Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Желание нравиться или как стать самим собой - Страница 16 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Желание нравиться или как стать самим собой
likraДата: Вторник, 02.04.2013, 18:43 | Сообщение # 226
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Olya_flying)
у меня сегодня серая пелена спала))) -

ну, правильно) ты ее выговорила, признала, приняла) и она ушла)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:43 | Сообщение # 227
Сапфировый ангел
Ир, проясни мне, ибо я не поняла, вы занимаетесь сексом когда рядом спит ребенок?
Ребенок-то, он привычный к сексу. Он же в животе еще все это воспринимал как нолрму. Чего изменилось-то, когда он в кроватку переселился?

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 03.04.2013, 08:30

OnorinaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:45 | Сообщение # 228
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
у меня сегодня серая пелена спала))) - я искупалась и сходила в туалет)))), пока Мишу свекор забрал на прогулку, во как оказалось мало надо мне для счастья)))

еще если поспать 3-4 часа без просыпаний, тебе ЕЩЕ лучше станет:))

likraДата: Вторник, 02.04.2013, 21:03 | Сообщение # 229
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
гм... ну и мы занимались сексом когда ребенок спал на том же диване. А где еще им заниматься? На люстре не удобно - одеяло спадает:)))

гы)) мы тоже не парились) хотя, это уж когда больше негде. если есть где- то без ребенка все-таки удобнее)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Вторник, 02.04.2013, 21:09 | Сообщение # 230
Изумрудный поток
Ну вообще то я имела в виду площадь квартиры а не кровати smile но и на общей кровати тоже бывало. Хотя я наверное не совсем точно выразилась - ребёнок спит на своей кроватке, приставленной к нашей двуспальной, поэтому тут площадь тоже позволяет маневрировать smile правда когда холодно или ребёнок болеет, то просится посерединке между нами

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Olya_flyingДата: Вторник, 02.04.2013, 23:23 | Сообщение # 231
Бирюзовый вихрь
девки ну вы даете)))). я точно так не смогу!

Olya_flyingДата: Вторник, 02.04.2013, 23:24 | Сообщение # 232
Бирюзовый вихрь
да я даже вообщразить себе не могу.. как это заниматься сексом когда ребенок рядом спит.. видно я старомодная... или скромная, но иначе не могу...

МарусяДата: Вторник, 02.04.2013, 23:52 | Сообщение # 233
Изумрудный поток
Цитата (Olya_flying)
я точно так не смогу!
Ты себя недооцениваешь ))).

madame_SosiskaДата: Среда, 03.04.2013, 05:19 | Сообщение # 234
Изумрудный поток
biggrin biggrin biggrin

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Среда, 03.04.2013, 08:33 | Сообщение # 235
Сапфировый ангел
Olya_flying, ну можно на кухне... стоя...
или... там...  на балконе...:)

МарусяДата: Среда, 03.04.2013, 09:34 | Сообщение # 236
Изумрудный поток
Цитата (Onorina)
ну можно на кухне... стоя... или... там...  на балконе...:)
Ох, помню когда у нас был один Тема, у нас был шикарный балкон...

У нас вторую неделю какие-то соседи (не могу понять какие именно, все так фонит))) очень громка занимаются сексом и очень долго!!! и очень регулярно!!! (каждый вечер, а в выходной я все время включала радио, чтоб хоть как-то перебить звук, дети-то дома и не спят).
Я уже начала завидовать.
Успокаиваю я себя тем, что в таком режиме у них  быстро заведется третий член семьи и все станет гораздо скромнее (как у нормальных людей biggrin ).

А в прошлом году вообще прикол был, несколько вечеров подряд кто-то звонил в дверь, я не открывала,  потом муж оказался дома и открыл. Оказалось соседи по подъезду (м и ж) ходят и допытываются, КТО устраивает "страшные" оргии в ванной по ночам с жуткими извращенческими криками (интересно, что они сами там делали по ночам).

СветушкаДата: Среда, 03.04.2013, 10:30 | Сообщение # 237
Изумрудный поток
Оля, Веся спит на своем диванчике. А маленькая - долго спала в кроватке с бортиками и, в отличие от Лада, была довольна этим. smile

Olya_flyingДата: Среда, 03.04.2013, 11:54 | Сообщение # 238
Бирюзовый вихрь
Цитата (Маруся)
У нас вторую неделю какие-то соседи (не могу понять какие именно, все так фонит))) очень громка занимаются сексом и очень долго!!! и очень регулярно!!! (каждый вечер, а в выходной я все время включала радио, чтоб хоть как-то перебить звук, дети-то дома и не спят).
у меня это наболевшая тема... соседи СНИЗУ.. это просто пиз...ц какой-то... она так орет... благо не долго и быстро, хоть в этом повезло.. причему  них есть сын, лет 5-6, неужели она не боится травмировать ребенка? или я ошибаюсь и для ребенка это не моральная травма когда мама орет и стонет как сумасшедшая..
ко мне сегодня приедит мама и будет ночевать у меня и мне уже заранее неудобно перед мамой за эти крики...

Olya_flyingДата: Среда, 03.04.2013, 11:55 | Сообщение # 239
Бирюзовый вихрь
Маруся, мне тоже уже хочется пойти и высказать этой даме все что я о ней думаю...

Olya_flyingДата: Среда, 03.04.2013, 11:56 | Сообщение # 240
Бирюзовый вихрь
Цитата (Onorina)
Olya_flying, ну можно на кухне... стоя... или... там...  на балконе...:)
да везде можно))),лишь бы не с ребенком рядом, я вот такая закомплексованная))))), в конце концов у нас есть другая окмната куда его можно отнести или самим уйти)))

Поиск: