Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Второе высшее - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Второе высшее
OnorinaДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:47 | Сообщение # 76
Сапфировый ангел
Статус: Offline
БИРЮЗА, благородно! wink

АнхельДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:59 | Сообщение # 77
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, так а ты чем будешь заниматься? На работу вышла?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:20 | Сообщение # 78
Изумрудный поток
Пока ничем не занимаюсь, Руслан только в садик начал ходить - не привык еще и плачет там. wacko sad

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:45 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
а я целый год штурмовала троллейбусы (на маршрутки денег не было, а на троллейбусе в давке можно было и на халяву проехать) , ездила, наоборот из ЮЗ в Северный в колледж, когда появилась возможность пройти программу 10-11 класса за 1 год
1-1,5ч на дорогу уходило. Но это как-то меня не смущало... время проходило в раздумьях о вечности:)

да в юности я не то что полгорода могла объехать, а обегала ежедневно - духи продавала по офисам. И вечером еще на фитнес шла. Семьи и деток не было, пробок не было...
Да что те времена, вот еще 6 лет назад репетитором работала, на БАМ ездила и на Машмет с детьми заниматься. 1 час максимум тратила. Милое дело. А сейчас не протолкнуться и за 1,5 часа, если встанешь в пробке. И потом 4!!! года, а не 1 какой-то годик надо учиться.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:52 | Сообщение # 80
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Пока ничем не занимаюсь, Руслан только в садик начал ходить - не привык еще и плачет там.

и не говори... эти детки-конфетки... У Лизы ночью вчера поднялась температура до 38, не повели в сад, сняли с питания. А она больше не температурила и никаких симптомов нет. А сегодня грудничковый день - не поведу же выписывать в сад... И вот завтра идти к ученику - кровь из носу надо, и так сегодня отказала ему, а у него контрольная послезавтра, а оставит Лизу не с кем. А что делать... повезу маме на работу, делать нечего... а оттуда в поликлинику выписываться. какая работа... только подработка, не более того...

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Вторник, 11.09.2012, 10:23 | Сообщение # 81
Бирюзовый вихрь
Курортина, может Лиза таким образом в садик не хотела идти? я читала о таком, что детки таким образом хотят дома посидеть. wink

OnorinaДата: Вторник, 11.09.2012, 11:22 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
И потом 4!!! года, а не 1 какой-то годик надо учиться.

а потом я еще 5 лет на 9км ездила из Придонского, и 3 года в аспирантуру! wink

OnorinaДата: Вторник, 11.09.2012, 11:27 | Сообщение # 83
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
А сегодня грудничковый день - не поведу же выписывать в сад...

Галя, а у нас в поликлинике, наоборот, кого выписываю в сад, как раз в грудничковый день просят приходить (ну, не с самого утра только), это типа "день здорового ребенка", т.е. принимают грудничков и выздоровивших. А в другие дни больных и лечащихся...

КурортинаДата: Вторник, 11.09.2012, 13:04 | Сообщение # 84
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
Курортина, может Лиза таким образом в садик не хотела идти? я читала о таком, что детки таким образом хотят дома посидеть.
может быть... но скорее всего специально так сделала, чтобы я работы много не планировала себе.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 11.09.2012, 13:06 | Сообщение # 85
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Галя, а у нас в поликлинике, наоборот, кого выписываю в сад, как раз в грудничковый день просят приходить (ну, не с самого утра только), это типа "день здорового ребенка", т.е. принимают грудничков и выздоровивших. А в другие дни больных и лечащихся...

у нас много людей на все дни в очереди сидят и много грудничков.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Вторник, 11.09.2012, 13:23 | Сообщение # 86
Бирюзовый вихрь
Курортина, а вы в какую поликлинику ходите? в ту что напротив института искусств?

likraДата: Суббота, 15.09.2012, 18:54 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
а когда справку в сад дают- детей вас хоть смотрят?
я перед садом Нину и Марика повела- нам все время не глядя выписывают. а тут смотрю, деток смотрят, и горло и так smile
вот думаю, то ли они так в нашем здоровье уверены, то ли на нас рукой махнули biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Суббота, 15.09.2012, 18:56 | Сообщение # 88
Сапфировый ангел
Quote (likra)
вот думаю, то ли они так в нашем здоровье уверены, то ли на нас рукой махнули

у нас когда как... если спешит врач, много народу, то так подмахивает. Или медсестре говорит "посмотри горлышко". А, если, есть время, то смотрит сама по-настоящему.

КурортинаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:40 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
Курортина, а вы в какую поликлинику ходите? в ту что напротив института искусств?
да, 11-я.
Quote (likra)
я перед садом Нину и Марика повела- нам все время не глядя выписывают. а тут смотрю, деток смотрят, и горло и так
вот думаю, то ли они так в нашем здоровье уверены, то ли на нас рукой махнули
у нас тоже, как и у Даши. Если людей много, могут и не посмотреть. Хотя как в этом году - не знаю, все время муж водит, он все так и не ходит на работу, поэтому более свободен, чем я.

Давай играть вместе!

likraДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:57 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
нас ни разу не смотрели. правда, честно говоря, мы и были там раза четыре. еще до троих деток- когда с нам справку после отсутствия требовали.

но вообще мы очень подружились с медсестрой нашей smile она классная. а педиатр у нас опять новый. наша в декрете и родила малыша smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: