Семинары у Лены
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:12 | Сообщение # 136 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
Статус: Offline
| Я своего вроде уговорила на следующий)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:19 | Сообщение # 137 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
| Quote (likra) к этому нужно привыкнуть) не головой слушать, а ощущениями. я вчера про это Наташе как раз говорила, и для меня это совершенно новое ощущение, 3 года назад я не понимала, вообще о чем говорит Лена. меня ее запинки. ошибки раздражали. Я шла на занятия и думала. что я сейчас в теме и мне будут все понятно ( т. е. будут понятны ее слова), а вчера просто поняла, что идет передача чего-то не на словах, вернее, в основном не на словах, а как-то по -другому, я это почувствовала. Да даже "передача чего-то" тоже не то, ничего Лена не предает, просто с ее помощью открываешь новое в себе.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:19 | Сообщение # 138 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Нелли просто нереальная лялька, ее так и хочется замуськать, зацеловать или хоть просто понюхать! у меня такие же ощущения
Quote (Маруся) ну ничего, может, прочитает книгу, переварит и захочет сходить за новым заданием. Главное,что он не категоричен, что-то его заинтересовало, что-то нет, это нормально. да не ставь себе таких целей. мужчине ох как сложнее научиться следовать не только доводам ума. да и всему свое время)
у меня муж тоже сначала был очень скептичен, да и вообще) шаг за шагом, постепенно двигается ) и уже на семинары сам идет)
и что особенно радует- при том, что многое ему не близко- не отметает все вместе. как раньше делал) если из книги он не поверил одному абзацу- то все, вся книга г... учиться отделять то, что нужно и брать ото всюду)
а еще клево, что мы начали в живую общаться форумом, знакомиться семьями) классно общаться единомышленниками)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:33 | Сообщение # 139 |
| Quote (Маруся) ( т. е. будут понятны ее слова), а вчера просто поняла, что идет передача чего-то не на словах, вернее, в основном не на словах, а как-то по -другому, я это почувствовала. Да даже "передача чего-то" тоже не то, ничего Лена не предает, просто с ее помощью открываешь новое в себе. вот мужчине это сложно) мы с мужем уже больше года делаем то, о чем Лена будет рассказывать на следующем семинаре Учимся этому) физический план - все ок. Но у мужа сердце закрыто совсем, и сейчас он это понял и хочет открыть. И вот вчера у меня спрашивает- что конкретно нужно сделать? объяснила как могла. Он- не, ты мне скажи конкретно!
Говорит, у Лениного мужа спросит)) я говорю- ты думаешь, он тебе инструкцию даст? он говорит- мужик объяснит нормально
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:34 | Сообщение # 140 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Маруся) Нелли просто нереальная лялька
я это тоже заметила и давно, по фоткам Нелли))))
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:46 | Сообщение # 141 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
| Quote (likra) а еще клево, что мы начали в живую общаться форумом, знакомиться семьями) классно общаться единомышленниками) Вот-вот! Очень хочется мне этого! Следующий семинар в будущее вс?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:47 | Сообщение # 142 |
![madame_Sosiska](/avatar/37/972005.jpg) Изумрудный поток
| Девочки, а малыши играют рядом с родителями? Сколько людей ходит на семинар? И как малыши переносят 3 часа. Мой горлопанить наверное будет. Он вообще стеснительный и не умеет с детками играть, сам по себе. Я боюсь, он повиснет на мне и будет капризничать
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:50 | Сообщение # 143 |
| Quote (Светушка) Вот-вот! Очень хочется мне этого! Следующий семинар в будущее вс? да! так же в 2 часа) приходи) будем знакомиться лучше и дружить семьями) организуем поселение и будем жить все вместе
Quote (Вода-Море) Девочки, а малыши играют рядом с родителями? Сколько людей ходит на семинар? И как малыши переносят 3 часа. Мой горлопанить наверное будет. Он вообще стеснительный и не умеет с детками играть, сам по себе. Я боюсь, он повиснет на мне и будет капризничать малыши играют, где хотят. там игрушек полно) есть и такие , которые все время на маме) кормить можно свободно, никто не стесняется)
Неля поползает, потусит, потом на медитации спит) Она прям все по плану) когда маме нужно расслабиться - спит)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:53 | Сообщение # 144 |
![madame_Sosiska](/avatar/37/972005.jpg) Изумрудный поток
| Ирин, а туалет есть? Куда детки ходят пи-пи?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:00 | Сообщение # 145 |
| есть туалет) туда и ходят)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:05 | Сообщение # 146 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Quote (likra) а еще клево, что мы начали в живую общаться форумом, знакомиться семьями) классно общаться единомышленниками) Вот это меня тоже очень радует, даже больше частью хожу на занятия потому что могу увидеть всех вас Quote (likra) мы с мужем уже больше года делаем то, о чем Лена будет рассказывать на следующем семинаре Вы тантрический секс практикуете? Ну и как рассказывай? Quote (likra) вот вчера у меня спрашивает- что конкретно нужно сделать? И мне тоже объясни пожалуйста, я пока не врублюсь Quote (Вода-Море) Девочки, а малыши играют рядом с родителями? Сколько людей ходит на семинар? И как малыши переносят 3 часа. Кто рядом, кто в игрушки играет. Ходит человек 15 наверно. Нормально переносят, переодически ноют, потом опять играют, перекусывают сисей, яблочком, водичкой. Я тоже волновалась, как Руслан себя будет вести, но вроде нормально, хотя он там наверно 1,5 часа только был. Quote (likra) будем знакомиться лучше и дружить семьями) организуем поселение и будем жить все вместе Ты знаешь у меня появляются часто такие фантазии, мечтаю о том, что может как-нибудь поедем все в живописное место с палатками, поживем на природе, отдохнем
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:11 | Сообщение # 147 |
| Quote (БИРЮЗА) Вы тантрический секс практикуете? Ну и как рассказывай? ну, я не знаю. наверно, тантрический - это что-то похожее по сути) в воскресенье послушаешь детали) а так- для курса дела - можно книгу глянуть Монтек Чиа. Даоссикие секреты для мужчин. или Для женщин. Смотреть со скидкой на американского адаптатора книги) короче, как обычно- фильтруем Quote (БИРЮЗА) И мне тоже объясни пожалуйста, я пока не врублюсь да я тему на эту тему сделала) почитай. это как вариант а так- если есть намерение- все придет постепенно, нужно только делать что-то этому навстречу) Quote (БИРЮЗА) Ты знаешь у меня появляются часто такие фантазии, мечтаю о том, что может как-нибудь поедем все в живописное место с палатками, поживем на природе, отдохнем да это классно было бы)) нам не хватает друзей с детишками, с которыми мы могли бы общаться))
я все чаще думаю рассмотреть Ленин источник в качестве места для переезда, потому что хочу жить в этой атмосфере- единства
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:28 | Сообщение # 148 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Quote (likra) Осваиваем часть ПЕРВУЮ (первые шесть дыханий). Попробывала. Когда соединила большой палец с безымянный начало жжение, я сначала даже не врубилась, думала руки такие горячие, потом стало горячо по тыльной стороне руки, дальше на запястья и так до локтей. Представила тетрадер, но мужской почему-то (забыла я какой из М, а какой Ж), опустила в землю, горит левая ступня
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:30 | Сообщение # 149 |
| у меня получилось вчера опустить поверхность, послать луч к центру и получить ответ) Ответ мне тоже в ноги снизу приходит. С дыханием что-то не то получается. Не могу сделать как там, не пойму, в чем проблема. И не получилось сердце до конца открыть.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 03:01 | Сообщение # 150 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| О! Про тантрический секс мне тоже интересно! Quote (likra) а еще клево, что мы начали в живую общаться форумом, знакомиться семьями) классно общаться единомышленниками) Да!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|