Коучинг
| |
Onorina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:35 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) Onorina, на след. недельке условимся когда и как, ок? да давай... я вспомнила: я еще девочку хочу и не потому что не хочу работать, и не потому что НЕ хочу мальчика, а просто так хочу... можно же одновременно по нескольким направлениям хотеть (дом и девочку)?
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:28 | Сообщение # 32 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, да конечно! Можно и такой вопрос рассмотреть! И хотеть одновременно можно много чего )) Только работать лучше последовательно - сначала в одном направлении, потом в другом (ну, это пока я так думаю ;))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:30 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| Девчонки, интересное упражнение. Напишите, пожалуйста, в 2 колонки от 3-х до 8-ми ситуаций: в первой колонке, которые завершились успешно для вас, во второй, которые не так успешны Потом скажу что дальше делать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:21 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| не могу оценить как успешно или не успешно, потому что если цель не достигается - для меня это знак определенный, я это неуспехом не считаю. Все те же "минусы" под другим углом превратятся в "плюсы", а "плюсы" - в "минусы". Но могу так разделить: какие цели были достигнуты, а какие - нет. не удалось устроиться на работу рядом с домом не приготовила обед вчера, как собиралась в магазин не сходила вчера, как собиралась не удалось собрать вторую группу никак не подготовлю для рассады землю все не доеду до парикмахера, а также не сделаю педикюр
Достигнуты: устроилась тренером по танцам есть ученики по русскому удалось купить отличное пособие по подготовке к ЕГЭ муж дома! помогает! привела себя в форму наконец-то подготовила фольклорное выступление (сшила платье и перевела песню)
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:08 | Сообщение # 35 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, молодец! Есть ещё желающие?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:57 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Галя, молодец! кстати, Quote (Курортина) в магазин не сходила вчера, как собиралась Quote (Курортина) все не доеду до парикмахера, а также не сделаю педикюр купон к парикмахеру купила, педикюр сама сделала, потому что поняла: пока пользуюсь саакской грязью, толку его делать в магазин сходила. Так что минус два пункта
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:01 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| ну давай я!
успешно: 1) работа у меня хорошая 2) есть возможность тратить деньги не только на предметы первой необходимости (ттт) 3) погода в сб была хорошая - мы ездили на горку кататься 4) с мужем перемирие сейчас 5) на День Св. Валентина розочку получила 6) но мой подарок на День Св.Валентина был круче (дороже и красивее! ) 7) Ермоша выздоровел 8) сегодня подружка в гости заходила
не очень успешно: 1) не получилась у нас девочка, ни первый раз, ни второй:( 2) шеф настаивает, чтобы я его позицию выдала за свое мнение 3) ни разу не покаталась на коньках за всю зиму 4) Ермоша 2 недели болел, пропустил садик 5) хотела купить шкатулку одну со скидкой, но такой как мне нужна не оказалось:( 6) тушь заканчивается! 7) нет времени на обработку своих фотографий 8) пришлось выкинуть вереск - засох:(
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:52 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Напишите, пожалуйста, в 2 колонки от 3-х до 8-ми ситуаций: в первой колонке, которые завершились успешно для вас, во второй, которые не так успешны
сделала: 1) Сделала САМА интернет-магазин , освоила аштмл, и многое другое. Освоила то, чему меня никто не учил 2) преодолела страх трудных ситуаций при общении с людьми в качестве продавца 3) Похудела на 6 кг 4) Начала заниматься спортом снова 5)Полюбила себя 6) Родила деток, прошла через этот опыт осознанно и прочувствованно 7) Научилась чувствовать потребности своего тела и часто потребности других, преодолела страх перед болезнями и научилась принимать их и дружить с ними 8) Научилась давать свободу своим деткам и себе. и не чувстовать за это вины, осознала в этом плане кое-какие вещи 9) полюбила готовить, стала Творить и играть во время приготовления пищи 10) полюбила домашние дела 11)Научились с мужем любить друг друга все глубже и глубже. Хотя, иногда бывают и неурядицы, но в целом фон- Светлый и Ясный!
ПОКА не сделала- 1)не нашла равновесия- как не отбирать у мужа его ответственность, не делать за него, и в тоже время- творить. 2) не научилась откладывать(только начала учиться)деньги 3) не построили дом 4) не купили машину трехрядную 5)Не научилась не выпадать из состояния Любви 6) не вернулась на танцы
наверно, еще много чего)) но это то, что вспомнилось!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:22 | Сообщение # 39 |
Бирюзовый вихрь
| Девчонки, молодцы! Прям по плюсику вам за заинтересованность в своей жизни! Следующий этап: посмотрите каждый список и запишите напротив каждого случая, где было больше сфокусировано ваше внимание, - на проблеме или на результате. Спросите себя: знала ли я тогда чего хотела? Насколько ясно я представляла себе желаемый результат? Формулировала ли я его позитивно (без Не), как что-то, что находится в рамках моего влияния и контроля?
Это ещё не всё
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:45 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) не удалось устроиться на работу рядом с домом не приготовила обед вчера, как собиралась в магазин не сходила вчера, как собиралась не удалось собрать вторую группу никак не подготовлю для рассады землю все не доеду до парикмахера, а также не сделаю педикюр Quote (Анхель) запишите напротив каждого случая, где было больше сфокусировано ваше внимание, - на проблеме или на результате. Спросите себя: знала ли я тогда чего хотела? Насколько ясно я представляла себе желаемый результат? Формулировала ли я его позитивно (без Не), как что-то, что находится в рамках моего влияния и контроля? насчет работы возле дома - да, знала, чего хочу. Здесь сфокусированность именно на результате была, не на проблеме. И место было. Не взяли, потому что посчитали, что если у меня маленький ребенок, то я буду часто отсутствовать. А я что-то не среагировала на их намеки, это уж потом раскрутила. Но сейчас меня то место не интересует, потому что то фитнес-клуб. А я сейчас в танцевальный перешла. Танцевальный есть рядом с домом, но там другой тренер преподает, не буду же я на его место претендовать. Вот пока так. Но все равно приблизилась к дому по работе, что уже хорошо, пусть и не рядом совсем. Далее... в магазин сходила - вычеркиваем... Была сфокусированность на проблеме здесь, но в мыслях я видела те предметы, что хотела купить. то есть результат был в голове. Обед сам приготовился (муж) - тоже вычеркиваем...был сфокусирован взгляд на результате - и он пришел. не удалось собрать вторую группу - актуальность упала, так как я перешла к Челомбиевой и будут в скором времени и вторые, и третьи группы - тоже вычеркиваем, приблизились к исполнению желания.был сфокусирован взгляд на результате - и он пришел. парикмахерская и педикюр - тоже вычеркиваем.был сфокусирован взгляд на результате - и он пришел. Осталось неисполненным желание посадить перец(подготовить землю) - все отвлекает, как всегда. А ведь весной всегда так жалеешь о несделанном! Конечно, не на самой рассаде было сфокусированно как на результате, а как о проблеме: подготовить землю. Надо переформулировать: не подготовить землю(проблема), а рассада перца и цветов(результат)! Вывод. в общем, остается открытым вопрос о работе возле дома, все остальное ясно, насчет земли переформулировала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:18 | Сообщение # 41 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) рассада перца и цветов(результат)! Галя, молодец! Хорошо бы ещё время определить, к которому этот результат будет готов!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:19 | Сообщение # 42 |
Рубиновая капля
| Анхель, а цели нужно писать какие - жизненно- глобальные, или бытовые? я с удовольствием поучаствую тоже
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:30 | Сообщение # 43 |
Рубиновая капля
| всем привет, и про меня: что достигнуто: 1) муж, о котором мечтала 2) дочка, которую хотела 3) квартира, к которой стремилась, и обустройство в ней, как мечтала 4) хорошая работа 5) 2 образования, карьерный рост 5) научилась водить машину, сама езжу за рулем 6) возможность путешествовать 7) с 9 класса гтова была душу продать, кому угодно, только бы съездить в США - так вот - съездила ТРИ раза!! 8) научилась строить нормальные отношения с мужем и ребенком, а также с рордителями и свекровью. 9) запланировали очередной отпуск 10) нашли дочке АФИГИТЕЛЬНОГО тренера по танцам
и пока не достигнуто: 1) не могу сбросить тревожащие душу кг 2) не получается иметь много друзей 3) не могу простить прошлые обиды людям- не родственникам 4) не купила машину, о которой мечтаю
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:34 | Сообщение # 44 |
Рубиновая капля
| Quote (Анхель) Хорошо бы ещё время определить, к которому этот результат будет готов!
новую машину - купим в мае- июне. а по остальным трем пунктам - не знаю вообще
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:39 | Сообщение # 45 |
Рубиновая капля
| Quote (Анхель) Следующий этап: посмотрите каждый список и запишите напротив каждого случая, где было больше сфокусировано ваше внимание, - на проблеме или на результате. в процессе достижения всех 10-ти осуществленных задач -концентрировалась исключительно на конечной цели. Когда было трудно, муторно, кредиты, страхи - не обращала внимание, знала - что немного потерпеть - и вот оно!!! а из недостигнутого - тоже фокус на результат, но вот как сам процесс организовать - не знаю
|
|
| |
|
|