Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Семинары у Лены - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Семинары у Лены
QsyДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:12 | Сообщение # 136
Янтарный свет
Статус: Offline
Я своего вроде уговорила на следующий)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

МарусяДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:19 | Сообщение # 137
Изумрудный поток
Quote (likra)
к этому нужно привыкнуть) не головой слушать, а ощущениями.

я вчера про это Наташе как раз говорила, и для меня это совершенно новое ощущение, 3 года назад я не понимала, вообще о чем говорит Лена. меня ее запинки. ошибки раздражали. Я шла на занятия и думала. что я сейчас в теме и мне будут все понятно ( т. е. будут понятны ее слова), а вчера просто поняла, что идет передача чего-то не на словах, вернее, в основном не на словах, а как-то по -другому, я это почувствовала. Да даже "передача чего-то" тоже не то, ничего Лена не предает, просто с ее помощью открываешь новое в себе.

likraДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:19 | Сообщение # 138
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Нелли просто нереальная лялька, ее так и хочется замуськать, зацеловать или хоть просто понюхать!

biggrin у меня такие же ощущения smile

Quote (Маруся)
ну ничего, может, прочитает книгу, переварит и захочет сходить за новым заданием. Главное,что он не категоричен, что-то его заинтересовало, что-то нет, это нормально.

да не ставь себе таких целей. мужчине ох как сложнее научиться следовать не только доводам ума.
да и всему свое время)

у меня муж тоже сначала был очень скептичен, да и вообще) шаг за шагом, постепенно двигается ) и уже на семинары сам идет)

и что особенно радует- при том, что многое ему не близко- не отметает все вместе. как раньше делал) если из книги он не поверил одному абзацу- то все, вся книга г... smile учиться отделять то, что нужно и брать ото всюду)

а еще клево, что мы начали в живую общаться форумом, знакомиться семьями) классно общаться единомышленниками)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:33 | Сообщение # 139
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
( т. е. будут понятны ее слова), а вчера просто поняла, что идет передача чего-то не на словах, вернее, в основном не на словах, а как-то по -другому, я это почувствовала. Да даже "передача чего-то" тоже не то, ничего Лена не предает, просто с ее помощью открываешь новое в себе.

вот мужчине это сложно)
мы с мужем уже больше года делаем то, о чем Лена будет рассказывать на следующем семинаре wink biggrin
Учимся этому) физический план - все ок.
Но у мужа сердце закрыто совсем, и сейчас он это понял и хочет открыть. И вот вчера у меня спрашивает- что конкретно нужно сделать? объяснила как могла. Он- не, ты мне скажи конкретно! smile wacko

Говорит, у Лениного мужа спросит)) я говорю- ты думаешь, он тебе инструкцию даст? он говорит- мужик объяснит нормально biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:34 | Сообщение # 140
Бирюзовый вихрь
Quote (Маруся)
Нелли просто нереальная лялька

я это тоже заметила и давно, по фоткам Нелли))))

СветушкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:46 | Сообщение # 141
Изумрудный поток
Quote (likra)
а еще клево, что мы начали в живую общаться форумом, знакомиться семьями) классно общаться единомышленниками)

Вот-вот! Очень хочется мне этого!
Следующий семинар в будущее вс?

madame_SosiskaДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:47 | Сообщение # 142
Изумрудный поток
Девочки, а малыши играют рядом с родителями? Сколько людей ходит на семинар? И как малыши переносят 3 часа. Мой горлопанить наверное будет. Он вообще стеснительный и не умеет с детками играть, сам по себе. Я боюсь, он повиснет на мне и будет капризничать

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:50 | Сообщение # 143
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Вот-вот! Очень хочется мне этого!
Следующий семинар в будущее вс?

да! так же в 2 часа) приходи)
будем знакомиться лучше и дружить семьями) организуем поселение и будем жить все вместе biggrin

Quote (Вода-Море)
Девочки, а малыши играют рядом с родителями? Сколько людей ходит на семинар? И как малыши переносят 3 часа. Мой горлопанить наверное будет. Он вообще стеснительный и не умеет с детками играть, сам по себе. Я боюсь, он повиснет на мне и будет капризничать

малыши играют, где хотят. там игрушек полно) есть и такие , которые все время на маме) кормить можно свободно, никто не стесняется)

Неля поползает, потусит, потом на медитации спит) Она прям все по плану) когда маме нужно расслабиться - спит)

madame_SosiskaДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:53 | Сообщение # 144
Изумрудный поток
Ирин, а туалет есть? Куда детки ходят пи-пи? smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:00 | Сообщение # 145
Сапфировый ангел
есть туалет) туда и ходят)

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:05 | Сообщение # 146
Изумрудный поток
Quote (likra)

Вот это меня тоже очень радует, даже больше частью хожу на занятия потому что могу увидеть всех вас smile
Quote (likra)
мы с мужем уже больше года делаем то, о чем Лена будет рассказывать на следующем семинаре

Вы тантрический секс практикуете? smile Ну и как рассказывай? biggrin
Quote (likra)
вот вчера у меня спрашивает- что конкретно нужно сделать?

И мне тоже объясни пожалуйста, я пока не врублюсь biggrin
Quote (Вода-Море)
Девочки, а малыши играют рядом с родителями? Сколько людей ходит на семинар? И как малыши переносят 3 часа.

Кто рядом, кто в игрушки играет. Ходит человек 15 наверно. Нормально переносят, переодически ноют, потом опять играют, перекусывают сисей, яблочком, водичкой. Я тоже волновалась, как Руслан себя будет вести, но вроде нормально, хотя он там наверно 1,5 часа только был.
Quote (likra)
будем знакомиться лучше и дружить семьями) организуем поселение и будем жить все вместе

Ты знаешь у меня появляются часто такие фантазии, мечтаю о том, что может как-нибудь поедем все в живописное место с палатками, поживем на природе, отдохнем biggrin

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:11 | Сообщение # 147
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Вы тантрический секс практикуете? Ну и как рассказывай?

ну, я не знаю. наверно, тантрический - это что-то похожее по сути)
в воскресенье послушаешь детали)
а так- для курса дела - можно книгу глянуть Монтек Чиа. Даоссикие секреты для мужчин. или Для женщин.
Смотреть со скидкой на американского адаптатора книги) короче, как обычно- фильтруем biggrin
Quote (БИРЮЗА)
И мне тоже объясни пожалуйста, я пока не врублюсь

да я тему на эту тему сделала) почитай. это как вариант smile а так- если есть намерение- все придет постепенно, нужно только делать что-то этому навстречу)
Quote (БИРЮЗА)
Ты знаешь у меня появляются часто такие фантазии, мечтаю о том, что может как-нибудь поедем все в живописное место с палатками, поживем на природе, отдохнем

да это классно было бы)) нам не хватает друзей с детишками, с которыми мы могли бы общаться))

я все чаще думаю рассмотреть Ленин источник в качестве места для переезда, потому что хочу жить в этой атмосфере- единства smile

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:28 | Сообщение # 148
Изумрудный поток
Quote (likra)
Осваиваем часть ПЕРВУЮ (первые шесть дыханий).

Попробывала. Когда соединила большой палец с безымянный начало жжение, я сначала даже не врубилась, думала руки такие горячие, потом стало горячо по тыльной стороне руки, дальше на запястья и так до локтей. Представила тетрадер, но мужской почему-то (забыла я какой из М, а какой Ж), опустила в землю, горит левая ступня blink

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:30 | Сообщение # 149
Сапфировый ангел
у меня получилось вчера опустить поверхность, послать луч к центру и получить ответ)
Ответ мне тоже в ноги снизу приходит.
С дыханием что-то не то получается. Не могу сделать как там, не пойму, в чем проблема.
И не получилось сердце до конца открыть.

АнхельДата: Вторник, 25.10.2011, 03:01 | Сообщение # 150
Бирюзовый вихрь
О! Про тантрический секс мне тоже интересно! smile
Quote (likra)

Да! smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Поиск: