Семинары у Лены
| |
Анхель | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:55 | Сообщение # 106 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| А расскажите, пожалуйста, в 2-х словах о 4-м измерении. Мы туда скакнём? Что оно из себя представляет?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:33 | Сообщение # 107 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
| Если в двух словах, то это прекрасное место!))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:51 | Сообщение # 108 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Quote (Светушка) то это прекрасное место!)
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:25 | Сообщение # 109 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| дошла до повествовании об истории Земли) специально нечитала здесь, чтоб не обламывать себе чтение книги.
сначала ум прям вздыбился на том месте, где Марсиане пришли
Но в целом, согласна с Леной(которая семинары ведет).
Не так важны очередность фактов или вообще их толкование(мне , например, все время казалось при прочтении, что упущено что-то важное, что на эти события взгляд не полный. а потом поняла, что не чувствую достаточно именно женского взгляда, женской составляющей в рассказе). Это просто для ума. То что поможет адаптироваться логической части(а ведь все так стройно, согласитесь ). А основная работа требуется от другой части мозга. Не стоит цепляться за это повествование. прочитали, приняли к сведению и отпустили
А на счет Перехода- думаю, опять же важно не жить им, не жить в ожидании его. А просто жить
я смотрю на переход с точки зрения души. Он будет во благо. а сопротивляется этому частичка, которая не видит в себе душу и переживает за тело.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:19 | Сообщение # 110 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) А расскажите, пожалуйста, в 2-х словах о 4-м измерении. Мы туда скакнём? мы уже в 4 измерении, если умеем управлять свое жизнью. Захотелось мороженого, к примеру, а идти чет лень... бах - муж приносит тебе вечером... бывает же такое? В 5 бы еще попасть... В 4 я хорошо освоилась. Выходы в астрал - а именно в 4 измерение напрямую - помогли в этом, безусловно. Но не обязательно выходить вот так. Достаточно одной мыслью себя передвигать, куда хочешь. Этот процесс все по-разному называют, вот Ника на сайте преображения называет это выходом тела света. Ты видишь образы 4 измерения. Самые яркие - в момент засыпания, но и вообще в момент отключения ума происходит подброс образов. Некоторые люди способны удерживать их достаточно долго, при этом чистя картошку или готовя еду. Я видеть - ясно вижу, но удерживать не пробовала. Это надо практиковаться и знать, зачем вообще это тебе.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:26 | Сообщение # 111 |
| Quote (Курортина) Захотелось мороженого, к примеру, а идти чет лень... бах - муж приносит тебе вечером... бывает же такое? Я вчера хотела цветной капусты, муж ее вообще не любит и никогда не покупает. Звоню вечером ему и прошу купить капусты, а он такой говор:"О я как раз на нее смотрю и хочу купить для тебя, ты же ее любишь!" А сегодня приехала мама и привела мне два качана цветной капусты и говорит: "Вот тебе капуста, ты наверное ее ешь?" Так что теперь у меня полно капусты Это мне напомнило и исторю с собакой, которум я так хотела и в конце концов мне ее чуть было не привезли Неужели и правда работает?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:27 | Сообщение # 112 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
| я вчера решила купить себе цветы. георгины. не меньше 5 штук. положила в карман 200 руб и пошла. георгины оказались по 50 руб. я стою, жду. Продавщица: "если 5 возьмете, отдам по 40" . Стоят красавцы в трехлитровой банке. А в пятом как дела с георгинами обстоят?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:28 | Сообщение # 113 |
| Quote (Маруся) "если 5 возьмете, отдам по 40" Прям чудеса!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:41 | Сообщение # 114 |
| Quote (БИРЮЗА) Неужели и правда работает? все чаще и чаще, а потом вообще войдет в норму. Я уже аккуратно дозирую желания. Потому что первое время был телячий восторг и хотелось всего... Потом поняла, что ты несешь ответственность за все, что появляется в твоей жизни. И это не должно быть валом. Здесь тоже надо гармонию соблюсти. Тут я подошла к коммунистическому лозунгу: каждому по потребности. Действительно, не унесешь всего, только запутаешься. Научиться управлять всеми процессами - это не получать, что желаешь, а получать то, что тебе действительно нужно. Собственно, все, что нужно для гармонии в 4 измерении и управления: благодарность к миру (и он будет щедр), любовь безусловная ко всему живому, понимание всех процессов типа баланса, причинно-следственных связей, отдача себя своему делу, которое ты делаешь (будь то работа, воспитание ребенка или еще что-то). Ведь на Земле измерений много, то, что кто-то еще в 3, это означает, что он не допускает мысли посещения 4 измерения, либо не осознает, что бывает там. Тогда это просто надо сделать повседневным в свое жизни. И все. Про 5 не знаю, хотя пора узнать, создаю намерение...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:38 | Сообщение # 115 |
| а кто-нибудь знает вообще жив сейчас этот Мельхисидек?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:39 | Сообщение # 116 |
| о, сама нашла. вроде , жив. вот его интервью http://www.reiki-omsk.pp.ru/raznoe....st.html и другое http://svitk.ru/004_book_book/4b/982_melhisidek-4tvertoe_izmerenie.php
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:08 | Сообщение # 117 |
| Quote (likra) а кто-нибудь знает вообще жив сейчас этот Мельхисидек? он уже в пятом измерении А насчет того, что всё быстро стало исполняться - эт да )) Муж недавно решил продать одну свою гитару и взамен купить другую. И он знал, что в принципе спрос на его гитару небольшой, продавец сказал, что долго будут ждать покупателя. На следующий же день звонит и говорит, что гитара продана, а новая заказана )) Муж в приятном шоке
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:26 | Сообщение # 118 |
| До меня дошло, как подобрать описание. У всех желания сбываются. Если вы видите какое-либо явление и не можете поверить в то, что это вы заказали, означает лишь то, что были недостаточно осознанны. Если человек осознан полностью, проследить все причинно-следственные связи не составляет никакого труда. Главное - не "спать и желания правильно формулировать, чтобы не наткнуться на побочные эффекты. Если желание идет от души, а не от эго, вы видите потрясный результат. И почему-то удивляетесь. На самом деле было бы удивительнее, если бы желание не сбылось.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:22 | Сообщение # 119 |
| Слушайте, вот цитата с главной страницы Преображения "Наш личный Путь освещен присутствием около нас большого числа духовных наставников - Иешуа, Архангел Метатрон, Архангел Мельхиседек, Архангел Михаил, Мария, Вознесенные Владыки и сотни других любящих и удивительно прекрасных существ. Они по нашей просьбе оказывают нам помощь в нашем развитии.Мы учимся у них главному - безусловной Любви, Состраданию и Мудрости. " Я честно говоря удивлена, что он тоже в списке. Из всего списка он один реально живущий на земле человек. И Архангел по совместительству? Или это другой Мельхиседек?
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:49 | Сообщение # 120 |
| Вот, вспомнила! Насчёт желаний. На тренинге (я писала о нём в анонсах) нас учили прослеживать причинно-следственные связи, задавая вопрос: "А по факту?" Т.е. человек поставил себе цель иметь машину, но у него не получается, значит по факту получается, что он её не хочет! По выражению Гали, значит желание шло не от души. Этот вопрос заставляет осознать наши реальные желания и их последствия. Как-то так
|
|
| |
|
|