Семинары у Лены
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:47 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (БИРЮЗА) у Заставы в ЖД институте ой, это я буду полгода забирать)) я в сп все время закажу, а потом забираю месяц) это , если раздачи у цирка. а уж у Заставы
а вот в интернет-магазине заказывать книги- это идея) спасибо) щас полистаю. если так быстро приходят- это шоколадно
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:47 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| а кто-нибудь еще читал книжку по ссылке Бирюзы?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:42 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Маруся) Анхель, расскажи, если не секрет, что из услышанного не укладывается? Проще сказать что укладывается Я никак не могу поверить в то, что произойдёт некий квантовый скачок и уж тем более, что к нему нужно готовиться )) Потом, мысль о том, что люди созданы некими инопланетянами мне тоже не подходит. Я за то, что всё создано Творцом. И ещё сложно поверить в то, что за нами действительно наблюдают какие-то пришельцы. Это мой практичный мозг отвергает. Я готова рассуждать категориями в пределах Земли А в плане практики да, есть полезное. Например, открыть сердце, узнать паразитирующих сущностей, избавиться от груза негативных эмоций - это пожалуйста
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:47 | Сообщение # 34 |
Изумрудный поток
| Просто мысли. Вспомнила, как в школе отказалась отвечать теорию Дарвина, потому как не считаю ее верной. Учительница была удивлена, но двойку не поставила за отказ отвечать.
А еще я в глубоком детстве (дошкольном) была уверенна, что я с другой планеты и не принадлежу к этому миру. Во сне ко мне приходили пришельцы и я летала с ними на их планету. Еще было несколько моментов, до сих пор не знаю сон это или явь.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:54 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| БИРЮЗА, я тоже себя ощущаю "не с этой планеты" Анхель, пускай пришельцы тоже будут созданы Творцом
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:57 | Сообщение # 36 |
Бирюзовый вихрь
| Вода-Море, да пришельцы-то пускай )) Главное, чтобы люди им же
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:16 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Вообще меня больше всего порадовал момент, когда перед медитацией меня начался душить смех, когда мы начали танцевать. о, коллективная медитация - это вещь! Лена хорошо дает, мне тоже понравилось.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:12 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) И ещё сложно поверить в то, что за нами действительно наблюдают какие-то пришельцы Лен, ты что-то не то поняла Какими пришельцами люди созданы?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:05 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а кто-нибудь еще читал книжку по ссылке Бирюзы? Такая сильная книга, столько тем затрагивает и физику, и историю, и религию, геометрию. Некоторые главы даже читать сложно.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:20 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) а кто-нибудь еще читал книжку по ссылке Бирюзы? я стараюсь ничего не читать, книг типа трансерфинга, объясняющих явления и приводящих их в формулы. Да и эти тоже давно не читала. Стараюсь находить сама ответы. Потом читаю если - все сходится. Это вдохновляет снова и снова искать, какие бы вопросы себе задать и потом смотреть и узнавать ответы.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:31 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Такая сильная книга, столько тем затрагивает и физику, и историю, и религию, геометрию. Некоторые главы даже читать сложно. Да, некоторые замороченные. но мне очень интересно! последнее время наоборот читала легкую литературу- типа Гарри Поттера а тут свой математический уголок мозга понапрягать хоть
еще опять стала дыхание практиковать. Я еще 3года назад намного сократила вдох(когда готовилась к родам Марком), сейчас сокращаю еще))
И еще, что не может не радовать, перестало хотеться есть. вообще Потому что повысились вибрации ощутимо
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:55 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| А что дает то что ты сократила вдох? Я вообще темы дыханий еще не касалась, но мне это очень интересно. Вообще появилось желание позаниматься пранаямой.
У меня после семинара не хотелось есть, это при том, что я только завтракала в тот день и домой пришла довольно поздно и я не была голодна. Вообще обычно я все время есть хочу после прогулки. Но это состояние продержалось еще день, сегодня вот опять лопала нормально))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:18 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| что такое пранаяма?
Quote (БИРЮЗА) А что дает то что ты сократила вдох? ты слышала про углеродную теорию? у нас в России наиболее известный ее автор- Бутейко.
я в биологии не сильна, но суть в том, что у нас сейчас преобладает стрессовое дыхание- большая глубина вдоха, а соответственно, гипервентеляция легких.
То есть, вместе с большим количеством кислорода выводится очень много из организма углерода, а это причина огромного количества болезней.
У меня муж благодаря этому семинару у Лены и покойному гомеопату(забыла, к сожалению, как зовут, но он -то и посоветовал ему в подробностях это)во время моей беременности избежал операции. Он уже совсем не мог дышать(у него с детства была проблема с дыханием, которая все усугублялась), и была назначена операция. Но прошло уже больше 3х лет, он отлично дышит.
Это если физиология.
Если со стороны психологии. Когда мы находимся в стрессе, мы начинаем дышать глубоко. Находясь в состоянии "полета", наоборот, дыхание становится легким, невесомым. Так как , в большинстве своем мы находимся перманентно с детства в состоянии стресса- страхи, неврозы, давления- то дышим все глубже и глубже.Так как связь тела и духа двусторонняя, то
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:24 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| , соответственно, настроив дыхание, мы помогаем и духу вернуться в первоначальное состояние.
С духовной стороны. Уже свяжу с Мельхиседеком, так как он углубил мое понимание этого вопроса. Человек, у которого активизирован пранический столб, может питаться праной и дышать ею же.
То же самое про питание. Чем более открываются и активизируются энергетические центры, тем меньше человек ест.
По мере активизации, сначала он перестает есть плотную пищу- такую как мясо,например, так как она уже не требуется.Организм любого человека на какой-то процент питается праной, с ростом этого процента, уменьшается процент плотной пищи.
и постепенно питается все более легкой пищей и в меньшем количестве.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:28 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| вот про бутейко из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%BE
|
|
| |
|
|