25 | Сообщение # 134
Изумрудный поток
А что там и про секс есть?
biggrin
Я кстати на прошлой неделе на семинар по вумбилдингу ходила. С сентября буду ходить на фитнес - качать интимные мышцы, главное, чтоб мама не узнала, хи-хи-хи. shy

madame_SosiskaДата: Пятница, 29.07.2011, 17:28 | Сообщение # 135
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
гм... мне бы выборочно гл 8 и гл 25, и про секс!
biggrin
Quote (Onorina)
можно где-то в электронном виде прочитать?

У меня есть shy не вытерпела и скачала

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Поиск: