Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Желание нравиться или как стать самим собой - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Желание нравиться или как стать самим собой
OnorinaДата: Среда, 02.11.2011, 00:36 | Сообщение # 61
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Людмила)
вот как интересно получается: одни переживают, что в доме нет идеального порядка и ненакрашенная, а другие приходят неожиданно без приглашения - и не парятся, что это может быть не вовремя, не кстати, и т.д.))))

а я такая вся непосредственная... Однажды по случаю зашла к подруге, у которой ДОМА давно не была. Мы видимся часто, но или она ко мне приезжает, или на нейтральной территории. А дома у нее, где еще и родители ее живут, года два не была.
Но оказалось, что и она там примерно стока же не была crazy
Вернее, она заходила только за вещами, а жила у МЧ.
Но я же простая как валенок. Я и говорю: ого! вот это бардак у тебя (раньше то нормально более-менее было), вот это да!!!
Ей-то ничего... Так, отшутилась...
А вот мама ее бедная... Я слышала за спиной ее сдержанный шопот "чтобы это было в последний раз!!!" biggrin

Не надо было говорить, наверное, что бардак. Может подумали бы что я не заметила? biggrin

БИРЮЗАДата: Среда, 02.11.2011, 08:31 | Сообщение # 62
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
А мы сегодня с Ланкой поближе познакомились.

А Ланка на ЗМ была, да? У нее там такой же ник?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 02.11.2011, 09:29 | Сообщение # 63
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
А мы сегодня с Ланкой поближе познакомились.

Калибри, по-моему smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 02.11.2011, 09:45 | Сообщение # 64
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)

да, колибри латиницей

Давай играть вместе!

QsyДата: Среда, 02.11.2011, 13:08 | Сообщение # 65
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Не надо было говорить, наверное, что бардак. Может подумали бы что я не заметила? biggrin

Наоборот, для многих людей такие вещи - стимул взглягуть на мир по-новому) Для меня в том числе biggrin А то бы и не предпринял ничего biggrin

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

LankaДата: Среда, 02.11.2011, 13:32 | Сообщение # 66
Изумрудный поток
Quote (likra)
Калибри, по-моему smile

И как это ты догадалась? biggrin
Да, там я, kalibri, не спрячешься от вас. biggrin

LankaДата: Среда, 02.11.2011, 13:34 | Сообщение # 67
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
А мы сегодня с Ланкой поближе познакомились. Ее сынок от компа отрывает, ни минутки не посидит, все тянет и требует внимания, поэтому она редко стала появляться тут. такие детки прелестные у нее!

Мне тоже было приятно познакомиться с Галей, я не ожидала, честно говоря, что она такая легкая в общении, мне казалось, что она очень строгая. biggrin
А сынок, мне и правду не дает за комп садиться.

LankaДата: Среда, 02.11.2011, 13:52 | Сообщение # 68
Изумрудный поток
Я, кстати, никогда не парюсь насчет того убрано у меня в квартире или нет, когда приходят неожиданные гости. Нет, конечно, немного приберу для приличия, но меня как-то никогда не волновала проблема, что подумает обо мне гость, если у меня не прибрано. Но у меня и подруги такие, у них тоже не прибрано, когда я прихожу к ним в гости. Мы не паримся по такому поводу, так как у всех дети, которые за 1 минуту могут навести бардак. biggrin

КурортинаДата: Среда, 02.11.2011, 14:02 | Сообщение # 69
Сапфировый ангел
ой, насчет бардака. Бардак не плох, главное - что бы ремонт был сделан и в тамбуре разувались. Потому как у мамы не в тамбуре разуваемся - столько грязи наносится и потом по всей квартире разносится. А у нас тамбур есть и благое дело, уборку хоть раз в месяц только можно делать. smile

Давай играть вместе!

LankaДата: Среда, 02.11.2011, 14:17 | Сообщение # 70
Изумрудный поток
Да, грязи действительно не стало, когда мы тамбур сделали год назад, и стали там разуваться. Но вот пыли у нас полно, от 2-х бегающих детей.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.11.2011, 14:47 | Сообщение # 71
Рубиновая капля
раньше мы жили в частном секторе, и вот родители мужа, хотя и жили далеко от нас и этого сектора, все время нас пилили, что надо забор покрасить и огород прополоть - а то "перед соседями стыдно")))) а то, что в доме потолок протекал, и когда дождь, я подставляла тазики - это никого обобо не цепляло, соседи же этого не знали))) вот так и жили)

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 02.11.2011, 14:50

likraДата: Среда, 02.11.2011, 14:50 | Сообщение # 72
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
и в тамбуре разувались.

да, мне этого не хватает. песок выметать замахалась. Дети носятся и растаскивают от порога.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Среда, 02.11.2011, 15:07 | Сообщение # 73
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
главное - что бы ремонт был сделан

А вот у меня как раз не доделан, заходишь в квартиру и перед глазами стена без обоев, а на ней чудесный рисунок нашего папы восковыми карандашами)) Тамбур у нас не получится сделать, строение дома такое, что никак...
А вот у нас квартира не пыльная вообще, мебели мало. Один диван на 2х комнатную квартиру biggrin

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Среда, 02.11.2011, 15:31 | Сообщение # 74
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
А вот у меня как раз не доделан, заходишь в квартиру и перед глазами стена без обоев, а на ней чудесный рисунок нашего папы восковыми карандашами))

а может, его доделывать и не нужно... ведь скоро рядом с папиным рисунком и детский появится biggrin или дешевыми обоями поклеить

Давай играть вместе!

ЛасточкаДата: Среда, 02.11.2011, 15:40 | Сообщение # 75
"Свой" человек
Quote (БИРЮЗА)
Да, голос у Иры действительно необычный, я тоже обращала на это внимание. Обычно даже когда Ликра говорит я слушаю голос, а не суть ее слов.

я хоть и знаю ее кучу лет, но вот когда она задает вопрос из зала, то мне тоже голос "бросается в глаза",т.е. для меня он не ествественный ее голос,тк при личной беседе он у нее мягче. И стал мягче, чем был до этого

Поиск: