Желание нравиться или как стать самим собой
|
|
Olya_flying | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:57 | Сообщение # 241 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Цитата (madame_Sosiska) правда когда холодно или ребёнок болеет, то просится посерединке между нами и что, обязательно при этом заниматься сексом?)))
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:08 | Сообщение # 242 |
Изумрудный поток
| Цитата (Olya_flying) и что, обязательно при этом заниматься сексом?))) Я себя чувствую идиоткой, честное слово. Где я писала, что при болезни ребенка мы занимаемся сексом? Оля, ты как читаешь сообщения? Через 2 слова? а потом подставляешь недостающие в него сама...
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:44 | Сообщение # 243 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) в конце концов у нас есть другая окмната куда его можно отнести или самим уйти))) ну, тогда и проблемы нет))
вообще, проблема у тебя не в месте, а в состоянии. а про место- это девочки о наболевшем)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:03 | Сообщение # 244 |
Изумрудный поток
| Цитата (Olya_flying) Маруся, мне тоже уже хочется пойти и высказать этой даме все что я о ней думаю.. Блин, а моя долго орет ))) У меня у самой уже скоро травма моральная будет, это ж надо так...))) Но мы не пойдем к нашим. Мы уже придумали, если дети спросят, скажем "это соседи йогой занимаются, пускают кундалини по большому кругу"
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:08 | Сообщение # 245 |
Изумрудный поток
| Цитата (Маруся) "это соседи йогой занимаются, пускают кундалини по большому кругу" очень усердно занимаются...
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:32 | Сообщение # 246 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, Ир да я пошутила
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:33 | Сообщение # 247 |
Бирюзовый вихрь
| likra, о наболевшем в том плане что нет жилья? ты это имела ввиду?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:08 | Сообщение # 248 |
Изумрудный поток
| Цитата (Olya_flying) Ир да я пошутила А ну ок, это я с темы про мужа перепрыгнула и не въехала сразу. Да и сразу правоту отстаивать свою
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:01 | Сообщение # 249 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) likra, о наболевшем в том плане что нет жилья? ты это имела ввиду? да нет, ну просто. кому что актуально)) просто у меня две комнаты и пять человек, но этот вопрос не возникал. возникали другие)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:21 | Сообщение # 250 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, я пошутила, потому что тогда впервые не поняла, когда ты писала что ребенок с вами но вам уединиться есть где, я подумала что прямо рядом с ребенком))). потому потом и подколола, но я уже въехала, я реально рассеянная....
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:13 | Сообщение # 251 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) но я уже въехала, я реально рассеянная....
-ты высыпаешься? - кто я? высыпаюсь? куда высыпаюсь?... :)))
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 06.04.2013, 18:14 |
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:00 | Сообщение # 252 |
Сапфировый ангел
| блин, правда, так хочется выспаться)) темные круги под глазами надоели)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:53 | Сообщение # 253 |
Бирюзовый вихрь
| я уже забыла что это... еще тут мама у меня , в 8 00 подъем и давай наяривать по дому... какой тут мне спать...
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:29 | Сообщение # 254 |
Изумрудный поток
| Мне кажется, я только сейчас наконец выспалась Ребенку уже 3 года. До этого все равно был какой-то хронический недосып
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:17 | Сообщение # 255 |
Сапфировый ангел
| а у меня сейчас хронический пересып:) Дрыхну по полдня... с удовольствием! Наверстываю...
|
|
| |