Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Семинары у Лены - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Семинары у Лены
БИРЮЗАДата: Вторник, 18.10.2011, 21:45 | Сообщение # 46
Изумрудный поток
Статус: Offline
О, как... интересно...

Quote (likra)
Человек, у которого активизирован пранический столб, может питаться праной и дышать ею же.

Ну дык и я о том же. Пранаяма - это управление праной с помощью дыхательных упражнений. Йога кундалини. Об этом и Лена говорила, что мы как-то не так дышим, из-за этого проблемы со здоровьем и т.д.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Вторник, 18.10.2011, 21:54 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Пранаяма - это управление праной с помощью дыхательных упражнений.

а) это, наверно, йоговское дыхание) мне про него сегодня муж говорил.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Вторник, 18.10.2011, 22:06 | Сообщение # 48
Изумрудный поток
Меня муж тоже на днях удивил, оказывается он хочет ходить на йогу shock

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Среда, 19.10.2011, 00:47 | Сообщение # 49
Бирюзовый вихрь
likra, это мне Бирюза сказала из книги Мельхеседека.

Вот и про дыхание меня тоже напрягло. Дышу уже столько лет и ничего, а тут оказывается, что это неправильно! Это ведь естественно, зачем вмешиваться в этот процесс? Про болезни понятно. Но если углубляться в тему болезней, то они происходят от всего - от грязного, воздуха и плохой воды, от выбросов в атмосферу и радиактивных отходов, от вспышек на солнце и лунных затмений, от генномодифицированных продуктов и Е-добавок, от нитратов в удобрениях и канцерогенов в пище, от электормагнитных излучений и вай-фай, от синтетических витаминов и химических средств для быта и гигиены, от синтетических материалов в одежде и образа жизни, от испорченной флоры в кишечнике и слабого иммунитета, от алкоголя, никотина и наркотиков, от негативных мыслей и стресса, наконец! Могу ещё продолжать )) И что мне делать? Одеть скафандр, уехать в тайгу и питаться травкой?
На мой взгляд, достаточно всего несколько факторов для здоровья и долголетия, а от всего не уйдёшь. Поэтому мысль менять физиологию мне чужда.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Среда, 19.10.2011, 08:59 | Сообщение # 50
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
это мне Бирюза сказала из книги Мельхеседека.

Это Шумерские хроники http://www.374.ru/index.php?x=2007-10-16-50

likraДата: Среда, 19.10.2011, 09:41 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
Лен, могу тебе сказать, что ты сейчас в точности переписываешь мои мысли 3 года назад)

дух и тело тесно связаны) хочешь помочь духу- помоги максимально телу. При этом , это не обязательное условие- многое с телом произойдет по мере роста духа(например, отказ от мяса произойдет- как ни крути). Но почему бы не сделать максимально возможного на пути? smile

Вообще, не буду тебя переубеждать, потому что ты тоже права) .

Переход тоже будет. от этого уже не уйти. вопрос- в каком виде. этого я не знаю. Но энергии меняются, все меняется, готовится и это осязаемо уже давно. И с огромной, все нарастающей скоростью.

И люди меняются и хотят меняться, потому что время давно пришло) Оглянись сама)) Когда мы с Галей были на ЗМ- нас было двое, остальные смотрели на нас, как написала Бирюза, как на людей не в себе. А сейчас нас здесь уже почти 50! И вокруг все больше людей начинают мыслить по-другому, и чувствовать то, что раньше считали сказками smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Среда, 19.10.2011, 09:52 | Сообщение # 52
Изумрудный поток
А в связи с чем Лена посоветовала читать Мельхиседека?
Я когда-то давно читала книгу первую, не вдохновила. На этом остановилась.
Ну вот, хоть еще кто-то говорит про квантовый скачок! biggrin Я уже не заикаюсь здесь про это, вижу, что вам не интересно.

likraДата: Среда, 19.10.2011, 09:57 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)

ну, видимо, в основном для новичков. там много науки, много того, что может поколебать веру в то, что мир таков, как мы привыкли его видеть.

Quote (Светушка)
Ну вот, хоть еще кто-то говорит про квантовый скачок! Я уже не заикаюсь здесь про это, вижу, что вам не интересно.

дело не в и интересе, а в том, что жизнь все равно продолжается своим чередом smile

КурортинаДата: Среда, 19.10.2011, 09:57 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Я уже не заикаюсь здесь про это, вижу, что вам не интересно.

интересно, мне интересно! Столько всего произошло уже со мной... интересно, еще что-то будет?

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Среда, 19.10.2011, 10:00 | Сообщение # 55
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
А сейчас нас здесь уже почти 50! И вокруг все больше людей начинают мыслить по-другому, и чувствовать то, что раньше считали сказками

вот вот!

Olya_flyingДата: Среда, 19.10.2011, 10:01 | Сообщение # 56
Бирюзовый вихрь
Светушка, а ты рассказывай! всем интересно!

Olya_flyingДата: Среда, 19.10.2011, 10:02 | Сообщение # 57
Бирюзовый вихрь
likra, а сколько по времени длиться у Лены семинар?

likraДата: Среда, 19.10.2011, 10:04 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
likra, а сколько по времени длиться у Лены семинар?

3 часа где-то. или чуть дольше.

Olya_flyingДата: Среда, 19.10.2011, 10:06 | Сообщение # 59
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
3 часа где-то. или чуть дольше.

ого! долго.

БИРЮЗАДата: Среда, 19.10.2011, 10:13 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Quote (Светушка)

Люди начали спрашивать, что можно почитать по теме семинара и Лена сказала про Мельхиседека.
Quote (Светушка)
Ну вот, хоть еще кто-то говорит про квантовый скачок!

Вот честно говоря про квантовый скачек, я тоже не поняла. Что это такое и что надо делать, чтобы этот квантовый скачек произошел? Расскажи, что ты об этом знаешь?

Quote (Olya_flying)
ого! долго.

Время пролетает как один час, даже удивительно.

Поиск: