Законы Мироздания
| |
likra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:00 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| а я бываю всеми по чуть-чуть, кроме достигшего
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:09 | Сообщение # 47 |
Сапфировый ангел
| и достигший - тоже ты, мы все одно, едины
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:19 | Сообщение # 48 |
Янтарный свет
| а я похоже "идущий" - последнее время чувствую себя юридической консультацией по вопросам разруливания ситуаций с работниками медицины и образования , вокруг, как грибы после дождя, появляются люди, которые тоже начинают с этими системами разбираться, свои права выяснять и отстаивать... Информирую готовых :). Ну и не только по приземленным вопросам .
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:54 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| ну, может, это твое... нашла свое предназначение
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:40 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| Аля, ты пионер, первооткрыватель всех бюрократических блоков в нашей стране. Скорее всего, тебе интересно этим заниматься. Если "наелась", создай намерение лучше в другом деле людям помогать. Сбудется.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:41 | Сообщение # 51 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) ты пионер, первооткрыватель всех бюрократических блоков в нашей стране звучит! вообще интересно, конечно. Особенно когда хорошо получается ;), и особенно когда у других тоже начинает получаться правда помогать в личном плане (со своими заморочками) мне больше нравится, - там меньше для меня внутреннего напряжения. Подозреваю что в этом направлении мне дадут зеленый свет как раз тогда, когда, когда я перестану внутренне напрягаться в делах с системами
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:53 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Сравнения и самоанализ создают полярность. В свою очередь, полярность создает тень противостояния. Истинное слушание другого человека происходит лишь при отсутствии мыслей. Только тогда вы можете поистине пережить его внутренний мир. По-настоящему услышать кого-то – значит, получить новый взгляд на жизнь. В безмолвии ума, жизнь открывает свои секреты восприимчивому сердцу.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:53 | Сообщение # 53 |
Сапфировый ангел
| В отсутствии диалога в уме, все становится возможным. Мысли возникают в результате борьбы с жизнью. «Я больше не буду бороться с жизнью»: пусть это станет твоей мантрой.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:54 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| Медитация – это палец, указывающий на луну. Смотри на луну, и не слишком отвлекайся на палец. Мы достигаем этого, живя в полном внимании к текущему моменту и самоотдаче ему.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:55 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| Сердце не откроется, если не успокоится ум. Только в тишине ума откроется нам бесконечное великолепие жизни.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:32 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) вообще интересно, конечно. Особенно когда хорошо получается ;), и особенно когда у других тоже начинает получаться правда помогать в личном плане (со своими заморочками) мне больше нравится, - там меньше для меня внутреннего напряжения. Подозреваю что в этом направлении мне дадут зеленый свет как раз тогда, когда, когда я перестану внутренне напрягаться в делах с системами возможно, этот опыт тебе нужен как для практикующего психолога, как часть твоей работы.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:48 | Сообщение # 57 |
Янтарный свет
| хорошо бы.., я очень хочу консультировать опять, но совершенно нет сил и энергии как-то это самой организовывать , вот за то, что само приходит, берусь с радостью
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:57 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) но совершенно нет сил и энергии как-то это самой организовывать , вот за то, что само приходит, берусь с радостью это самое главное, а остальное - вывезет куда надо само по себе
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:08 | Сообщение # 59 |
Сапфировый ангел
| С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ... (притча) Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице. Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поиске червячков, хлопал крыльями и пытался летать. Прошли годы. Однажды, уже выросший орёл, увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая золотыми крыльями. Зачарованный, орёл спросил: - Кто это? - Это орёл, король всех птиц, - ответил ему сосед. - Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле. Так орёл жил, как курица и умер, как курица, ибо верил в своё куриное происхождение.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:21 | Сообщение # 60 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Так орёл жил, как курица и умер, как курица, ибо верил в своё куриное происхождение. Помните, как в "Ледниковом периоде-2" мамантиха думала, что она енот (или барсук что ли?) ?
|
|
| |
|
|